ID работы: 5780935

Сестрёнка

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Приветик!!! Меня зовут Кира мне 17 лет, живу в Америке с подругой, родителей нет. Учусь я в школе для демонов и убийц на конце города. Я шатенка с концами красного цвета, также, а ни у меня по пояс. Я обладательница серых глаз и стройного тела. Характер у меня весёлый, я сама по себе умная, смешная, немного не в себе, в случаях вспыльчивая, и храбрая. Кажется о себе всё рассказала. У меня есть подруга её зовут Джейн, я с ней живу в одном доме. Также у меня есть старший РОДНОЙ брат, но я о нём не чего не знаю лишь то что ему 18 лет, (в аду ему 1800) и что он отдал меня в другую семью чтобы меня спасти, *** А спости меня он хотел от демона Залго, который убил маму с папой, сев на трон. Но ему нужны были не родители а я, почему? спросите вы. А по тому что во мне живёт могущественная сила которая нужна ему. *** 16 лет назад. Пацан на вид лет 17 бежал по лужам с свёртком в руках. Видно было что он убегал от кого-то и старался как можно тише. Вдруг ребёнок начал плакать. -- чщщ Малышка ну не плачь, сестричка ты же сома себе делаешь хуже. Он остановился и посмотрел на маленькую прелесть, от чего не вольно улыбнулся. --- Принцесса я тоже скучаю по маме и папе но нам надо идти. Он поцеловал кроху в лоб, от чего она успокоилась. Он подбежал к дому и положил свёртком на порог, рядом оставил письмо в которо говорилось о ней. Он уже хотел уйти но вдруг услышал первые слова малышки. ---- Ськай ни уходи! - малышка начала опять плакать. Скай не выдержал и подбежал к ней, крепко обняв он взял её за маленькую ручку сестрёнки и сказал --- Я за тобой приду. Обещаю. Это были последние его слова и последняя его настоящая улыбка. Он позвонил в домофон и испорился. Дверь открыла милая девушка, лет 30-35. Увидев малышку она сразу её взяла на руки и прочитала письмо. " этот ребёнок деман и очень сильный. Очень прошу с берегите её. В возрасте 7 лет у неё будет проявляться сила. Кормить мясом животного. Я не смог уберечь сестру так сделайте тогда вы. Брат Киры." Прочитав она посмотрела на молышку и улыбнулась, кивнув воздуху она зашла в здание, при закрытие двери можно было прочесть. "Городской Дет Дом" *** Я ему очень благодарна, но скучаю я по нему сельнее. Надеюсь он сдердет слово.

утро Я спала как это исчадье ада начал звонить и прям в душу говорить «Встовай!!! Встовай!». —Да пошол ты исчадье ада!! - крикнул я впечатав с помощью силы Демина его в стену. -- Ну как всегда с утра пораньше не хочу я в школу, ну за что.- Ныла я, в друг заходит Джейн. — Кир опять с собой с просони болтаешь? — спросила Джейн- не надоела? — Джейн стояла в форме облокотившись об косяк двери и ела яблоко. — не не надоело- сказала я и встав с мягкого пледа пополилась в ванну собираться. От автора. Одевшись девочки пошли в школу, для демонов и убийц.(А точнее там их обучают как нормальных детей, толко у них есть уроки связаные с убийствами и охотой.) Пока они шли Джейн завела разговор. -Кир мне одной кажется что сегодня что-то будет? -тебе кажется, уж зная тебя это не впервой.- с улыбкой сказала Кира. Девочки дошли до школы и пошли в класс, по плану сегодня должна быть контрольные, по мноооогим предметам. Девочки пришли раньше обычного.Ну и конечно без подколов одноклассников не как, двое девочек Маша и Даша ТП класса. Они всегда задирают наших героинь. -- Маша как ты думаешь во что сегодня наши мымры выредились . --не знаю Даша наверное в пакеты картошек.- девочки издевательски посмеялись и прошли на зло мима них. - Джей а чем это запахло наверное старыми протухшими духами с косметикой, ой забыла так это наши ТП ваняют. -сказала встав со стула Кира. На девочек смотрел весь класс, вдобавок с учителями и комиссией,а комиссией оказалась крипипаста а именно: Слендер, прокси, и скай. Они стояли с открытыми ртами, особенно скай потому что увидел свою дорогую, младшую сестру. Скай подошел к девочкам и сказал,- так девочки а ну живо перестали, у вас на носу экзамены а вы тут как кошка с собакой спорете. - сказал знакомый для Киры но не знакомый дал остальных голос, девочки повернулась и ТП сказали в один голос. -- Это они, они во всём виноваты!!! Потом они повернулись к Кире и Джейн. -- Я всё скажу своим родителям. А они вас уб...... Не успела она догаворить как её перебила Кира. --- Ой сразу к родителям жаловаться пошла, а ты хоть понимаешь как это жить без родителе в дет доме?? Нет конечто ты не знает а я тебе скажу. Что ты Шл*ха весишь у всех на шее и всё!!!! Да ты даже не цента не заработала, а я с 12 лет работаю и многого достигла!! Ты не когда не поймеш како-го это пока не проверишь. Ну рас так тебе нравится такая живи, то живи жизнью шамары и попрошайки!!! Ну а я хот чего-то добюсь от жизни!!!! Кричали Кира, при каждом слове у неё на глазах выступали слеза. Как только она договарила, Кира выбежала из класса а за ней и Джейн и Скай тоже. Все стояли в шоке от увиденного. Скай немного вент себя что оставил её тогда. Но уже не чего не исправишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.