ID работы: 5781141

Утро нашей парочки)

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, Чангюн видит перед собой серую стену. Веки еще слишком тяжелые и глаза сложно открыть. Но Гюну удается побороть сон и он переворачивается на спину и потягивается. Чангюн хочет встать, но его останавливает рука, которая ложится к нему на талию и обнимает слегка… -Не уходи…-шепчет ему сонный голос. -Чжухон, уже пора вставать! -Им начинает стягивать одеяло с лежащего рядом парня. Тот ежится и морщится. -Отдай! -протягивает он и пытается забрать одеяло. -Не отдам! -Чангюн улыбается, а Чжухон хватает его двумя руками и, прижимая к себе, кладет на кровать. -Пусти! -Не пущу…-Ли улыбается. Месть удалась.-Под одеялом тепло, а ты у меня его забрал, значит, ты будешь греть меня! Чангюну ничего не остается, как расслабиться и обнять в ответ Чжухона. А он теплый…и мягкий. Лучше любого одеяла… Чангюн лежит уткнувшись в шею старшего, а тот сопит ему на ухо. Чангюн говорил ему, чтобы он не играл в приставку до самого утра, но он же не слушает… «Вообще то, это я должен говорить, что тебе делать, а ты должен слушаться!»-Чангюн бы слушался его, если бы тот не вел себя, как ребенок. Однажды, Им вернулся из магазина, а Ли спал в гостиной, прижимая к себе плюшевого мишку… Чангюн мог умереть от милости тогда, но понимал, что если умрет сейчас, то это красноволосое чудо помрет от голода, ведь ни кто, кроме Има, еду дома не готовит. Чжухон, конечно, может приготовить сам, но вероятность умереть возрастает еще больше — теперь уже не от голода, а от отравления… -Что ты сегодня будешь готовить?..-слегка хриплым после сна, голосом спрашивает Чжухон. -Не знаю. -Приготовь мне оладушки… -Хорошо… Парни пролежали так еще около получаса обнимаясь и греясь друг о друга… Но их желудки требовали еды, поэтому им пришлось встать и пойти на кухню. -Холодно…-Прошептал Ли, немного ежась от сквозняка. Он сел на стул, и стал наблюдать за тем, как Чангюн готовит — это его любимое занятие. -Как пахнет…-Чжухон подошел к Чангюну сзади и обнял, положив голову на плечо младшему. -Ну отстань… -Не отстану… -Не зли меня! -Для убедительности Чангюн нахмурил брови. -Не пущу! -Чжухон сегодня упрямый… Терпение Има не выдержало и он перешел к плану"Б». -Ай…!!! Щекотно! Щекотно!!! Аййй!!! -Заверещал Ли, когда Чангюн защекотал его. Старший сразу же покорно отошел и сел за стол, потирая бока, а Чангюн продолжил готовить. -То то же. Минут через 15 завтрак был готов — ароматные оладушки с медом. Любимая еда Чжухона. Чангюн отлучился в туалет, при этом сказав: -Не трогай пока, пусть остынет. -Хорошо… Чангюну не удалось благополучно сделать все свои дела потому, что из кухни раздался вопль старшего: -О, БОГИ! МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ ОКАЗАЛОСЬ СУЩИМ МОНСТРОМ! -Драматичным голосом орал Чжухон. -Что? Что случилось??? -Я оладушкой обжегся… -А я говорил, чтобы ты не трогал, пока не остынет! -Ну пожалей меня! -Чжухон надул губы, словно маленький ребенок, и сострил щенячие глазки. -Иди сюда…-Им вздохнул.Он взял руку Ли и начал дуть на нее, заботливо поглаживая поврежденное место.-Сейчас намажу…-Он полез в шкафчик за мазью. Все - таки парням удалось благополучно доесть без происшествий. Закончив с оладьями, Чжухон достал из морозилки ведро мороженого. Он с огоньками в глазах рассматривал упаковку: -Клубничное…-Бормотал он себе под нос.-Будешь? -Ты спрашиваешь, буду ли я мороженное, которое купил для себя? -Ну, не хочешь — как хочешь… -Ну в смысле? Буду, конечно…сластена! Чжухон ушел в гостиную и сел на диван, раскрывая ведерко с ароматным лакомством. Чангюн вернулся с кухни с двумя ложками и застал старшего за поеданием руками из ведра. -Это что такое??? Ты совсем что ли? Ну-ка перестань! -Наконец то ты пришел! Сколько можно ждать? -Так, все, ты наказан! -Чангюн демонстративно отобрал ведро у Чжухона и принялся есть один. -Ну и ладно.-Обиделся Чжухон. Они смотрели телевизор вместе. Их любимый сериал, который показывали с утра. Чангюн с удовольствием опустошал ведро и замечал немного косые и не много голодные глаза Чжухона. -Ну на уже! Задолбал пялиться! -Чангюн протянул ведро старшему, который с радостью взял ложку и начал поедать мороженое вместе с ним. Досмотрев серию сериала, они решили сходить погулять. Чжухон предложил сходить в кино на что Им согласился без колебаний. Они начали собраться — Чжухон пошел гладить одежду, а Чангюн ушел в душ. Им задумался не много и проторчал в душе около сорока минут.Он вспомнил о том, что его уже ждет Ли, но почему-то, он его не звал… Чангюн вышел из ванной и начал звать старшего: -Эй, Хони? Где ты? -Он осмотрелся… Зашел в комнату и перед ним наблюдалась такая картина: На кровати лежит спящий Чжухон, уличная одежда лежит рядом уже поглаженная… Чангюн никогда не перестанет удивляться переменчивости настроения своего парня: то он полон энергии и готов покорять Эверест, то через пару минут он уже лежит и дрыхнет… Что поделать?..Иму не особо то хотелось идти куда-то… Поэтому он лег рядом с Чжухоном и тоже закрыл глаза… Через минуту он почувствовал, что его обнимают и притягивают к себе… -Айщ…у тебя волосы холодные…-Шепчет на ухо Чжухон.Да, у Има ведь мокрые волосы… Но в объятьях Чжухона он быстро согреется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.