ID работы: 5781376

Стихи

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

грязь мира

Настройки текста
Я веду тебя за руку сквозь дверей зеркальный шум, Слышишь? Слышишь эти звуки? Хочешь? Хочешь, расскажу, О мирах, забытых сильным Суперменом? Это ложь? Неужели все погибли? Неужели не найдешь В сердце тайн, В бреду загадок Только..только одного человека? Что нам надо, Чтобы выжить без него? Супермен спасал нам жизни, Но задумайся о том, Для чего. И докажи мне, Что не бросит он потом. Каждый может быть прекрасным, Как и воплощением тьмы.. Он спасал миры и сказки... А как же мы? Те, кто умерли душою, Те, кого давно молва Помолола в порошок и Похоронила у костра? Он спасал нас, Чтоб поверить, Что в мирке сем есть добро... Я веду тебя сквозь двери... Не упирайся. Все равно Я доведу тебя до правды. Супермен - простой пацан. И здесь каждый ему равен, И все каждый может сам. Глупо падать, но хвататься За его в перчатке руку.. А зачем? Чтоб потом сдаться, И забыть друга, подругу, И пуститься в мир иллюзий, И забыть про этот знак... Черти здесь. Они же люди, Каждый друг - вообще-то, враг. Сколько бы добра и чести, Не спускалось бы с небес, Будет больше зла и лести, Все равно всем правит бес! Я веду тебя за руку сквозь горящий злобой ад. Слышишь звуки? Эти звуки... Это души так кричат. Дьявол пишет здесь сценарий, Дьявол - главный наш кумир.. Мы немного опоздали; Просто мы пока в печали. Во что ты превратился, мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.