ID работы: 5780838

Красавчик по соседству

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
— Только попадись мне на глаза, чёртов сосед, — я злобно стиснула зубы, встав с кровати и на ходу накинув на себя легкую ветровку.       Моё состояние нельзя было назвать самым лучшим. После очередного рабочего дня, который буквально выжал из меня все соки, единственное, что я хотела — поспать пару часов и лишь единственный раз за эту тяжелую неделю почувствовать себя выспавшейся и полной энергии, но мой новый сосед, который въехал сюда совсем недавно, не давал осуществиться моим сокровенным желаниям уже третий день подряд. — Ну и? Почему никто не открывает? — буркнула я себе под нос, когда вышла в подъезд и начала тарабанить по двери хозяина квартиры. — Держитесь у меня... — я раздраженно поджала губы и со всей дури пнула ногой в дверь. Раз уж не хотите по хорошему, то теперь будет по плохому. С Ким Дженни шутки плохи.       Я утихомирила свой пыл и набрала больше свежего воздуха в легкие, когда осознала, что даже на мой пинок ногой в дверь никто не среагировал. Вновь продолжив стучать по ней, только в этот раз уже рукой и менее агрессивнее, я тяжело выдохнула. Черта с два сегодня мне светил сон.       Я поздно пришла в себя, когда мне, на удивление, все таки открыли. На горизонте показался обычный молодой паренёк 23-24 лет, который расслабленно опирался на дверную раму локтем. Причёска была взъерошенная, рубашка помятая, а на его шее мирно красовались багровые засосы (видимо, оставленные после очередной пассии). — Что-то не так, деточка? Что-то я не припоминаю, что звал тебя сегодня, — этот гад ещё и успел оглядеть моё тело, остановив свой взгляд на как раз таки моих оголенных ногах. Чертов имбицил. — Присоединишься?       Я раздраженно закатила глаза. — Я пришла не за тем, чтобы вливаться в вашу компанию алкоголиков. Убавьте музыку. — О? — парень изогнул бровь, затем повернулся в к пьяной в хлам толпе, стоящей за ним. — Ребят, нас просят убавить музыку. Как поступим? — Да пошли ты её к черту, Ким Тэхён! — где-то с дальнего угла выкрикнул чей-то голос, а после чего возгласы поддержки остальных. Тэхён, значит?.. Уж я то устрою тебе сюрприз на новоселье, Ким Тэхён.       Каждый буквально стоял с бутылкой алкоголя в руках, весело подпевая и пританцовывая поставленной песне. Я отвела взгляд в сторону, с каждой злосчастной секундой понимая, что моё терпение никого поджидать не будет и просто напросто не собирается. Тэхён, не сказав ни слова, закрыл за собой дверь и подошёл ко мне ближе, продолжая похотливо улыбаться. Что ты задумал, сумасшедший? — Это лишь вечеринка. На одну ночь. Оставила бы нас в покое, и завтра бы всё уладилось.       Я крепко сжала ладони в кулаки, а затем подняла голову, чтобы подробнее разглядеть черты лица своего нового соседушки. Было больно это признавать, но его мордашка была довольно смазливой. Стать моделью журналов популярных изданий ему было бы под силу. Интересно, все симпатичные парни такие эгоисты? — Да без проблем! Но тебя не смущает тот факт, что это продолжается уже как третьи сутки? С тех пор, как ты въехал, я не высыпаюсь и сплю на работе! — Спишь в рабочее время? Плохая девочка, — недовольно цокнул парень и помахал головой в сторону. — Это из-за тебя, умник. Останови свою пати, — снова закатила глаза и тяжело вздохнула. И сколько это ещё будет продолжаться? — С чего бы? — Тэхён недоверчиво прищурился, сократив между нами расстояние. Я боязливо сделала пару шагов назад — мало ли, что этот придурок задумал. — Знаешь, что? Иди-ка ты к себе в квартирку и придумай что-нибудь сама. А «пати»... — на секунду задумался сосед и продолжил: — остановим, когда будет нужно. — Ты совсем совесть потерял?! — Сладкая, у меня её никогда не было, — он ухмыльнулся. — К тому же, не боишься выходить ночью в такой легкой одежке? — Тэхён снова приблизился ко мне до неприличия. «Легкая одежка», о которой он только что завел речь, являлась мне тем, что я обычно носила дома — тонкая атласная майка и короткие шортики такого же описания, и в придачу легкая черная ветровка, накинутая на оголенные плечи сразу же перед выходом. — Это тебя не касается, это во-первых. А во-вторых, я вышла буквально на пару минут, чтобы сказать тебе прекратить вашу чертову тусню, поэтому не нашла надобности нормально одеться. Если тебя это так колышет, уж прости. — Да? — парень быстро стянул с меня ветровку, закидывая её к себе на плечо. — Какой милый нарядик, — разглядывая мою куртку, проговорил Тэхён, а я уже начала готовить кулак для удара. — Совсем спятил?! — недоуменно прокричала, в попытках вернуть свой элемент гардероба, но парень ловко среагировал на моё брыканье, схватив меня за запястье и казавшись в буквально нескольких миллиметрах около моего лица. — Отдам позже. Когда угомонишься, — он подмигнул мне, ощутив себя победителем в «борьбе». — О, и вечеринка, кстати, продолжается.       Шатен отпустил меня исподлобья и злобно улыбнулся мне на прощанье. Я хотела было выразить своё недовольство по поводу его слов и сказать ему пару «ласковых», но он слишком быстро скрылся за дверью. — Айщ! Твою ж... — громко ругнулась я, топнув ногой и обессилено направившись к своей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.