ID работы: 5780993

верх дном

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча)

Настройки текста
-Прошу садитесь. Маринетт Дюпен-чен опустилась в глубокое кожаное кресло.Пока глав врач больницы открывал папку и читал документы,она бегло осмотрела кабинет. POV Маринетт. Мрачная комната! Но заниматься тут хорошо: ничто не отвлекает внимание. Лампа с глухим абажуром освещает только рабочий стол,заваленный:документами папками и не нужной писаниной.Мебели не много:диван возле выхода из кабинета, два шкафа(один для документации-второй видимо для одежды и личных вещей),рабочий стол на котором ноутбук, и 2 кожаных кресла с разных сторон стола.Обои темного серого цвета, такие-же и шторы. Переведя взгляд на мистера Агреста я его внимательно осмотрела:он полностью соответствовал стилю кабинета(вот ссылочка а то мне лень описывать http://www.fashionblog.it/post/24719/dolce-gabbana-sartoria-autunno-inverno-2012-2013-il-lookbook-con-adam-senn) Второе что настораживало это его возраст:на на вид ему не больше 25. мои раздумья прервал его строгий но мягкий голос. Конец POV маринетт. -Колега Ляиф говорил уже о вас.Да,мне нужна помощница,вы медичка?Отлично.но я ставлю одно условие... POV Маринетт. Условие? О чем он? Кнец POV Маринетт. -Вы умеете молчать?все женщины болтливы. Вы женщина это плохо. Вы красивы-это ещё хуже. -Но какое отноше...-Не успела я договорить как он меня перебил. -Самое близкое.Красивая женщина-женщина в двойне.Значит,в двойне обладает и женскими недостатками. У вас может быть есть муж,друг жених!? -Нет. -И все равно,вы должны быть немы как рыба. Вы должны молчать обо всем что увидите или услышите здесь. Вы принимаете условие? Должен предупредить: неисполнение повлечет за собой не приятные для вас последствия.Крайне не приятные. Дюпен-чен была смущена и заинтересована... -Я согласна если во всем этом нет... -Преступления, хотите сказать?Можете быть совершенно спокойны. И вам не грозит никакая ответственность...Ваши нервы в порядке? -Д-да... -Алкоголиков,эпилептиков, сумашедших в роду не было?? -Нет. POV Маринетт. Ну и вопросы,я думала будет легче. После последней фразы он нажал на электронный звонок. Дверь бесшумно открылась. В полумраке как на проявляемой фото пленке,начал проявляться силует......... Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.