ID работы: 5781038

Боль

Слэш
NC-21
Завершён
5
FlorenLoni бета
_люциус_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало - Конец

Настройки текста
Солнце светило ярко, но сквозь громоздкие шторы еле-еле были заметны лучики, которые освещали лицо парня. Его звали Акира. — Никки, милый, можно я сегодня приеду к тебе? — мой единственный и неповторимый улыбнулся и сказал: — Конечно же можно, о чём речь? — Акира, наверное, был очень рад такому раскладу и вскочил с кровати. — Скоро буду, жди, — этой краткой, но имеющей смысл фразой, Акира закончил диалог с Альфой и выключил свой ноутбук. Парень ещё никогда так быстро не одевался, поэтому надел то, что первым попало под руку: белая майка с надписью «Slipknot» — это была его любимая группа, также он надел чёрные шорты и белые кеды. Быстро спустившись со второго этажа, парень понимает, что голоден и идёт на кухню, чтобы перекусить. — Отец, что у нас на обед? — Акира подошёл к Геральду и приобнял его за плечи. — На первое у нас крем-суп, а на десерт — оладья с клубникой. Тебе и того и этого? — Нет, мне только оладушек. А папа опять на работе? — он привык, что один папа хлопочет по дому, а другой — целыми днями трудится. — Да, Акира, опять, — папа вздохнул и положил пару оладьев с клубникой на тарелку, после чего налил чай для сына. — Снова вечером придёт? Или раньше? — Акира быстро запихнул оладьи себе в рот и запил чаем, после чего съел клубнику. — В восемь вечера. Как и всегда, — парень быстро съел и выпил свой, так сказать, «ужин», и встал из-за стола. — Понятно. Отец, я пойду сегодня к Никку с ночёвкой? — вдруг Геральд уронил клубнику, которую он насадил на вилку слишком слабо, и одобрительно посмотрел на сына. — Да, конечно. Я давно жду внуков! — как бы намекнув сыну, папаша хихикнул. — Отец! — Акира слегка смутился, но продолжил: — Мы с ним предохраняемся! — Акира, ты же понимаешь, я очень жду того момента, когда буду смотреть за вашими малышами, пока вы занимаетесь тем, чем вы любите заниматься. — Так, ну всё, я побежал! Пока, Отец, — как бы прервав разговор, Акира чмокнул того в макушку головы и побежал прочь. Парень сел в машину, и водитель тронулся к назначенному месту. Ехать нужно было долго, ведь Акира жил далеко за городом, в богатом посёлке, а доехать нужно было до центра города, так что дорога заняла почти два часа времени. Примерно в пять часов он был у Никки. — Никки! — парень подбежал к своему Альфе и прижался, что есть сил. — Привет, — Альфа был на две головы выше своего Омеги, но смотрелось это мило. — Пошли, на улице холодно. - Акира кивнул и они зашли подъезд дома. Парни быстро добрались до квартиры и, войдя, они направились на кухню. — Никки, милый, Геральд хочет внуков, — парень сжался и покраснел. — Ты чего? Будут, будут у него внуки. Совсем скоро, — парень приобнял Омегу. — Ты понимаешь, у меня начинается течка, буквально сегодня или завтра. — Да, я чувствую запах, он меня манит! — Никки приблизился к волосам Акиры и глубоко вдохнул. — Никки! — парень слегка толкнул Альфу и только ещё сильнее покраснел. — Брось, всё хорошо, пойдём в спальню! — Альфа взял своего Омежку за руку и повёл в спальню. Никки позволил Акире лечь на кровать, и тут ему в нос ударил сильный запах Омеги, которому необходим Альфа. Запах ванили сильно возбуждал Никки, он любит ваниль. — Акира, милый, у тебя уже, — Никки пошловато и приторно-сладко прошептал прямо в ухо Омеги. — Никки, имей совесть! Никки начал раздевать Акиру, целуя его шею, плечи и грудь. Раздев Акиру полностью, Альфа без подготовки вошёл в него. Акира всхлипнул от боли, но, спустя пару толчков, он привык. Никки быстро двигался в нем, задевая его эрогенную точку — простату. Акира царапал его плечи и спину, повторяя «Быстрее». Это продолжалась около часа, после чего Никки кончил в него, и между ними произошла сцепка, которая длилась около трех часов.

