ID работы: 5781345

Законченная игра

Флэш, Отряд самоубийц (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харлин Квинзель играет с огнём. Она играет с тем, отчего, первым делом, надо бежать без оглядки. Риск — давняя привычка Квинзель, от которой ей так хочется избавиться, но все её попытки заканчиваются буквально ничем. Риск доводит до самого края обрыва, заставляя трястись и кричать, звать на помощь. Но в её игре — только он и она. Девочка рисковая, родом из Бруклина, не убежит от злой судьбы, что привязала к ней неведомые нити. В этот раз она не сможет манипулировать чужим разумом, как игрушкой, потянуть за ниточки и выбраться из сетей, столь плотно облепивших её со всех сторон. Теперь она — игрушка в руках его, управляет ей, как хочет и сбежать не даёт. Харлин хочет запереться в ванной и порезать ножом острым собственные вены, окрашивая воду в темно-красный оттенок. Квинзель встать на табуретку не отказалась, надев петлю на тоненькую хрупкую шею. Она хочет вниз спрыгнуть, к скалам, в холодную воду прямиком и в пену обратиться, как в сказке "Русалочка". Ее жизнь — больше не сказка со счастливым концом. Жизнь её наполнена страхом и слезами в подушку долгими вечерами. Чтобы она не сделала с собой, он всегда успеет. Примчится и свернет шею, а то и сразу убьет мучительно, моменты растягивая специально для наказания очередного. Харлин Квинзель знает, что он найдёт новую, а её убьет просто, пробивая рукой грудь. — Почему ты не можешь просто уйти и оставить меня? — Харлин спрашивает тихо, не смотря на его лицо, половина которого заполнена шрамом. У Квинзель все штаны грязные от попытки очередной убежать. — Барри, прошу. — Это не мое имя, Харлин, — он вдруг оборачивается, кидая на блондинку взгляд полный холодности. — Я Савитар, — он хмыкает, подходит, наконец, к ней и с довольным лицом дотрагивается до её щеки. Но, как в привычку его вошло, он убегает тут же. Лёгкий ветерок чувствует Харлин, а после замечает пистолет. — Au revoir, Savitar. Votre jeu est terminé, — раздается выстрел. Тело мёртвое падает на пол. Слишком поздно. Харлин Квинзель вышла из игры. Главного игрока больше нет. Ainsi, le jeu est terminé.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.