ID работы: 578120

Долги надо отдавать.

Слэш
PG-13
Завершён
1751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 30 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт! - Стайлз с досадой шлепнул свои карты на кухонный стол и откинулся в кресле. Затем поднял несчастные глаза на сидящего напротив него посмеивающегося Скотта — Чувак, может, придумаешь другое задание? Скотт только шире расплылся в улыбке и отрицательно помотал головой. Они со Скоттом весь вечер играли в покер в доме Стилински. Сначала играли на печенья, и Стайлзу везло — вскоре он собрал около себя внушительную горку. Когда коробка опустела, они решили играть на желания. И все бы было ничего, только удача резко изменила Стилински. Он проиграл уже третий раз из четырех, и если первые два раза он отделался банальным кукареканьем и смс-кой «Привет, пупсик» на номер Джексона, то третье задание, по мнению Стайлза, вообще выходило за все рамки. Его лучший друг, задумавшись на несколько минут, выдал ему то, из-за чего он замер, задохнулся от возмущения, поперхнулся чаем, который так не вовремя отхлебнул, выплюнул половину на стол и с негодованием заявил: - Какая, к черту, Красная Шапочка?! Это Хэллоуин! Серьезно, чувак, это совсем не круто. На меня все будут пялиться, и тебе будет за меня стыдно! - Придумай такой костюм, чтобы тебя никто не узнал, - пожал плечами МакКол, не скрывая довольной улыбки — Юбку с чулками можешь не надевать. - А я хотел быть Робином! У меня даже маска есть, и плащ. А тебя нарядим Бэтменом, а? - Стайлз изо всех сил попытался воззвать к гуманности друга, но по хитрым глазам оборотня видел, что тот уже ни на что другое не согласится. Так и было — Скотт отрицательно помотал головой. Стилински замолк и вздохнул. Ну вот и что теперь делать? Через пару дней в школе намечалась вечеринка в честь Хэллоуина, а ему еще придумывать этот идиотский костюм, такой, чтобы его никто не узнал. - Ладно, - смирился со своей участью Стайлз — Но тебе, чувак, придется помочь мне с этим гребаным костюмом.

***

Через день Стилински, проглотив пару таблеток аддерола, с присущим ему рвением уже сосредоточенно возился в комнате Скотта с красной тряпкой, стараясь прикрепить завязки и пристроить ее под плащ. В итоге выходил то тореадор, то Цезарь. Красной Шапочки не получалось. Скотт, сидя на кровати, вертел в руках объемный красный капюшон из напоминающей атлас блестящей ткани, сшитый заботливыми руками миссис МакКол и крепящийся к плащу с помощью молнии. - Дай-ка... - Стайлз выхватил капюшон и пристегнул его к плащу. Накинув плащ на себя, он надвинул капюшон на глаза и опустил голову. - Так меня никто не узнает? - Наденешь еще красные колготки, жилетку и белую рубашку... - рассуждал Скотт. - ...и буду выглядеть, как педик, - закончил за него Стайлз. - Хочешь, чтобы Денни изнасиловал меня в уголке, извращенец ты волчий? - А что ты предлагаешь? - развел руками МакКол — Надевай килт. - Я пойду в брюках! - заявил Стилински, складывая руки на груди. - Никаких колготок! Никаких килтов! - Тогда берешь корзинку с пирожками и надеваешь корсет на рубашку вместо жилетки, - выставил свое условие Скотт. - Идет, - легко согласился Стайлз, который уже был готов на что угодно, лишь бы не надевать юбок и красных колготок, в которых он бы наотрез отказался выходить из дома. Корсет он вообще надеялся прикрыть плащом так, чтобы его не было видно. И маску, обязательно. На пол-лица. А лучше на все.

