ID работы: 5780850

Успей понять.

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Хината Каждый из нас знает слово под именем любовь.Но не каждый знает именно глубокий смысл этого слова. Любовь-что это? Спросите вы… Но честно говоря я этого не знаю. У меня есть всё. Семья, слава, деньги, репутация, но не любовь, всё кроме любви. Вы спросите почему? Да потому что с самого детства меня ненавидела моя же собственная семья. Раньше любить для меня было прекрасно, но сейчас это боль, который каждый день заполняет меня, и я тону в ней. Моя семья очень влиятельная в стране, и наследницей компании должна быть я так как родилась первой. Но я была слишком слабым ребенком, слишком ранимой, доброй, слишком стеснительной, слабохарактерной. Все знали что в будущем это часть меня, погубит меня. Таких как я, у нас в семье не терпят. Такой влиятельной семье как Хьюга не нужна такая никчемная наследница, которая даже словами отпор дать не сможет. В отличии от моей младшей сестренки и моего кузена, я была просто никчёмной. Из-за меня погибли моя мать и мой дядя, близнец моего отца. А из-за этого мой отец и сын дяди мой кузен еще больше начали недолюбливать меня. Мой отец и мой дядя были близнецами, как две капли воды. Когда я была маленькой я перепутала отца с дядей, и потащила дядю с мамой в машину мол отвезите меня в парк. Но в тот же день конкуренты нашей компании хотели избавиться от нас, они под стреляли шины колеса машины, в итоге дядя не справился с управлением, и мы перевернулись. Погибли дядя и моя мать, а осталось жива лишь я. С тех пор моя жизнь кардинально перевернулась ног на голову, моя жизнь стала никчёмной из-за одной ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.