***

Акира проснулся утром, чуть раньше, и пошел на кухню, чтобы самому приготовить любимому завтрак, но слуга наотрез отказался от такого предложения: — Господин Акира, идите в зал, я позову вас, когда все будет готово! — строго, но с милой улыбкой, сказал Вирт. — Я же Омега, и должен готовить для Альфы сам! А Вы должны отдохнуть, у вас черные круги под глазами! — Господин Акира, я слуга, и должен выполнять свои обязанности! — Идите и ложитесь спать! Вирт был сонным, но ему не хотелось, чтобы Хозяин ругал его, и он продолжил готовку. — Вирт! Идите и ложитесь спать! Я ему скажу, что я сам сказал Вам идти отдохнуть и он не будет Вас отчитывать! Вирт кивнул, нехотя ушёл в комнату для прислуг и лег спать, а Акира начал готовку и быстро все закончил. А Никки как раз во время пришел на кухню. Такая картина, где его милое создание в фартуке и слегка муке, сильно возбуждала его. — Акира? , — пошло произнес он, но мотнул головой, так как он не хотел на виду у всех иметь его, — Где Вирт? Почему он не готовит? — Я ему сказал, чтобы он шел спать. Он не хотел идти, но я его уговорил. — Ты и мертвого уговоришь. — Ага, — тот улыбнулся, — Ты его не ругай, хорошо? — Я? Я не буду ругать его, родной! , — Альфа широко улыбнулся, — И что ты приготовил, радость моя? — Оладья банановые! — Омега поцеловал своего Альфу в губы, и быстро накрыл на стол. Никки и Акира начали есть, рассуждая разные темы.

***

— Никки, мне пора домой, а то Николас мне голову оторвет. — Не оторвет, милый мой. — Акира собрался, и поцеловав на прощание своего Альфу, убежал из его Коттеджа. — Папа! Отец! — улыбнулся парень, зайдя домой. — Акира! , — Николас строго смотрел на него, — Ты где был?! Я волновался! — Пап! Я был с Никки! — Так, и когда дети? — глядя на Акиру, спросил Геральд. — Отец! Опять ты за свое! — Ну-ну, Акира, не кричи. — обнял его Николас. — Ладно, я в душ. — Акира пошел в свою комнату, взял одежду и полотенце, и отправился в душ. Купался он десять минут. Он не любил по полчаса сидеть в душе, как его родители. Выйдя из душа, он тщательно вытер капли воды со своего тела. Надел растянутую серую футболку с группой Skillet, боксеры и спортивные штаны. Он вышел из ванны и пошел в свою комнату. После играл в компьютер где-то часа два, в одну увлекательную игрушку. Посмотрел на время, было уже 9 часов вечера, и он позвонил «по скайпу» своему любимому. — Никки! — Акира! Как всегда не спишь в это время. — Альфа улыбнулся и тихо хихикнул. — Да ты шутишь! Время детское! — Вот и правильно, тебе нужно больше спать! — Никки! , — краснея произнес Акира, — Мне, твою ж течку, 19 лет! — смеется. — Я же прям теку весь! — смеется в ответ. — Никки, ты же хотел мне что-то сказать, помнишь? — Когда? — тот кинул в него вопросительный взгляд. — Ну, после секса. — А! Вспомнил! Да-Да! Меня повысили на работе. — Ну ты же директор. — Помнишь все-таки! , — Никки хихикнул, — Нет со всем другое. — Ты что, беременный? — Ага. — Никки показал свой плоский накаченный животик. — Серьезно? — Да. Ладно, давай, пора закругляться. Пока, любимый мой! — Пока, Никки. Время было 23:00, а Акире не спалось. Он просидел в интернете до трех ночи, но ему не хотелось спать ни-капельки. Он вышел из комнаты и пошел на кухню, чтобы перекусить. Парень сделал йогурт, налил сока и быстро все это съел. Когда родители крикнули: — Что же ты как приведение по Коттеджу ходишь?! Почему не спишь в такое время? Тебе же сегодня рано на работу! Быстро спать, а то на работе уснешь и тебе от начальника пиздец будет! После этого Акира ушел в свою комнату. Завел будильник на 8:30, взял наушники, врубил на телефоне музыку и через пару минут уснул под любимую песню.

