ID работы: 5781336

gomi kara on'nanoko

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

POV Mazushides

Моё имя Mazushides(в переводе с японского как -бедная)-так назвала меня добрая старушка,которая дала мне немного еды,хотя сама не была богатой... Всё началось ,с того что я проснулась в подворотне вся в крови,я не помнила ни моё имя,ни адрес моего дома,ни мою семью,я не помнила ничего...В голове было пусто,как будто я и не жила до этого момента. Так и началось моё бродяжничество и бомжевание,да,да,я стала бездомной двенадцатилетней девчонкой-жалкой девчонкой ,которая ни кому не нужна. Я постоянно ходила по свалкам и мусоркам,мне было нечего носить,ходила в старых обносках,питалась через раз,и то отходами,жила я на десятом километре города,в старой телефонной будке ... Все издевались надо мной,били и обязывались, люди чурались меня ,мне было больно,после каждого сказонного ими слова ,в моём сердце словно остовляли огромную рану. Мне было тощно,и противно от такого образа жизни,иногда мне вообще хотелось умереть. Боль..... Боль... И ещё раз боль... Как же повезло детям из богатой семьи!Я завидуют им ,но не подают виду,даже когда меня унижают ,я не плачу,никогда не показываю эмоции людям,был только один раз с той самой доброй старушкой,с той самой что дала мне имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.