ID работы: 5780874

Be Idol.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Когда Бёль пришла в BigHit в качестве трейни.

Настройки текста
Она очень волновалась, т.к сегодня был первый день в агенстве. Бёль очень хорошо пела, но у неё был страх сцены, она скрывала это и никак не могла избавиться от него, после того как у её отца случился сердечный приступ прямо во время её первого школьного выступления. Это была трагедия для всей семьи как и для маленькой Бёль. После этого у неё появился страх выступать на сцене, потому что она боится повторения истории с кем-то другим, как бы наивно это не звучало. Но она решила что в компании ей смогут помочь, к тому же на прослушивании страха небыло. Это была не сцена, но еженедельное прослушивание. И т.к девушкам теперь было разрешено приходить, их было больше всего. Одни неогранённые бриллианты и алмазы, вторые по фану, а третьи мимо проходящие. Так же, Бёль знала что под крылом агенства существует очень знаменитая и по сей день группа Bangtan Boys. Она не была фанатом, но их музыка заряжала энергией и была очень жизенной для подростков, поэтому она часто слушала их песни. В первый день она надеялась познакомиться хоть с кем-нибудь, но большинство трейни - парни, а трейни-девушки были на столько стеснительны, что просто уходили когда наша героиня пыталась заговорить с ними. Была там одна единственная девушка, которая уже как месяц в агенстве, она племянница одного из продюсеров этой компании, на вид она была такой серьёзной и от неё исходила сильная аура, так чувствовала Бёль. Новым трейни показали залы, где они будут заниматься, зал А: вокальный, зал В: танцевальный, зал С: по изучению языков. Так же им показали общежитие, трейни-парни жили отдельно, в старом здании. Девушек пощадили. Сразу же в этот день мама Бёль помогла перевезти все вещи в общежитие и наказала своей дочери звонить хотя бы раз в неделю. Попрощавшись с мамой и младшим братом, Бёль зашла в здание. Прошло несколько недель, Бёль подружилась с тремя девочками, но больше всего с Сольджи, той самой девочкой, которая привлекла внимание в первый день. Месяц близился к концу и нужно было подготовить номер для ежемесячного прослушивания для трейни. Это само по себе мини-шоу на выживание, только внутри компании. Длилось оно до тех пор, пока менеджеры по присмотру за трейни не увидят что ты готов к дебюту. Пока Бёль находилась в компании она много тренировалась, как оказалось у неё был талант к танцам, она хорошо ловила ритм и была гибкой, потому что с детства занималась гимнастикой. К дебюту она не рвалась, но с течением времени появлялось желание выступать и она начала понимать что музыка это то, ради чего она родилась и благодаря которой может существовать. По компании прошёл слушок, что группа BTS в здании. Бёль это потрясло, увидеть хоть каких нибудь звёзд для неё уже большое достижение. Но как оказалось пришла не вся группа, а лишь их часть. Мин Юнги, Чон Хосок и Чон Чонгук прибыли чтобы посмотреть на номера трейни, которые они подготовили. Наконец настала её очередь, она выступила с песней Ariana Grande – Into you, а потом с собственной хореографией на песню Birdy - Keeping Your Head Up. Она видела восхищённый взгляд Хосока и Чонгука на танец, это растрогало. Её поблагодарили и она вышла из комнаты для прослушивания. - Кого не исключат из компании в этом месяце??? -подбежав к Бёль спросила Сольджи. - МЕНЯ! -счастливо ответила Бёль. Сольджи поддерживала Бёль как могла, после того как она рассказала ей о своей боязни, Соль являлась вторым человеком после мамы, кто знал об этом, и она надеялась на подругу, что та никому об этом не проболтается. Они прошли в комнату ожидания, после выступления Сольджи и ждали огласки результатов. Прошло максимум 2 часа, после всех выступлений, в той комнате было очень душно, не смотря на то, что она была огромной. Вдруг все трейни начали бурно реагировать и хлопать кому-то. Бёль и Сольджи повернулись и увидели что в комнату вместе с менеджером вошли Юнги, Хосок и Чонгук. Сольджи была чем то расстроена, но старалась делать вид, что рада, а вот Бёль была по настоящему счастлива увидеть знаменитостей. Она так же начала бурно хлопать и улыбаться во все 32 зуба. - Всем привет! Мы очень рады познакомиться с трейни нашего агенства, ведь мы тоже когда-то были такими же как вы. -проговорил с улыбкой на лице Хосок. -Гукки, скажи что нибудь. -он мило улыбнулся. - Привет, я Макнэ группы BTS Чон Чонгук, приятно познакомиться. -он робко поклонился, было видно что он стесняется, не смотря на то, что по работе он является старше всех трейни. - Господи, ты чо ли серьёзно? Как дитя малое. Привет, я Шуга из BTS, мы пришли по просьбе директора проследить за трейни. Мы снимаем новое шоу Big Rookies. И это прослушивание создано чтобы отобрать некоторых трейни для данного шоу. Всё ясно? Сейчас я оглашу имена тех, кто прошёл. -в голосе этого парня было ноль эмоций, словно огромная глыба льда покоилась в этом маленьком человеке. Впервые в жизни Бёль встретила такого человека. Не заметив как ушла в себя вернул её в реальность голос той самой ледышки, он так же холодно произнёс её имя "Кан Бёль", Сольджи начала трясти подругу и верещать "Бёль, ты прошла, ты тоже прошла!!!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.