ID работы: 5780986

Назад дороги нет

Слэш
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кончики пальцев осторожно провели по выступающей ключице. Голубые глаза алчно рассматривали обнаженное загорелое тело, что так и манило. Ровное дыхание спящего давало надежду быть незамеченным в своих шалостях. Генерал-майор Хиираги Шинья знал, что генерал-лейтенант Хиираги Курэто, его старший сводный брат, всегда спал крепким, здоровым сном и просыпался с первыми лучами восходящего солнца. Сейчас полночь, а значит сегодня он сможет зайти немного дальше.       Вот уже вторую неделю он тайно прокрадывается в спальню брата и как маньяк любуется спящим: темные, коротко стриженные волосы, вздернутые густые брови, карие, почти черные глаза, что сейчас закрыты, но он-то знает каков их взгляд, широкие скулы и пленительные губы. Да что это с ним? Почему так рискует быть не только раскрыт, но и убит? Если бы Курэто обнаружил его, он бы не стал спрашивать, чего это младший братик забыл в его спальне, а немедленно приступил к расправе. Но что делать, если желание сводит его с ума?       А всему виной та книга, что случайно оказалась на его столе. Глупый роман о запретной и трагической любви двух мужчин. Он слышал о таком, но никогда не сталкивался лично. Так что изменилось? Почему среди незамысловатых строк он видел не главного героя, а этого кареглазого демона. Почему в лице его возлюбленного видел только себя?       Рука плавно соскользнула на широкую грудь брюнета. Тихий вздох во сне и блондин остановился. Губы Курэто приоткрылись, словно прося о греховном поцелуе. Всего одно прикосновение. Он должен знать, что с ним. Наклонившись над братом, он неуверенно замер. Всего пару сантиметров отделяли его от роковой ошибки. Белая челка коснулась переносицы Курэто, а дрожащие губы накрыли чужие уста. Всего одна секунда и его жизни навеки разделилась на «до» и «после».       Бешеный стук собственного сердца глухими ударами отдавал по всему телу, когда, отстранившись, он увидел строгий взгляд карих глаз. «Всё кончено!Он попался!» Затаив дыхание, хотел встать, но сильные руки сковали его мертвой хваткой. Невидимая удавка затянулась на шее. Нечем дышать. Но виной тому не страх умереть, а этот мужчина, что молча прожигает его насквозь.       — И это всё, на что ты способен? — эхом раздался голос старшего брата.       Одним резким движением Курэто притянул Шинью к себе и впился жадным поцелуем в его побледневшие от страха губы. Назад дороги нет. Он не стал отстраняться, а, обвив шею брюнета, охотно ответил на страстные терзания. В это мгновение не важно, что было «до» и, что будет «после», есть только «здесь» и «сейчас».

***

      Рассвет. Двое офицеров молча смотрели на роты верных солдат. Сейчас новый день, что полон дел и забот, но с наступлением ночи их взгляды и тела вновь будут принадлежать только друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.