***

- Стайлз? - Скотт, одетый в костюм пирата, поднялся по лестнице в доме Стилински и подошел к комнате Стайлза. Из-за двери слышались приглушенные ругательства . - Блять! Гребаный корсет, твою мать! Скотт открыл дверь и в следующее мгновение ему пришлось приложить все силы, чтобы не рассмеяться. Извернувшийся почти на 180 градусов Стайлз пытался затянуть шнуровку роскошного, расшитого черными кружевами и мелким белым бисером корсета, при этом пытаясь контролировать процесс с помощью зеркала. Скотт кашлянул, привлекая к себе внимание и заодно скрывая рвущийся наружу хохот. Стилински застыл с приоткрытым ртом и обмотанными шнуровкой пальцами. - Красные Шапочки... не... матерятся. Давай...помогу, - выдавил МакКол, сдерживая смех, проходя в комнату друга, снимая с руки бутафорский крючок и беря в пальцы шнурки. - Как правильно это делать? - Застегни крючки! А потом тяни за шнуровку на корсете, - скомандовал Стайлз, ответственно прочитавший все инструкции по затягиванию корсетов в гугле, и вцепился в спинку кровати. - Ай! Не сильно! Потом ниже... и завязываешь шнурки в самом низу. Вскоре Скотт завязал шнурки на бантик и отошел, окидывая взглядом проделанную работу. Стилински передернул плечами. - Мне живот давит, - пожаловался он, пытаясь привыкнуть к странному ощущению стянутости. К тому же, корсет был твердым и не позволял нагнуться. Стилински мог только упасть «солдатиком». - А я принес пирожки, - Скотт вспомнил про корзинку, оставленную на кухне внизу, рассеяно почесал голову надетым на руку крюком и посмотрел на часы, пока Стайлз надевал маску и старался в буквальном смысле исчезнуть в складках широкого плаща - Нам пора. Стилински сокрушенно вздохнул, разглядывая себя в зеркале и трогая обрамляющие кружева узоры из бусинок на корсете. Выходить из дома решительно не хотелось. Было некомфортно и откровенно страшно высовываться из комнаты в таком наряде. Хотелось спрятаться под кровать, тихо переждать вечеринку и никому не показываться. Хорошо еще, отец был на дежурстве и не застал сына в таком виде. - Я выгляжу, как трансвестит, - пробубнил он, выходя следом за деликатно промолчавшим на это замечание другом и стараясь не споткнуться на лестнице. «Хорошо хоть, не на своем джипе еду, - подумал Стилински, захватив со стола небольшую корзинку с настоящими румяными пирожками, которые приготовила все та же миссис МакКол. - Иначе бы меня точно узнали».

***

- Стайлз, выходи! - Скотт стоял перед машиной, распахнув дверь, и пытался вытянуть упиравшегося всеми четырьмя Стилински из уютного темного салона машины. Тот страдальчески посмотрел на МакКола из-под красной бархатной маски и нехотя выполз из машины, одергивая складки плаща и нервно стараясь прикрыть красной тканью поблескивающие бисеринки на корсете. - Не волнуйся. Тебя не узнать, - подмигнул ему Скотт, стараясь подбодрить. - Стайлз?! - послышалось издалека. К ним подошел Айзек, внимательно рассматривая Стайлза с ног до головы. - Кто это? Мушкетер-педик? - Не узнать, значит? - Стилински взглянул на Скотта, а тот только пожал плечами, делая вид, что он тут не причем, и что не он, мать его, извращенец, заставил нацепить Стайлза этот жуткий корсет. Стилински посмотрел на Айзека: — Оборотень решил нарядиться волком? Да, это определенно круто и оригинально. Айзек поправил гордо сидящие на его голове волчьи ушки и пушистый хвост и оскалился, показывая, без всякого сомнения, вполне натуральные клыки. - Лучший способ скрыть что-то — оставить это на виду, - послышался сзади еще один знакомый голос. Стилински обернулся. Сзади стоял Дерек собственной персоной, в своей кожаной куртке и джинсах, и улыбался клыкастой улыбкой. На голове у него тоже красовались пушистые волчьи ушки, а сзади покачивался серый хвост. - Эм... я пойду, - Скотт, заприметив вдалеке Эллисон, втихую смылся, оставив Красную Шапочку волкам. - Предатель, - пробурчал Стайлз ему вслед. Айзек вместе с подошедшей Эрикой тихонько посмеивались, отпуская комплименты в сторону шикарного корсета. - Ты тоже? Сговорились, что ли? - Стайлз удивленным взглядом окинул волчий наряд Дерека. В отличии от Айзека и Эрики, его лицо скрывала полумаска, придававшая ему какой-то особенно зловещий вид. Хотя, по мнению Стайлза, Хейл и без маски выглядел зловеще. Последний оценивающим взглядом окинул Стилински и выдал: - Красная Шапочка, а, Красная Шапочка, куда ты идешь? - Я иду выпить таблетку аддерола и несу... - Стайлз, слегка растерявшись, посмотрел на пустую корзинку. Все пирожки миссис МакКол он умял по дороге в школу — ...пустую корзинку, злой серый волчара. - Проводить? - Дерек улыбается, поигрывая когтями, и Стайлз зачарованно глядя на движение длинных пальцев и почему-то кивает. Уходя с Дереком, он уже не видит довольных взглядов остальных членов стаи и не слышит тихого хихиканья.

