ID работы: 5780774

«Любовь — это сложная штука.»

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Диана_Клец соавтор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
4:15. Утро для всех началось не так хорошо, как хотелось: по всему дому разносились крики Акиры и Джеймса. Они играли в приставку и не поделили выигрыш, обвиняя друг друга в мошенничестве. — Я видел, что ты используешь силу! Ты жульничаешь! — кричал на сестру Джеймс, размахивая руками. — Ничего увидеть ты не мог, ведь все было по-честному! А то, что у кого-то руки не из того места растут, не мои проблемы! Не умеешь играть — не играй! — Ах, ты ж… — они могли ещё долго так кричать, но их отвлёк суровый голос отца, который как и все в этом доме, уже не спал: — Довольно уже! Что за цирк вы с утра пораньше устроили? Дети успокоились и бросили на друг друга косой взгляд, при этом показав языки, после чего разошлись в разные стороны: Акира пошла на кухню, а Джеймс к лестнице. Но недалеко отойдя, они развернулись и поменялись местами: Эджей пошел на кухню, а Акира к лестнице, при этом снова показав друг другу языки. Джей улыбнулся наблюдая за детьми и пошел обратно наверх. Поскольку уже никто не спал, первым вышел Морро. Одет он был в серые бриджи и зеленую футболку. Он спустился по лестнице и протянулся в зале, затем вышел на улицу. Лёгкая, утренняя прохлада окутала тело мужчины, от чего у него пошли мурашки по коже. Он посмотрел по сторонам и направился к небольшому озеру, которое расположилось на заднем дворе. Сел на мягкую траву и смотрел на воду. «Забавно… Когда-то ты была моим злейшим врагом, а сейчас… Сейчас я снова могу к тебе притронуться, наслаждаться…» Морро наслаждался своим человеческим обликом. Он снова чувствует тепло, холод… Но из раздумий его вывел хруст ветки за его спиной. Он резко обернулся и увидел Алю. Она была одета в разовую майку, которая держалась на одном плече, с желтой звездой на ней, джинсовых шортах и белых кедах на ножках. Волосы были собраны в хвостик набок. — Не помешаю? — проведя рукой по локтю спросила она. — Нет. Девушка села около Морро в позе «лотоса» и сделав небольшую паузу, начала разговор: — Хорошая сегодня погода. Прохладно… Впервые за месяц. — Действительно. — мужчина вздохнул. — На самом деле, я хотела поблагодарить вас… За вчерашнее… Если бы не вы… — Не нужно о плохом! Такое, как ты сама же сказала, хорошее утро! — улыбнулся ей он. — Да… Настала пятиминутная неловкая тишина. Первым заговорил Сторм: — Вот ты говоришь «если бы не я»… А если бы я действительно не появился? Почему ты не защитила себя? Ллойд мне рассказывал, что ты тренируешься… — Это действительно так, но я испугалась. — посмотрев на свои ладони ответила Гармадон. — За кого? — смотря в даль спросил Сторм. — Что? — Ты испугалась за кого? За того, кто пытался тебя… Изнасиловать… Или за себя? — он перевел взгляд с озера и посмотрел на девушку. — Вы думаете то, что я не оттолкнула его, значит, что я не была против? — Да, нет. С чего ты взяла? — Поняла по вашему осуждающему взгляду… — Аля уже было хотела уходить, но Морро взял её за руку, тем самым остановил. — Прости, я не хотел обидеть. — Морро решил перевести разговор на другую тему и спросил: — Так это правда, что ты практикуешься в бое? «Практикуюсь???» — Я не просто практикуюсь, я уже готовлюсь к тому, что скоро пойду с отцом на задание! А может даже и без… — Аля задумалась. Морро немного удивился такой самоуверенностью и решил её проверить. — Да неужели? — подняв бровь спросил он. — Да я серьёзно! — А может покажешь? — А с радостью! — Аля вошла во вкус и с улыбкой на лице, встала перед Морро в боевой позиции. — Начинай, чего ждешь? Аля нанесла удар кулаком, но тот увернулся. Удар с ноги и она летит в озеро. Вынырнув, она набрала полные легкие воздуха, а зптем вышла с воды, зло смотря на Сторма, который при виде Гармадон ели сдерживал смех. — Очень смешно! — выжав хвост от воды сказала Аля и отвела взгляд в сторону, скрестив руки на