***

Прозвенел будильник. Акира как всегда быстро принял душ, надел рваные джинсы, черную майку с черепом и черные кеды. Не собираясь есть, он быстро выбежал из дома на работу. Работал он официантом, родители его, конечно, в первое время ругали, что их сын, из такой богатенькой семьи, работает… официантом?! Да, Акире нравилось, что иногда родители ругают его. Потом, через некоторые месяца, родители были рады, что их сын работает. Хоть и официантом. Работа недолгая, лишь с восьми утра и до восьми вечера. — Акира! Прими заказ за третьим столиком! — Хорошо, Эд! — ещё один Бета, но он хороший и очень добрый. Акира подошел к третьему столику. За ним сидел Альфа, красивый и милый. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Мятный чай, и мороженое. — парень улыбнулся. — Хорошо, скоро будет. — Акира ушел на кухню и отдал заказ повару, и тот быстро приготовил заказ, и парень принес заказ тому Альфе. — Спасибо, меня зовут Джеремми. — он протянул руку. — Я Акира., — Омега пожал руку, — Приятно познакомиться. — он улыбнулся. — Взаимно. — тот улыбнулся в ответ. Вот рабочий день и подошел к концу, и Акира быстро начал собираться домой. Хорошо, что работа была в тридцати минутах от его дома, так что Акира мог добежать до туда быстрее машины. — Отец, пап! Я дома! — Акира, зайди в зал! Нам надо поговорить… — Акира зашел в зал, увидел отца, папу и… ДЖЕРЕММИ?! В голове металась мысль: Что он тут делает? — Акира, знакомься, это… — Джеремми. — Акира улыбнулся. — Вы уже знакомы? — Геральд поднял бровь. — Да, Отец, познакомились. — Ну так, Акира, — Николас смотрит на Акиру, — Это твой сводный брат. Акира был удивлен. — Мило то что братик, а то я чуть не влюбился в тебя. — тихий смешок. — Признаться, я тоже. — чуть покраснел. — Джеремми будет жить в комнате рядом с твоей., — Геральд улыбнулся и закинул ногу на ногу и продолжил смотреть на своих сыновей., — Ладно, идите спать, поздно уже! — Хорошо, Отец. — Акира тут же ушел, взял одежду, быстро принял душ и ушел в свою комнату, чтобы позвонить Никку. Но тот не брал, а Акира все еще ждал. Ждал пол часа, но ни ответа, ни привета, и Акира устал ждать и лег спать. Его мысли были заняты Джеремми, его братом, и он уснул с улыбкой на лице. Проснулся он от того, что его трясут по плечу. Он не хотел открывать глаза, но его усердно трясли, так что он сначала проматерил того, кто его трясет и, резко распахнув глаза, он увидел того, кого совсем не ожидал увидеть. — Ебать, дайте, блять, поспать… — Акира резко распахнул глаза, — Джеремми… Прости, я всегда во сне говорю… — соврал слегка. — Ты всегда разговорчивый? — Джеремми улыбается. — А что так рано будишь? — Тебе на работу не надо? — Тот лишь отрицательно помотал головой. — Прости, что разбудил. — А сколько времени? — 12:45… — Мне кто-нибудь звонил? — Нет. — Ясно… — и тут в глазах Акиры промелькнули нотки грусти и печали. — Акира, что случилось? — Ничего. Все хорошо. — на его лице появилась фальшивая улыбка. — Эх, ладно, вставай и иди есть. — тот поцеловал его в лоб, и тут Акира покраснел. — Ты чего краснеешь? — Я так всегда., — улыбается, — Вот тебе ответный. — парень поцеловал того в губы. — Хе… Давай, вставай, или мне тебя на руках отнести, принцесса? — На руках неси меня, мой белый конь! — Джеремми взял Акиру на руки и отнес на кухню, где их ждали родители. — Видим, что вы подружились. Это замечательно! — сказали оба родителя. — Пап, мне нужен тест… — Николас был не много удивлен. — Какой тест? — спросил Джеремми. — Неужели, Акира?! — радостно произнес Отец. — Я еще не уверен, прошло всего лишь два дня, мне нужен тест заранее. — Хорошо, я куплю его, Акира! — сказал Николас. — Я лягу спать, просто не выспался. — Акира ушел в свою комнату.

«Спустя неделю»

Акира сделал тест, и он доказывал, что он беременный. Он позвонил Никку, но все так же: ни ответ, ни привета. Акира психанул и ударил дверь. — Акира, что случилось? — К нему подошел Джеремми. — Ну, я беременный, а мой любимый, наверное, занят и не поднимает трубку. — Акира, то, что ты беременен, это прекрасно… А твой Альфа… скорее всего да, он просто на работе занят и не может ответить тебе. — Акира облегченно вздохнул обнял Джеремми, тихо прошептал: «Спасибо» и улыбнулся. — Пожалуйста. — он поцеловал того в щечку.

