ID работы: 578149

В стиле Джейн. 2 сезон или требую продолжения!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. «Мистер Джонс».

Настройки текста
Высотное здание в центре Манхеттена… Новое место работы Джейн сильно отличалось от предыдущего. - Прайнт центр. Минуточку, - девушка на ресепшене, отложив телефон, взглянула на Джейн. – Мисс Квимби? Отходя от шока, что Джереми позволил себе офис в таком здании, Джейн уже была удивлена тому, что ее здесь уже знают. Квимби кивнула в знак согласия, и секретарша вручила ей пропуск. - Двадцать четвертый этаж, - произнесла девушка и продолжила отвечать на бесконечные телефонные звонки, - Мистера Брайса нет. Вы можете оставить ему сообщение… - Мистер Джонс! – произнесла Квимби, пародируя официальный тон секретарши. Заходя в лифт, Джейн широко улыбалась, представляя как через несколько недель уже известного дизайнера Джереми, секретарша Прайнт центра будет звать «Мистер Джонс» – Звучит интересно! Открывшиеся двери лифта заставили Джейн выйти из воображаемого мира, где они с Джереми одевают известных людей, устраивают показы и их знает весь мир. Первым что бросилось в глаза Джейн, так это то, что все было довольно красиво, но слишком уж просто. По центру студии располагался небольшой подиум с зеркалами, для примерки. По бокам стояло четыре стола для дизайнеров, за одним из которых сидел Джереми и сосредоточено работал над чем-то. А позади другого стола, была открыта дверь, судя по одежде в той комнате, Джейн поняла, что это гардеробная. Услышав звук уезжающего лифта, Джереми оторвался от работы и взглянул на гостя. - Что же ты стоишь? – заулыбался Джереми, приглашая Квимби к рабочему месту. – Какой стол ты выбираешь? Осталось три, но я оставил тебе место у окна. - А разве больше никто не хочет место у окна? – неуверенно спросила Джейн, боясь обидеть друга своим разочарованием. - Ну, знаешь… - Джереми, наконец, перестал тараторить и не знал, что сказать. - Нет, я просто думаю, это замечательное место, и я его займу, раньше других! – Засмеялась Джейн, чтобы разрядить обстановку. И Джереми улыбнулся. – Над чем работаешь? Сложив свои вещи на новое рабочее место, Джейн прошла к столу Джереми и взглянула на наброски. - Костюм я придумал почти сразу, а вот с платьем что-то не вяжется… - Джереми смял рисунок и бросил в урну. Клочок бумаги упал на пол, рядом с другими смятыми листами. Джейн покачала головой и подняла последний эскиз. - Джереми! Это же великолепное платье! Почему оно тебе не нравится? - Мне дали все параметры, но я не могу сделать платье, не представляя в нем человека! – Джереми закрыл лицо руками и положил голову на стол. После раздался приглушенный звук его голоса, словно он был простужен. – Я всю ночь работаю над эскизами. - Ты не знаешь кто наденет твое платье? – не понимая проблемы, задала вопрос Джейн. - Именно! – всплеснул руками Джонс. – Джош заказал платье для себя и своей девушки, но не сказал кто она… - Стой, стой! Джош? Это тот Джош, о котором я думаю? – глаза Джейн загорелись, и она засияла от счастья. - Эм… - с опаской взглянул Джереми на свою коллегу. – Джош Хатчерсон… Ты о нем? - О Боже! Джереми! – Джейн завизжала и бросилась обнимать друга. – Я его обожаю! Как здорово, что он твой клиент! Джейн верещала как сумасшедшая. А Джереми сложил руки у груди и наблюдал за подругой. Когда Квимби замолчала и просто улыбалась во все тридцать два зуба, Джереми заговорил: - Не хочу тебя огорчать, но если мы не сделаем это платье до завтра, то Джош никогда в жизни больше не станет с нами работать. На эти слова Джейн лишь снова улыбнулась и подняла с пола еще несколько эскизов. - Мистер Джонс! – спародировала она секретаршу. – Мы с тобой, сделаем это платье до завтра и Джошу, оно настолько понравится, что он умолять нас будет сделать еще костюмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.