ID работы: 578149

В стиле Джейн. 2 сезон или требую продолжения!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет. - послышался голос позади меня. Родной голос. Но, я не могла улыбнуться. Мы оба были обиженны. Оба сказали лишнего, или не сказали того, что нужно было. Оба мечтали о лучшем, но в итоге, остались с чем-то другим. И вот сейчас, он первый заговорил со мной. - Привет. Мы встретились на мосту. Как тогда, в Лондоне. Джереми медленно приближался ко мне, и на его лице проскальзывала улыбка. Сегодня, он явно, в лучшем расположении духа и не настроен на очередную ссору. - Как ты? - когда он уже был близко, мое лицо расплылось в улыбке. И он обнял меня. - Я скучал по тебе! - Я тоже! - Как идет твое создание компании? - После минутного молчания, Джейн решилась задать вопрос. Он звучал как-то сухо и словно выдавлен из себя. Но Джейн правда хотела знать, как ее друг исполняет свою мечту. - Ну скажем так... - замялся Джереми. Он не хотел выглядеть неудачником перед Джейн. Однако, они же договорились больше не врать. - Клиенты у меня уже есть. Они улыбнулись друг другу, и снова наступило неловкое молчание. Они столько хотели рассказать друг другу, но даже не знали с чего начать. - Индия, рассказала мне о Доноване. - Индия... - хмыкнула Джейн, но тут же осеклась. - В смысле, да. Мы все ждем его ответа. - Она достает тебя, да? - Джереми остановил подругу и взглянул ей в глаза, пытаясь прочитать мысли Джейн. - Ну скажем так... Джейн не хотела врать Джереми. Но наступать на те же грабли не собиралась. Билли сейчас нет рядом, потому что Джейн не любит его девушку. И терять еще и Джереми из-за ненависти к Индии... - Нет. Не сказать что мы подруги, но все же ладим. - Знаешь, мне кажется, что она изменилась. - улыбнулся Джереми, вспоминая свою девушку. - У каждого есть тот с кем он будет ласковым. - Да. Кстати, как вы с Билли? - Я не хочу о нем говорить. - Буквально секунду назад казалось, что они расслабились и вели себя как прежде. До того, как Джереми напомнил о Билли. Джейн отвела взгляд, стараясь не показывать подступившие слезы. - Это же я! Ты можешь рассказать мне все. - Джереми хотел поддержать подругу, но понимая, что сейчас не подходящий момент, сменил тему. - Может, поедем на такси. Мне кажется, Грей уже заждалась тебя. - Отличная идея! Джереми свистнул, чтобы поймать машину и через пару секунд они уже ехали в Донован-Деккер. - Квимби! - Индия, каждый раз встречающая Джейн у дверей Донован-Деккер, уже стала традицией. И не лень ей было, все время приходить сюда, чтобы потешаться над девушкой. - Индия! Следом за Джейн, вошел Джереми, и поцеловал свою девушку. Лицо Индии сразу изменилось. Она была удивлена появлению Джереми здесь, а еще больше шокирована тем, что Джейн не рассказала ему о издевках Индии. - Ну, я вас отставлю. - Улыбнувшись, Джейн пошла в кабинет Грей. Парочка помахала ей. - Ты снова нападаешь на нее? - нахмурился Джереми. - Что? - наигранно произнесла Индия, продумывая, что ей сказать. - Я знаю этот взгляд. - вздохнул Джереми. - Какой? Сейчас Индия действительно не понимала, о чем говорит ее парень. - Победный взгляд и хитрая улыбка, когда ты видишь Джейн. - Ах, ты об этом. - засмеялась Индия. - Это наш ритуал на удачу. Ведь никто не хочет, чтобы Джейн уволили за вранье. - Особенно ты? - Да! Ты же меня знаешь, дорогой! - Индия крепче обняла Джереми. И вновь на ее лице появилась ослепительная улыбка. - Я не хочу, чтобы она работала с тобой. Кабинет Грей Чендлер Мюррей. - Донован сказал мне кое-что. - произнесла Грей даже не смотря на вошедшую девушку. Джейн сглотнула подступивший к горлу комок. Она не решилась что-то сказать. - Ты солгала мне, Джейн! Начало разговора уже не звучало как что-то позитивное. Внутри все сжималось. Это то чувство как после одной ошибки, которая ведет к глобальным последствиям. Каждый совершает ошибки. Джейн решила не опровергать выводы о ее возрасте, которые сделали в Донован-Деккер при принятии Квимби на работу. Тогда она думала, что об этом никто не узнает. Ведь Джейн нужны были эти деньги для Бена. А работа в Донован-Деккер - отличный способ получить желаемое. Жаль, что она длилась не долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.