ID работы: 578133

Black Rock and Varia★

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог★

Настройки текста
Скуало Суперби. Италия. Тренто. 13 марта в одном из городов Италии родился мальчик, как казалось, будущий мечник. Его имя - Скуало Суперби. С итальянского "Скуало" переводится как "акула", а "Суперби" - "гордость, гордый". Именно этим чувством пронизана жизнь мальчика, он во всем старается быть лучшим. У Скуало светло-пепельные волосы до плеч, в глазах сверкает озорной блеск. Когда ему что-то не нравится, он с протяжным криком "Воооой!" наказывает виновного. Казалось бы, его ничем нельзя унять, но это не так. Единственная его слабость - гитара. Когда ему было пять лет, дедушка подарил ему гитару. Мальчик с первого взгляда полюбил этот инструмент, хоть он и выглядел старым и потертым. С этого времени Скуало всецело посвятил себя игре на гитаре. Когда ему исполнилось десять лет, он решил создать собственную гитару. Днями и ночами он сидел над ней, вырезал каждый узор. И вот долгожданная гитара была готова. Она была идеальна для Скуало. До пятнадцати лет он учился в мафиозной школе вместе с Каваллоне Дино. И настал день, изменивший все. Скуало пошел проверить почту и увидел там письмо. На конверте были изображены ноты и гитара. Мальчик раскрыл конверт и увидел там приглашение и билет. Билет в Венецию, в одну из лучших музыкальных школ. В письме говорилось, что у юного мечника талант, и он приглашен, чтобы развить его способности. Скуало не сразу поверил, но потом с особым энтузиазмом начал собирать вещи. Так начинается его карьера музыканта. Занзас. 10 октября. Однажды в одном из обычных городов Италии родился мальчик. Его имя - Занзас. Он жил в одной не очень богатой семье, но характер у него был сложный. Мальчик рос избалованным и эгоистичным, взгляд его показывал, кто тут главный. У него короткие черные волосы, карие с красным оттенком глаза. Однажды, когда он гулял, по улице прошла волна фанатов, все они спешили на концерт и, по воле случая, захватили мальчика с собой. Поначалу концерт показался мальчику скучным, но когда на сцену вышла девушка в красивом синем платье, Занзас заинтересованно посмотрел на сцену. Ее инструментом был рояль. И в этот момент у мальчика появилась мечта всей жизни-быть музыкантом, играть на пианино. В одном заброшенном доме Занзас нашел старое фортепиано.Вечерами он приходил в этот заброшенный дом и играл, играл, играл... Мальчик рос, характер его все более ухудшался. Теперь его было легко разозлить, но лучше этого не делать, ведь Занзас обладает столь редким пламенем Ярости. Когда Занзасу исполнилось пятнадцать лет, ему пришло приглашение и билеты в Венецию, в лучшую музыкальную школу Италии. Так и началась его музыкальная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.