ID работы: 5780757

Ты не Ангел. Ты самый настоящий демон-искуситель!

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После выматывающей съемки клипа «War of Hormone», все просто валились с ног. Только зашли в общежитие — сразу началось. — Я первый в душ! — крикнул Тэ и побежал в ванную, чтобы смыть пот и грязь, после чего лечь в обожаемую постельку.        Зайдя в ванную, дверь на замок не закрывал, ибо «ну кого тут стеснятся?! Вроде же одного пола все!». Но дверь всё-таки стоило закрыть. Потому что есть этакий Ангел-Золотой макнэ-Чон Чон Гук. Который тихонько зашел к Ви.        Всем было всё равно, где, что и как. Только побыстрее помыться и лечь спать. Чем и воспользовалась одна хитрожопая морда.        Тэ стоял под теплыми струями воды и не обращал внимания ни на какие звуки. Но в ту же секунду дёрнулся от обжигающего шепота на ухо. — Хён, потереть тебе спинку? — Гук~и, сейчас моя очередь… Что тебе надо, наглый ты макнэ? — Не будь букой, хён. Ты знаешь чего я хочу… — слабо укусил за мочку тэхёновского ушка. — Ммм! — сорвалось с губ старшего. — Я соскучился и сегодня целый день думал только о тебе — целует шею, подставленную под ласки. А вылив на пальцы какого-то крема, провёл ими меж половинок Тэ и просунул палец на одну фалангу внутрь сжавшегося колечка.        Ощущения были уже немного позабыты из-за подготовки к камбэку. Но вот отвлекая хёна от боли поцелуями в шею и дальше вниз к плечику, лопаткам, Чон Гук просунул и второй палец, растягивая Тэху. Он разводил пальцы на манер ножниц, ведь не хочется причинить боль.        В конце добавив третий палец и нащупав комочек нервов, Чон поцеловал страстно не сопротивляющегося Ви и, вынув пальцы, провел рукой по своему немаленькому стволу, приставляя его ко входу. Резко вошел, прижимая к стене Тэхёна и вырывая из груди последнего сладкий стон.        Темп рваный, резкий. При каждом толчке задевается простата, а член, прислонявшийся к холодной стенке, требовал разрядки. Вишенка хотел было подрочить себе, но получил по руке, мол «нельзя». — Ах! Ах! Гук~и, еще! Глубже!        Макнэ не просто трахал своего хёна. Он именно втрахивал его в стенку ванной и сам рычал при этом. — Тэ! — бурно кончая внутрь того, вскрикнул Гук. От крышесносных ощущений спермы внутри и члена в себе, мальчик космоса кончил на стену.        Он бы и сполз по ней, если бы его не придерживали за талию. Чонгук вышел из него, помыл их, вытер и, взяв обожаемого хёна на руки, понес его в их комнату. Уложил на кровать, сам лёг рядом и укрыл одеялом. — Это было великолепно… — приходил в себя после оргазма Ким. — Кто-то назвал тебя Ангелом, так вот ты не Ангел. Ты — самый настоящий секс ходячий! Знал бы ты как трудно сдерживаться. На тебя без стояка не взглянешь, а еще… — не успел договорить, ибо заткнули самым классическим способом. — А ещё я хочу тебя — положил ладонь на член Чона и несильно сжал, массируя.        Эту ночку запомнят не только они, но и все остальные члены группы, кто не успел крепко заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.