ID работы: 57811

Одна ошибка одного глупого человека.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забытые воспоминания... Жизнь котёнка, который не прожил и двух недель. Словно злая шутка судьбы это короткая жизнь, словно жизнь ребёнка, который ещё не родился, оборвалась в самом начале. Мы видели его лишь раз, лишь раз погладили его, лишь раз покормили. Мы так и не узнали, была ли это девочка или это был мальчик. Мы знали лишь, что заберём его. Знали, что девочку назовём Белкой, а мальчика Принцем. Знали, что с нами ему будет хорошо, он будет вымыт, накормлен и окружён лаской. В первый раз, когда я до него дотронулась, в ту же секунду он потянулся своей тонкой шейкой к моей руке. Он ещё толком не мог, есть сам, его шёрстка хоть и чистая, но всё равно свалявшаяся комками. И чёрные глаза, которые он закрывал, когда его гладили. Маленький хрупкий меховой шарик, чья жизнь только начала налаживаться, теперь погребён в толще земли. Он больше не будет страдать, его нетронут взрослые коты, его не будет мучить голод, он не будет чувствовать холод, впрочем и тепла он тоже не почувствует… Ему больше не нужна ни еда, ни тепло, ни наша ласка. Ему больше не будет больно, а мы будем помнить, будем страдать и корить себя, за то, что не забрали сразу, не уберегли. А всё из-за одной ошибки одного глупого человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.