ID работы: 5780908

Горькая конфета, под названием «Жизнь»

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
POV Автор В кафе на конце, вечно шумного города, в кожаном кресле возсседала миниатюрная девушка, и попивала чай из красивой, фарфоровой чашки. Эту незнакомку зовут Кора. У неё почти всегда похмурое настроение, а её заниженая самооценка портит всё первое впечатление о ней. Ведь, Кора очень даже миловидная, на первый взгляд, девочка. Словно куколка со стеклянными глазами в которых не выражалось ничего, словно у мертвеца. Всегда, везде и всех это пугало… Девушке надоело то, как на неё смотрят. Она решила поменяться ещё месяц назад, но всё безуспешно. Какой была, такой и осталась. На вид и не скажешь что она почти всегда ест одни только конфеты, они ей помагают бороться с ежедневным стрессом. Это странно, но правда. Семья Коры, довольно-таки богата, так что она может покупать сколько ей угодно сладостей. Но всё же, одну только, единственную кофету она не может проглотить. «Жизнь». Она настолько горькая, что даже самым разным гурманам этот вкус будет слишком отвратителен. Все мы когда-либо пробовали эту «сладость». Никто даже и половины не съел… Кору посетила мысль: «Я же такая как и все, даже если меня не станет, всё в этом ужасном мире пойдёт своим чередом… Никто и не заметит что кого-то не хватает. Может покончить с собой… А что, родителям, простите за выражение „срать“ на меня с высокой башни, друзей, как таковых, не имеется. Даже знакомых. Увы и ах, я никому не нужна, забавно даже…». Она не редко ловила себя на такой мысли, но никак не решалась. Девушка протяжно вздохнула и, поднявшись со своего места, потопала к выходу из здания. Кора стояла по другую сторону моста. Проходящие мимо люди странно косились на неё, но девушка не обращала совершенно никакого внимания. Она смотрела на горящие вдалеке огни. «Они прекрасны…», вот что промелькнуло в голове у девушки когда она тянулась к ним… Но, вдруг нога подскользнулась и тело начало падать в низ… Вот она, долгожданная смерть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.