«Прошло три дня, и Акира пошел к Альфе, скрывая свою беременность»

— Никки, нам нужно поговорить! — О чем? — тот холодно смотрит на своего, почти бывшего, омегу. — Выходи за меня! — Что?! Нет, прости. — Никки, я… — он хотел сказать, что он беременный, но остановился, — Люблю же тебя. — Коть, давай подождем три года и потом уже вступим в брак? — на что тот согласно кивнул головой. Вот и прошло три года, как они должны были вступить в брак. Акира же со своими родными гулял по парку и вдруг он увидел вдали своего Альфу, но он был с каким-то омегой. «СУКА! НЕНАВИЖУ!». Тот целуется с ним. Родные пошли домой, увидев состояние Акиры, что ему плохо. Они пришли домой, и Джеремми начал успокаивать Акиру, сидя на диване. Он обнимал его и шептал: — Акира, тише-тише… — успокаивал его Джеремми. И Акире пришло сообщение, что Альфа улетает на недолгое время по работе. — Ага, конечно, сволочь, по работе! — он кинул телефон в стенку, и на звук пришел Отец. Но тот ничего не сказал, ибо знал, что он не успокоит его. — Акира, мальчик мой, тебе нельзя нервничать! — Хорошо — Акира заплакал, а Джеремми все еще пытался успокоить его.

Прошло долгое время, около десяти лет, у него есть три сына, две Альфы и один Омега.

Омегу зовут Ричард. А Альф, почти близнецов, зовут Дин и Рин. Десять лет прошло, ничего не изменилось, Акира все так же один, ну, как… не совсем один… с ним та же любящая семья, сыновья живут в своем Коттедже, который им купил Джеремми вместе с Отцом. И вдруг им позвонили в дверь. Акира открыл дверь и был в шоке: на пороге стоял его бывший. Никки. — Чего хотел? — Тебя купить! — С какого хуя?! — Мы тебе ни за что не продадим нашего Акиру, а теперь уйди прочь! — Геральд был очень зол. Никки направил на него пистолет. — Тебе ровно час, чтобы подумать, Акира. Ты же не хочешь, чтобы твои родители были убиты?.. — и он ушел. — Акира, давай уедем быстро, и он нас не найдет! — Отец! Этот подонок любого найдет! Я соглашусь… я не хочу вас потерять… Ни вас, ни своих детей, ни брата! — Но… Акира… — Отец! Я все сказал.

Через час приехал Никки.

— Ну что, согласны? — злая ухмылка. — Да… Акира вышел из Коттеджа, и его со всей силы толкнули в машину и увезли. В Коттедже Никка ничего не изменилось. Они спустились на первый уровень. Да-да, первый уровень — подвал. Никки кинул его сюда, словно кота за шкирку. Хорошо, что никаких повреждений не было, лишь слегка разбитая коленка. И то крови не было. — Жди, через десять минут приду, и ты должен быть раздет! Акира разделся, через десять минут к нему вошел Никки с коробкой и поставил её на стол, он сильно наступил на живот Акиры. Тот не чувствовал боли. А Никки так хотел услышать крики боли. Но не получил их и ударил Омегу с ноги по лицу. Но все так же тишина: ни криков, ни скулежа. Никки все это надоело. Он взял плетку из коробки и сильно ударил ею по спине Акиры. А тот все молчал, только небольшие слезы скатывались по щекам. Никки, не выдерживая, избивал его плетью очень долго, где-то час. У Акиры были синие и красные полосы по всей спине. Никки снял с себя штаны, вместе с трусами, и без подготовки вошел в Акиру. Тот лишь тихо проскулил от боли. Никки грубо и быстро в него входил. Эта пытка продолжалась минимум три часа и потом, тот кончил в него, вспоминав о сцепке. Он быстро вышел и ушел из подвала. После этого Акира не смог уснуть. Он с трудом поднялся и оделся. К нему вошел Вирт и сказал, что он приготовил ванну. Акира пошел за Виртом, и они вошли вместе в ванную комнату. Акира слегка возражал, но он с трудом передвигался. Вирт помог ему с синяками на спине, оставленных плетью и одеться. — Акира, я вас не видел тринадцать лет, я не знаю, почему Господин с вами так поступает. — Да я сам не появлялся. Помнишь, я же тогда приходил, просил руки Никка, а тот сказал, что через три года «типа поговорим». — Да, Господин, помню. — Ну вот, после того, как прошло три года, я с семьей гулял по парку и видел его с другим. — Вирт был шокирован, он не мог поверить. — Может, это его родственник? — Родственник? Он с ним целовался не по-родственному., — Вирт был еще больше шокирован., — Потом он мне написал, что уезжает ненадолго… И это «ненадолго» длилось десять лет! — Извините, Господин Акира… Я не знал. — Можешь меня не звать Господином. Я же раб теперь. — Я вас все равно буду звать Господином. — Зови меня просто Акира. — Но… — Вирт, зови меня только по имени, — парень улыбнулся. — Хорошо, Госпо… Акира., — тот улыбнулся в ответ., — Вас еще Господин звал. — Давай на «ты», и да, сейчас я к нему приду. — Хорошо. Они вышли с ванной комнаты, Вирт пошёл на кухню, а Акира пошел к Никки. — Что вам нужно? — Поиздеваться! На колени! Акира сел на колени, и тот снова ударил его по лицу с ноги. Акира упал на пол, а Никки продолжал бить его. Он бил его по лицу, по животу, по ребрам… Это продолжалось три недели. Сначала избиение в подвале, изнасилование, потом ванная, в руках доброго Вирта, который относился к нему со всех добротой, потом кабинет Никки, чисто избиение. Вот Акира лежит в подвале, к нему должен снова прийти Никки. Акира все лежал на полу, но Никки все не было. Акира уже ничего не чувствовал. Он увидел коробку, оставленную Никки. Он встал и подошел к ней и нашел нож. Долго и с улыбкой он смотрел на него. Он порезал себе вены очень глубоко и вколол его себе в глаз. Криков не было. А крови было море. После этого он потерял сознание.

