ID работы: 5781211

Моё самое лучшее лето!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лето одно из самых любимых сезонов каждого ученика.И моё тоже.Я наконец-то свободна! Все экзамены сданы,курсы английского закончила , шоппинг сделала ... - Хваён! -Да, мам! - я вылетела из комнаты и полетела на зов матери. И тут что я вижу.Чемодан.Кошелёк.Дорожная сумка.Какие-то бумаги.Тут что-то не ладное 100%. -Хваён,мы тут с твоим отцом поговорили и решили... - очень подозрительно начала мама. -Ты поедешь в летний лагерь у моря!- закончил за неё уже папа. -Что?! -Ты как раз одета и машина приехала, -я так и ни чего не поняла .Как тут же собственные родители выпроводили меня из дома. -Да что за родители !Впустите меня!Мам,если с Ку ,что-то случиться я вас обоих засужу! - Йа, из-за собаки?! -сказала мама ,явно удивляясь моему заявлению. Ку это не просто питомец.Это мой лучший друг около трёх лет.Так что если с ним что-то случиться я всех порву на части. - Моей! Собаки . Я развернулась и увидела большой автобус ,который уже набит людьми . -Мда уж!Жизнь не хочет что бы я спокойно посидела! -Мин Хваён?! -Я. У входа меня встретил ,как я думаю вожатый, но уже как-то плевать. Все балдели и играли.Но надо же, сразу же как только я вошла в автобус начались гадости.На огромной скорости,прямо в лицо полетела кожура ...БАНАНА?!Да они издеваются. -Йа ,ребята ...Им Чангюн, это я тебе говорю,5 штрафных тебе! - вожатый кричал на парня ,который как раз таки и кидался кожурой.Он был расслабленным и спокойно играл в свою игру дальше. -Учитель ,вы же знаете мои правила ,- он хитро улыбнулся ,а вожатый сразу побледнел и просто развернулся. Чего? Мои правила? 100% он родился с золотой ложкой во рту. Всё ясно даже здесь деньги решают всё!Хотя они всюду решают всё!Наша жизнь зависит от денег.И это уже не исправить .Если только конец света не устроить.И это деньги не решат. Я решила закрыть на это глаза и села на последнее свободное место. -Привет ,- рядом со мной оказалась с очень милым личиком девушка , - я Нати . -Шин Хваён! -я так же улыбнулась в ответ,что конечно же я делаю крайне редко.Просто эта девушка мне показалась очень дружелюбной. Ехали мы с ней не молча.Мы с ней подружились за секунды и болтали так будто сто лет знакомы. И вот наконец мы на месте.Море,солнце,сад,пляж,общежитие и т.д -OMG.What is this? -Офигеть,тут так классно!Ей,Нати отключи свой английский и закрой рот,а то муха залетит - я подняла обвисшую от шока челюсть подруги и пошла в сторону общежития. *** Да ,кстати как же нам не обойтись здесь без бунтарок,задир,папиных дочек ,жертв пластики и всему тому подобному.Ну нет даже летом от них не отдохнуть. Я и Нати шли в сторону комнаты . Как вдруг дверь, которую я пыталась открыть ,кто-то пнул и она закрылась. Представляю вам девушку и её банду ,в которую включены все гадкие качества ,которые я перечислила выше. -Это наша комната .Вали от сюда. Глава всей этой банды -Ли Суён ,папина доченька ,а дальше лучше я буду молчать ,а то не остановлюсь перечислять. -Да и подружку с собой захвати ,- из-за спины Суён появилась её верная слуга -О Минхи - девушка на побегушках у Суён.Она прилипла к Суён ,из-за того что Суён влиятельна ,и да как говориться друзей держи рядом ,а врагов ещё ближе.Это про неё. -Йа ,может хватит ?Бесите все . Оо ,а это миссис нейтрал .Она и не плохая ,но и доброй не назовёшь.Им Наён -Мастер по тхейквондо ,владеет чёрным поясом,5 ранга,а так же и занимается айкидо и дзюдо.Двумя словами - боевая машина.Она просто следит за Суён. Таков указ отца Суён. Ей за это, не плохо платят. -Лучше идите в ту комнату, там намного лучше . Я уже проверила. Я схватила Нати и увела . Суён хотела пойти за нами ,но... -Оставь их ,если не хочешь что бы папочке доложила. -Отпусти,-Суён вырвала руку из хватки Наён и направилась в комнату,а за ней хвостиком Минхи. *** -Кошмарный день! -И не говори .Особенно эта Суён! Ночное небо ,прохладный ветер и прекрасный вид на пляж. -Классно ,наконец-то покой ,-только я и Нати расслабились и собирались лечь на скамью . Как тут... -Йа,бегите!Здесь кабан ! -И собака,-два идиота неслись как бешеные . Пошутить решили. - Хваён ,бежим там и вправду кабан! Нати уже убежала ,а до меня только дошло.Что ,парни не шутили. -Умереть решила? -кто-то был за деревом ,он взял меня за руку и понёс за собой. -Быстрей !Оно ,бежит за нами! -Что бежит? -Нет ,я ошибся .Это они. Смотрю назад, а там кабан, а за ней собака! Смотрю вперёд ,а за собой тянет меня незнакомец.При этом довольно таки симпатичный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.