ID работы: 5781110

True love?

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты уверена? - спросила Эмма у матери. В лофте Прекрасных слишком тихо. Снежка сказала дочери, что ей кажется, будто Дэвид изменяет ей. Обе, как и в лучшие времена, сидят на кровати вместе, пока он с кем-то общается по мобильнику. - Это уже не первый звонок за вечер, он куда-то уходит, не говоря об этом мне, а возвращается словно сам не свой. Эмма, я не знаю, что думать! - Я не мастер давать советы. Но, только чтобы вы не наломали дров, могу сказать, чтобы ты обратилась к психологу. - Арчи? - Да. Если тебе будет так спокойней, я пойду вместе с вами.

***

Поначалу всё было хорошо. Дэвид отвечал на вопросы Сверчка, между делом монотонно поглаживая Понго, что ластился к пациентам своего хозяина. Белоснежка с дочерью тоже были вовлечены в разговор, и стоило им убедиться, что ничего такого не произошло, как вдруг Дэвид выдал: - Доктор Хоппер, после наших разговоров я понял, что только вы - моя настоящая любовь! Я хочу от вас сына! У всех (кроме Понго, конечно), челюсть встретилась с полом, после его признания. Эмма даже решила, посчитав этот момент подходящим, сказать наконец матери, что уже неделю... две... Ну, а если быть совсем честной, то полгода посещает особняк мэра Миллс, для того, чтобы любоваться потолками и пробовать турноверы Реджины. Но тут случилось что-то, что не ожидал даже Дэвид. Внезапно там очутился Крюк. Пират был весь всклоченный, злой. Голубые глаза Джонса ревниво метались от Снежки к Арчи, и наконец остановились на Прекрасном. - Во-первых, дорогой, подумай ещё раз! - он гневно воздел палец перед глазами принца. - Он - этот чер... Сверчок - твоя настоящая любовь? Дэвид и остальные не смогли ничего ответить - Крюк продолжил. - Во-вторых, у вас не может быть детей! - Но у нас с тобой тоже! - встрял наконец Дэвид. - Многого же ты хочешь! - фыркнул Крюк. Эмма с матерью пока ещё не обрели дар речи, наблюдая, как Джонс уводит Дэвида из кабинета. Это было похоже на среднев... на каменный век, когда мужчина без вопросов забирал к себе в пещеру девушку. Дэвид очень удивился, когда Киллиан вдруг превратился в Голда, стоило им только выйти на улицу. - Где Крюк?! - тут же напал на него принц, яростно зашипев. - Связан. - невозмутимо ответил Голд. Затем Дэвид заметил в руке Голда пиратский крюк. И тут уж он не утерпел, прижав того к стене. - Где Крюк?! Что ты с ним сделал? Он буквально дышал на него. - Остынь! Сказано же, дорогуша, он связан. А крюк был изъят для его же безопасности. Если тебе так хочется, могу перенести к нему. - Выполняй! - немного отошёл Прекрасный от первоначального гнева. Голд взмахнул рукой, и, уже через мгновенье они оказались прямиком в комнате Румпеля. К кровати был привязан Джонс. Обнажённый пират лежал на животе, и двое мужчин сейчас лицезрели сочный зад Киллиана. - Думаю, нас здесь искать не станут. - вслух озвучил свои мысли Голд. Принц с пиратом с ним согласились, кивком головы. - Киллиан! - тут же подлетел к нему Дэвид, целуя его плечо, и поглаживая по здоровой руке. - Если уж он тебя связал, то у тебя должно быть право выбора. Кто из нас? - Оба. - сказал он, оторвав голову от подушки ровно настолько, насколько смог. - Оба? - переспросили они. - Одновременно. - снова ответил он. - Заметь, это его желание. - ухмыльнулся Голд, хотя, как показалось Дэвиду, Тёмный занервничал. - Только без жёсткого секса! - предупредил Нолан. - О, вот как! Хочешь приберечь это для себя! К удивлению принца, это ответил Джонс, а Голд только обернулся в сторону Дэвида, изумлённо подняв одну бровь в немом вопросе. - Ну, это было... Мы тогда сломали тумбочку. - нехотя признался Прекрасный. - Видите ли, я однажды ляпнул, что мне нравится, когда Дэвид в ярости. Ну, он и показал. Как итог: тумбочка в щепки, а я не мог стоять и сидеть несколько дней. - пожаловался пират, впрочем, блаженные нотки тоже были слышны в его голосе, пусть и половину фразы он сказал, утопая носом в белой подушке. Мужчины, те, которые не связаны, начали раздеваться. Дэвид резко вдохнул ртом воздух, когда Голд снял с себя штаны. - Я догадываюсь, что ты там увидел... - протянул Джонс, о котором те двое временно забыли. - Это... Что это, Голд? - Дэвид сочувственно вздохнул, ладонь его сама потянулась к искалеченному колену ростовщика, но пока не прикасалась к нему. - Долгая история, длинною в жизнь. - ответил Голд, сквозь зубы. - И что сказала Белль, увидев это? Это ведь результат войны с ограми? Крюк рассказывал... - Пожалела. Остальное тебя не касается. - А Крюк? Что сказал он, когда это увидел? - Отчитал. - опять сквозь зубы фыркнул Румпель. - Словно я не Тёмный, а провинившийся мальчишка! - Правильно! Я даже считаю, что мало отчитал! Ты чем тогда думал, Крокодил недоделанный?! Способов сбежать с войны масса - я даже поощряю, что ты сбежал к Нилу, (только не смей уверять, что Мила тоже была той, к кому ты хотел вернуться - она, пока со мной была, вытрепала нервы мне и моей команде - как ты с ней жил так долго, меня бы не хватило и на пять лет брака с ней), но обязательно было калечить себя? - возмущённо высказался на одном дыхании Крюк, высвободившись из пут. - У меня есть ещё одно желание - видеть, как вы раздеваетесь. - Но, как ты освободился? - Ты завязываешь узлы точно как твой отец. А уж узлы Пэна я давно научился развязывать. Твоего сына этому тоже я обучил. Занятия любовью втроём забрало у мужчин все силы, они повалились на кровать.

***

Тем же вечером Эмма застала мать в одной постели с мисс Лукас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.