Прошло три часа.

Акира лежал в подвале. Он дотронулся до туда, где выколол себе глаз. Там были бинты, и на руках тоже. Он все шире и шире улыбался. После того, как к нему вошел Вирт и сказал, что он будет с ним, в комнате для прислуг, Акира поднялся и пошел за ним. Они вошли в комнату. Вирт дал ему небольшой пакет и сказал, что Господин хочет, чтобы ты это надел, и тот вышел. Акира достал из пакета костюм горничной. Именно женскиый костюм. — Ну сучка же этот Никки! — шепотом произнес Акира и надел этот костюм. После этого он вошел к Никки. — Тебе это идет, моя шлюшка! — улыбка. — Что вы хотите, Господин? — Иди готовь вместе с Виртом. — Слушаюсь. — Потом, после этого, приходи сюда и будешь делать уборку. — Будет сделано, Господин. — Все, свободен! Акира вышел из комнаты Никки и пошел на кухню. Когда Вирт увидел его в этом, он чуть уронил муку. — Господин сказал, что я должен помочь тебе. — с улыбкой сказал Акира. — Акира… — Чуть краснеет Вирт и чуть отворачивается, — Хорошо. Они быстро управились с готовкой, и Акира пошел в комнату Никки. Быстро сделал уборку, так как того не было в комнате. После этого Акира принял душ, оделся и начал спускаться в подвал. — Акира, ты куда? — Вирт взял его за руку. — В подвал… — Ты живешь теперь со мной, в комнате для прислуг… — Хорошо. — после того они вошли в комнату и легли спать. Акире на самом деле не хотелось спать. Он долго лежал на кровати и смотрел в потолок. Парень встал с кровати и пошел прогуляться по поместью. Зашел в одну из комнат и увидел пианино черного цвета. Он сел за него и стал играть Lacrimosa — Lacrima Mosa. Он и не заметил Никки, который зашел в комнату. Он наблюдал за ним. Когда Акира закончил играть, то почувствовал на своей шеи дыхание. Он не стал оборачиваться, лишь прикусил губу. — Отлично играешь, сучка! — Да, господин. — он все еще не смотрел на него. — Повернись ко мне и смотри на своего хозяина! Живо! Акире так хотелось убить его. Но все же он повернулся и посмотрел на него. В его глазах было столько злобы и ненависти, будто Акира сам виноват, что отказался вступить в брак с ним. — Пора менять повязку. — он начал снимать бинты с его глаза, снял и одел специальную повязку для глаза. Потом они вышли, и Никки приказал ему убраться в его комнате. Акира начал убираться. — Одень это! Потом убирайся! — он протянул ему пакет, и Акира достал маленькие шорты, черные кошачьи ушки с небольшими бантиками и бубенчиками, и перчатки «кошачьи лапки». Акира быстро переоделся. Никки разглядывал его тело. На нем было пару татуировок и немного пирсинга. — Ляг на живот! Акира лег, как и приказал Никки, и он почувствовал, что в его зад что-то входит. — Встань! Акира встал и увидел в зеркале, что в его заднице кошачий хвост! *Блять, Никки, ну ты и сволочь! *. Акира начал убираться. Ему было немного больно ходить, но все же он принялся убираться. После уборки, он увидел, что Никки сидит и пьет бокал вина и не смотрит на него *Сука, смотри на меня! Смотри, мразь, на меня! Смотри, что ты со мною сделал! * — мысли Акиры были прерваны. — Молодец, а теперь иди сюда, кис-кис-кис. Сучка, я тебе должен еще и на четвереньках ползать?! Но все же если ослушаюсь, то он убьет моих родных… Он встал на четвереньки и подполз к нему. — Да, хозяин? — Отсоси мне! Акира снял с него штаны и принялся сосать его стояк. Никки тихо стонал. Акира водил языком и заглатывал во всю длину. После десяти минут Никки кончил. Акире пришлось проглотить. После этого он переоделся в свой основной костюм «горничной» и пошел спать. На утро готовка. Готовил Вирт, а Акире пришлось идти в комнату к Никки. — Господин, вы хотели меня видеть? — Да! Сядь! — Акира сел. Ему было похуй, что он с ним сделает. В Коттедж быстро пришли сыновья Акиры. — Вы кто?! — Никки был очень зол. — Что, тварь, своих сыновей не узнаешь?! — Что?! — Да, ублюдок, мы твои сыновья! — сказал Ричард. — Мы забираем своего папу от тебя, и ты не имеешь никаких прав на нас, сука! -Дин чуть не ударил Никки. — Ты посмотри, что ты с ним сделал, МРАЗЬ! — Рин наставил на Никки пистолет. — Мы забираем Акиру. — К ним вошел Джеремми. — С какого, это, хуя! Я его купил! — А нам всем похуй, что ты его купил! Мы его забираем! — Ах да, Никки, я снова беременен от тебя, мразь! И они впятером ушли из поместья. А Никки? — А Никки был зол и шокирован.

