ID работы: 5781317

А я живу две жизни

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мин Лин и я болею двуличностью. Наверное, многие из нас двуличны, но моя двуличность это психологическое заболевание, которым я страдаю порядком 10 лет. Началось в 8 лет, и родители, одноклассники и в принципе окружающие замечали мои резкие перепады настроения, что моё поведение слегка неожиданно, зная мой хоть и не до конца сформировавшийся характер. Сначала такой резкий перепад настроения был не дольше часа, но с каждым годом такое настроение и странное поведение начало продолжаться намного больше и в период пубертатности достигло своего пика в виду примерно 12 часов странного поведения в сутки, то есть половина дня! Моя вторая личность была полной противоположностью меня. Настоящая я это сдержанный, спокойный и как говорят, очень дотошный человек, также я бы сказала уступчивый и мне легче промолчать, чем вступать в споры. А вторая я это настоящий бунтарь, достаточно дерзкий, грубоватый и легкомысленный человек. Самое страшное, что я не могла вспомнить сразу большинство из действий, совершенных мною в состоянии, скажем так девиантности, потому что большинство этих действий недозволенны или такие, что после этого мне было дико стыдно, когда вспоминала все это. Прям как после пьянки, епта. Помню, что моя вторая личность "приходила" ближе к шести вечера, думаю, это связано как-то с биологическими часами, а я приходила в сознание уже утром, вспоминая прошедшие события постепенно в течение дня. Так, я старалась сделать все нужные дела до вечера на "трезвую голову", чтобы ничего не забыть, так как моя вторая я рвалась рейвить и гоняла по всем впискам и тусовкам вне зависимости звали её или нет. Как же я боялась как бы не залететь. Родители о заболевании знали, но большого значения не придавали, так как это не было биполярным расстройством или гербалентностью и не вело за собой серьезных последствий. И не отличали мои личности, да и я не хотела бы. Это случилось, когда мне было 17 лет, я была в пред-выпускном классе. Обычно, я в обычном состоянии не рвалась развлекаться, так как свое свободное время старалась уделить подготовке к поступлению, так как времени у меня было меньше, чем у остальных, ведь как провести вечер и ночь решала не совсем я. Большинство одноклассников смеялись над тем, что я вне школы очень отличалась от меня в её стенах. И это очевидно, ведь тусила фактически не я. А другие этого вовсе и не замечали или не придавали большого значения. Думаю, в каждом классе старшей школы есть популярный мальчик, о котором мечтает каждая девчонка и девчонка, которой нет до него дело, или он её бесит. В моем классе я играла роль равнодушной особы, а парня мечты играл Чон Чонгук. Очевидно, что такой популярный паренек обладал красивой внешностью и ходили слухи, что он спал не с одной девчонкой. В школе нас неожиданно решили рассадить, и почему-то именно моя парта была максимально близко к парте Чонгука. Я сильно ждала конец уроков. Каждый раз когда я к нему неосознанно поворачивалась, он улыбался, и я краснела. В конце учебного дня я с облегчением пошла домой, и, проходя через школьные ворота натолкнулась на Чона своим лицом, уперевшись об его грудь. Было 4 часа дня. Чонгук ухмыльнулся, отчего я отвернулась, а потом тихо сказала "Извини". -Хаха, ты такая смешная. Ничего страшного, хочешь провожу до дома?-спросил Чон. -Нет, спасибо,-сухо ответила я.-я и сама могу. -Ох, значит вписки мы посещаем активно, а красивым мальчикам провожать не разрешаем?-иронично сказал Чонгук. Я смутилась, повернулась и пошла домой. Вот же самовлюбленный петух. Заметив, что он все-таки поплёлся за мной, я ускорила шаг, а потом Чонгук резко побежал, а потом позвал меня к себе вечером, написал на листочке адрес, засунул в мою куртку, но я сказала: -Можешь не ждать, я не смогу прийти. Дела есть,-сказала я. И черт! Я спалила себя на вранье. Чувствую, он не поверил. -Ну если все-таки захочешь скрасить своё одиночество, приходи, помогу, хах.