груди. — Это на какое такое задание по ловле рыб ты собралась? — При чем тут рыбалка? — девушка обратила внимание на трепещущую рыбку, которую она похоже выбросила на берег, когда резкими движениями выходила с воды. Они вместе засмеялись. Аля взяла в руки ту бедняжку, несколько раз её уронила, но все же донесла её до воды. — Вот вы где! — послышался голос Акиры. — А мы вас ищем. Завтрак уже… Давно готов… — она задержалась на образе мокрой до нитки Але. — А, что это с тобой случилось то? — Искупаться немного решила! — улыбаясь ответила она. — Аа… Ну, мы вас ждём! — Мы уже идем. — сказал Морро, после чего Акира кивнула и убежала. — И не надо на меня так смотреть! — проходя мимо Морро, недовольно сказала Аля. Она пошла ко входу, по пути что-то бубоня. — Что бы я ещё хоть раз подошла к тому озеру? Да никогда! Откуда оно здесь вообще взялось? Морро лишь тихо смеялся идя позади Гармадон. Войдя в дом, первым делом все заметили мокрую Алю и посыпались вопросы… Девушка же только мило улыбнулась и развела руками. — Начинайте без меня. Я попозже подойду. — затем она побежала наверх. Гармадон забежала к себе в комнату и побежала к шкафу. Там она взяла лёгкое летнее платье розово-белого цвета. Она положила его на кровать и пошла в ванную сушиться. Спустя пятнадцать минут, она была готова и вышла к остальным и они продолжили трапезу. За обедом Белла предложила устроить вечером пик-ник. Все согласились. Оставшееся время они провели рассказывая смешные истории и анекдоты... После того как все покушали, Ллойд, Кай и Коул поехали за покупками в магазин по списку, который им дали женщины. Спустя время, мужчины вернулись с магазина и Белла, Ния, Скайлор и Пиксал начали готовку, а дети пошли гулять в парк Ниндзяго-Сити. Все ребята сели на мягкую траву и стали играть в игру «А если бы...». — А, что было бы, – начала Смит младшая – если бы... – она немного задумалась. – Если бы мы продолжили дело наших родителей? – Наверное бы мир погрузился в вечную тьму, – ответила Акира. – люди бегали бы крича о помощи, а животные бы вымерли от голода, а ещё, ещё... — Кира, достаточно! – остановил сестру Еджей. — Не стоит так драматизировать, – сказал Раян. – Я не считаю, что если бы мы встали на защиту, то с Ниндзяго что-то могло случиться. — А я бы не была так уверена в этом, – возразила Акейн. – Ведь правда, что мы знаем о боевом искусстве? Как отпугивать пчел? — Или рыб, – задумчиво сказала Акира. — А рыбы то тут при чём? – удивился Джеймс посмотрев на сестру. — Аля знает... – хитро ответила та и с задорной улыбкой посмотрела на Гармадон. Вторая же в ответ лишь закатила глаза. — Я просто оступилась, – оправдывалась она. — Ну да, ну да... — Эй, – окликнул девушек Марк. – может вы объясните о чем идёт речь, а? — Не говори! — Она то ли дралась, то ли тренировалась с твоим отцом, а в итоге оказалась в озере, с рыбой на голове! — Это было не совсем так! — Так, так! А ещё хвастаешься, что вся такая умелая, а на самом деле и на ногах устоять не можешь! – перешла на крик Уолкер. — Девочки, успокойтесь! – сказала Адри, но те её не слышали. — Да кто бы говорил! – в ответ кричала Аля. – Ты даже шагу на тренировочной полосе вступить не можешь! — Ах, ты ж... — Так, девчонки, поорали и хватит! – выкрикнул Еджей. — Нет, ну прикольно же, – немного смеясь сказал Рай. – подожди они сейчас ещё драться начнут! — Ты сейчас серьёзно? – удивился Уолкер. — Я – не ты, чтобы тут всякие глупые шуточки пускать на право, налево! — Они не глупые! — Да, что ты?! — Ей, ребят, может хватит уже, а? – пыталась остановить эту кашу Адри. — Серьёзно? – обратился к ней Марк. – Ты бы ещё и поплакала здесь! Они так кричали ещё пол часа, а затем разошлись в разные стороны, не желая видеть друг друга. За этим всем судорожно наблюдала одна особа. Он прятался за широким деревом ивы, а его личность скрывал чёрный плащ. Он довольно потирал ладони, а после скрылся в проходящей мимо толпе людей... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.