Прошла неделя, Акира снова со своей любимой семьей.

— Николас! Тихо! А то ты разобьешь вазу. — смеется Геральд и пытается успокоить Николаса. — Бля, попробуй, нахуй, успокоиться! Когда у тебя течка! — Акира обнимал Джеремми. — Братик! Братик! — тыкает пальцем в его щеку. — Да? — Рот открой, бля! — улыбается. — Беременный Омега! Как не стыдно говорить такие слова?! — Да ну бля! — тот смеется. Джеремми открыл рот и Акира начал кормить его фруктами.

Прошел год, и у них появился еще один сын-омежка, которого свали Лун! За этот год Никки приходил к нему и просил прощения, но Акира отказывался.

Акира пел в караоке на своей работе:

— Я не могу выбраться из этого ада: Я пытался много раз, Но я по-прежнему заперт внутри. Кто-нибудь, заберите меня из этого кошмара! Я не могу себя контролировать. А что, если ты увидишь тёмную сторону моей жизни? Никто не изменит этого зверя, в которого я превратился. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя! (Этого зверя, этого зверя) Я не могу убежать от себя (Я не могу убежать от себя) Я столько лгал! (Я столько лгал!) Но во мне всё ещё бушует ярость. Кто-нибудь, заберите меня из этого ада! Я не могу себя контролировать. А что, если ты увидишь тёмную сторону моей жизни? Никто не изменит этого зверя, в которого я превратился. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя, которым я стал! Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя! Кто-нибудь, помогите мне выбраться из этого кошмара! Я не могу себя контролировать. Кто-нибудь, разбудите меня от этого кошмара! Я не могу выбраться из этого ада Этот зверь, этот зверь, Этот зверь, этот зверь, Этот зверь, этот зверь, Этот зверь… А что, если ты увидишь темную сторону моей жизни? Никто не изменит этого зверя, в которого я превратился. Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя, которым я стал! Помоги мне поверить, что это не настоящий я. Кто-нибудь, помогите мне присмирить этого зверя (зверя, зверя) Этого зверя, в которого я превратился.

После концовки к нему подошел Никки и снова просил прощение и он снова получил отказ.

— Ладно, я прощу тебя, но с одним условием! — Да, конечно, я все сделаю! — Выходи прямо здесь и сейчас за меня! — Никки так и сделал. После этого они вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.