***

- Дерек, пойдем танцевать, - через несколько часов Стайлз, уже попривыкший и к тесному корсету, и к хмурому Серому Волку рядом с собой, потянул последнего на танцпол, уже не замечая косых взглядов в их сторону. Хейл, не особо сопротивляясь, идет следом — за эти часы он успел оббегать за Стайлзом всю школу, когда тот с криками бегал от него и прятался по классам, смеясь и стараясь поколотить пустой корзинкой. - Понимаешь, волчара, мой клыкастый друг-оборотень заставил надеть меня корсет, и раз так получилось, надо получить хоть немного удовольствия от дурацкой игры в Красную Шапочку, - объяснил он, в очередной раз оказываясь прижатым к стене и слыша тихое, наигранно-угрожающее рычание. Вот и сейчас, вывернувшись из хватки сильных рук, Стилински бегом припустил к выходу из зала. Дерек, которому, к слову, уже несколько надоело гоняться за юрким, как мышь, Стайлзом, погнался следом, и уже через несколько минут прижимал отбивающегося корзинкой Стилински к шкафчикам в коридоре. - Не ешь меня, Серый Волк, - Стайлз сделал наигранно-испуганные глаза, вжимаясь в холодную металлическую дверцу, затем поднял руку и почесал Серого Волка за искусственным ушком. Дерек только хмыкнул. Эти наивные глаза, приоткрытый рот с полными губами... Все так и провоцировало на то, чтобы... Дерек наклонился и требовательно впился в податливый рот, торопливо сминая мягкие теплые губы своими — жесткими, с царапающей нежную кожу щетиной над верхней губой и выступающими клыками, довольно чувствительно прикусывающими нижнюю губу Стилински. Не встретив сопротивления, оборотень слегка сбавил обороты: теперь он целовал его долго, упиваясь его податливостью, нежно, так, что застывший поначалу в шоке Стайлз обхватил Дерека за шею и наконец ответил. Почувствовав ответное движение губ, Хейл наконец смог дать волю чувствам, сплетая свой язык с языком Стилински и царапая когтями по жесткому корсету. Когда Дерек наконец оторвался от подростка, тот потрясенно выдохнул. - Охуенно. Нет, чувак, серьезно, я не мечтал о поцелуях в школьном коридоре с небритым мужиком, но это было круто, - затараторил Стайлз, зачарованно разглядывая губы Дерека. Они выглядели жесткими, сомкнутыми в извечно упрямую линию, и Стилински никогда бы не поверил, что они умеют так нежно целовать. - Хочу еще, - заявил он, вновь притягивая Хейла к себе. 3 дня назад. - Карточные долги надо отдавать, - развел руками Айзек. Сидящий рядом Дерек кивнул. - Как я это сделаю?! - взвыл МакКол, в очередной раз оставшись в дураках и взяв в руки колоду, чтобы перетасовать карты. - Пригласи его поиграть в покер... на желания, - ответил Хейл, пожав плечами — Сам думай. Но это должен быть костюм Красной Шапочки. Можешь не заставлять его надевать юбку. Скотт только застонал, уронив голову в ладони, а вечером следующего дня уже стоял на пороге дома Стилински с колодой карт в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.