ID работы: 5780890

немного о ревности и отличных друзьях

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знала бы ты, как же я, блядь, это ненавижу, — говорит Даша, в короткие промежутки между словами целуя шею Русланы, — ты, сука, уезжаешь со своей Машей и хуй знает, чем вы там занимаетесь… Усачева хочет засмеяться, но горячие губы на шее чертовски отвлекают от этого (ожидаемо и безумно приятно), но всё же находит в себе силы на шутку, пока мозг окончательно не опустился куда-то ниже черепной коробки: — Ну почему же? Новый выпуск «Пора валить» вы сможете увидеть на канале всего через несколько дней, чтобы не пропустить, подписывайся и нажимай на колоколь… М-м-м! — Заткнись нахуй, — шепчет Поперечная прямо на ухо брюнетке, прикусывая мочку и проводя языком по ушной раковине, — ты ж блядь не представляешь, как я дрочу на твои видео, пока тебя нет… Даша впивается в чужие губы, и Руслана со стоном подаётся навстречу, отвечая, но не пытаясь бороться за лидерство. Тут все знают, кто главный. Спорить нет никакого смысла. Рыжие волосы переплетаются с чёрными, и на несколько минут для девушек не существует ничего, кроме губ друг друга — но вот Даша спускается ниже по телу Русланы, продолжая целовать и раздевая при этом: изящную шею, засосы с которой сходят ужасающе медленно, трогательно выступающие ключицы, грудь (прямо через полупрозрачный бюстгальтер), живот, верхнюю часть лобка… Тут Поперечной приходится прерваться, чтобы расстегнуть джинсы Усачевой, а она беспомощно стонет и массирует чужой затылок… — Блядь, девочки, вы бы хоть запирались… — раздаётся голос Юли от двери. Прямо за ней стоят Эля, Аня, а рядом с Прусикиной — придерживающий для неё дверь Юра. Который, кажется — упс! — не знал об их отношениях. — Если это не вопрос жизни и смерти, я тебе вьебу с ноги, и членов семьи Смелых станет на одного меньше, — лениво говорит Даша, поднимаясь с колен и ненавязчиво закрывая собой Руслану, которая, жутко краснея, скрывается в соседней комнате. Юля кладёт руку на уже довольно круглый живот и, не удостоив Поперечную ответом, идёт отскребать от пола челюсть мужа. Эля, радостно скалясь, сообщает, что они пришли обговорить участие их обеих, Даши и Русланы, в новом видео «Клик Клака» — ибо Юля, очевидно, выпала из процесса как минимум до родов. Только Поперечная собирается рассказать Джараховой всё, что о ней думает, из двери за её спиной выходит Усачева — на взгляд Даши, отвратительно одетая, в домашнем платье и с наскоро заплетённой косой. — Хотите чаю? Все смотрят на её до сих пор красное лицо и неприлично громко для открытой двери ржут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.