-сказал он и пошёл в другую сторону. И да, я пошла к нему, конечно же, благодаря своей второй сущности. В 6 часов я сразу же вышла, было достаточно темно, так как это все было поздней осенью. Постучав в дверь его квартиры, она быстро открылась, Чонгук посмотрел на меня, приподнял брови, но на его лице не было ни капли удивления, потом прошло где-то двадцать секунд тишины, которую я позже прервала своим "Э-э, привет, я тут заглянуть решила, есть что выпить?" -Знал, что передумаешь,-улыбнулся он.-забавно, давай фильм посмотрим. Я что-то невнятно сказала, а потом согласилась и села на край дивана, когда Чон сел рядом со мной, потом включил фильм, вроде бы какая-то антиутопия. Потом он неожиданно посадил меня на свои колени, что меня ни сколько не смутило, и я даже улыбнулась. -Ты совсем не похожа на себя в школе, Мин Лин,-улыбнулся в ответ Чон. -Ну понимаешь, тут так выходит, что...-так я ему рассказала про своё заболевание. Дура. Зачем она(вторая я) это сделала? Как легкомысленно. POV Автор Чонгук сначала не сразу понял, о чем говорит Лин, считая это вымыслом, но чувствуя всю серьезность в рассказе девушки, парень промолчал, а потом встал и пошёл в туалет. Чонгук ходил кругами и думал. "Так, дело берет другой оборот. Значит, наша Мин Лин двулична, и сейчас в моем доме сидит безумная сучка Лин. Дело становится проще, возьму её сегодня. Только спаивать или и так даст? Думаю, она и так согласится, если хорошо попросить или даже просить не надо..." Чонгук вышел из ванной, сел на диван, и они где-то полчаса смотрели фильм, а потом Чон вдруг засунул свой язык в её рот, а потом повалил на диван и засунул руку под юбку. -Чонгук...-сказала ему девушка. -Я все сделаю как надо, малыш.-сказал Чон и засунул свои пальцы в её трусы и начал трогать её плоть. Потом посадив Лин к себе на колени, Чонгук начал шептать на ухо всякие пошлости девушке, при этом лаская клитор. -Представь как я имею тебя во все дырочки. -Неужели я тебе так сильно нравлюсь?-с ухмылкой спросил Чонгук, вытаскивая руки из белья. От его пальцев тянулась тонкая белая ниточка.-Ты такая влажная, Лин, влюбилась в меня?-сказав это, Чонгук засунул два пальца в её киску. Мин Лин застонала. Чонгук начал целовать шею Лин, оставляя засосы на теле. -Тише, малышка,-шептал Чон, ускорив движение пальцев в Лин, добавив третий палец.-О, так я буду у тебя первым. Чонгук вынул пальцы из лоно девушки и положил их в рот девушки, она послушно их пососала. -Попробуй себя на вкус, малышка. Плавно опустив Лин на колени на пол, она поняла намёк парня, когда он откинул свою голову назад. Лин расстегнула ширинку джинс Чонгука и достала его возбужденный член. -Да, поработай своим ротиком. Она начала дрочить, а дальше плавно двигать языком, а потом полностью засунула ствол в рот, невинно смотря на Чонгука. Проделав минет около 10 минут, парень поднял Лин к себе на колени и шепнул ей: -Я хочу почувствовать тебя полностью, малышка. Хочу быть твоим первым. Чонгук посадил Лин на диван, она раздвинула ноги, Чон начал дразнить её, водя членом по киске девушки. -Попроси меня... -Чонгук, умоляю... -Громче. -Чонгук, вставь пожалуйста... Чонгук начал двигаться в теле девушки. -Стони моё имя, крошка. Стони имя того, кто доставляет тебе удовольствие, кто трахает тебя??? -Чонгукки~~ -Лин хорошая девочка? Лин кончит для меня? -Да, Кукки, да... Ах, Чонгук... -На колени, дрянь. -Ах, Кукки, кончи мне в ротик. -Как скажешь, малышка. Дальнейших событий я уже не помню, но думаю, все и так понятно, чем все закончилось. Чонгук всем рассказал, как он провёл свой вечер, а я ищу новую школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.