ID работы: 5780942

Ларри знает Салли Фишера

Слэш
PG-13
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларри знает - Салли любит молчать. В их молчании нет неловкости или пустоты, она для них удобна. Салли предпочитает действие слову и именно поэтому, наверное, любит устроиться с пледом под боком Ларри, пока тот делает домашнюю работу или же позади, пока Лар пишет картину и молча наблюдать за работающим парнем. Ларри знает, что Салли любит его толстовки. Салли ниже и чуть худощавее, чем он, и поэтому кофты с логотипом очередной металл-группы всегда большеваты ему. Но Салли с упорным постоянством таскает их у Ларри, иногда даже не спрашивая разрешения. Ларри не злится, он знает - так Салли уютнее. Он знает - так Салли чувствует себя защищенным. Ларри знает, что Салли любит грозы. Настоящие грозы, с молнией, громом и проливным дождем. Тогда он зовет Ларри к себе, приносит пиво и одеяла, и они просто сидят и наблюдают за бушующей стихией. Салли любит такие их совместные посиделки. Это Ларри тоже знает. Еще Ларри знает, что Салли любит обниматься по ночам. Ларри он напоминает маленькую коалу, цепляющуюся за ветки, чтобы не упасть - он цепляется за Ларри с той же силой и отчаянием. Возможно, эта потребность оттуда же, откуда и протез, но Ларри не спешит уточнять. Его вполне устраивает роль ночного дерева, когда Салли вновь переплетает их ноги и кладет голову ему на грудь. Ларри в курсе, что Салли не очень любит, когда кто-то его трогает. Но зато Ларри знает, что у Салли чувствительная шея. А еще запястья и ключицы. Да и вообще весь Салли - одна большая эрогенная зона, когда возбужден. А еще у Салли красивое тело и до невозможности развязные стоны, когда доводишь его до края. Ему не нравится когда его трогает 'кто-то', но Ларри определенно не 'кто-то' для Салли, пусть он и не говорит это вслух. Потому что это и так ясно. Ларри знает, что Салли любит его. Почему? Все просто. Потому что он любит Салли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.