ID работы: 578134

любовь бесконечна

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот мы уже пришли в кинотеатр. Гарри купил сладкий и солёный поп корм, купил колу мне себе. А фильм мы будем смотреть " любовь морковь 3 ". Фильм мне очень понравился, да и Гарри похоже в восторге. Всё кино мы на друг друга даже ни обращали внимание, даже как-то жалко. Ну вот и кино закончилось и мы с Гарри стали рассказывать друг другу свои впечатление о фильме. Потом Гарри рассказывал шутки. Я не могла успокоиться смеяться, у меня даже заболел живот. Гарри предложил пойти погулять по набережной и я конечно согласилась. Гарри купил мне мороженное. Я вела себя, как маленький ребёнок. Мне даже стало стыдно. С Гарри я настоящая. Мне с ним очень легко разговаривать, ведь он меня понимает. Мне приятно находиться с ним рядом. Похоже я влюбилась. Интересно, что чувствует ко мне Гарри. Я бы ему рассказала о своих чувствах, но боюсь испортить нашу дружбу. Блин всё так сложно. На улице потемнело и я стала замерзать. - тебе холодно? - не много. Гарри снял с себя свою джинсовую куртку и одел её на меня. Я с начала отказывалась, потому что Гарри тоже будет холодно. Но он меня уговорил. Через мину пять я заметила, что Гарри замерз. Я знала, что он не заберёт обратно свою куртку. И предложила зайти в кафе согреться, но Гарри не захотел. Я встала столбом и стала говорить - Гарри я знаю, что ты замёрз!!! И не оправдывайся! Гарри просто стоял и смеялся. Мне это не понравилось и я поставила такие условия - Гарри, или мы заходим в кафе и греемся или я ухожу домой. - ладно ладно уговорила пошли греться. Я с победной улыбкой пошла в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.