ID работы: 578149

В стиле Джейн. 2 сезон или требую продолжения!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19. Прекрасное воскресное утро.

Настройки текста
Нежиться в постели? Я думаю, это самый оптимальный вариант для прекрасного воскресного утра. Особенно когда все идет хорошо. Нет, никаких забот, дурных мыслей посещающих голову или же непрощенных слез. Все и правда, ХО-РО-ШО! Кто бы мог подумать? Дом Квимби.

Саундтрек: I'm From Barcelona – This Boy

- Сегодня будет самый прекрасный день! – прошептал Бен на ушко Рите, а та лишь улыбнулась и притянула парня к себе. - Что в нем будет особенного? – с интересом произнесла Рита, оторвавшись от губ любимого. - Ну, для начала…. – загадочно улыбнулся Бен, вставая с постели. - Что? Рите не терпелось увидеть, что же приготовил ее парень. И она тоже собиралась вылезать из-под одеяла. Но увидев недовольное выражение лица Бена, вернулась на место. - Не вставай! Уже подходя к двери, Бен пригрозил указательным пальцем, что выглядело довольно смешно. Бен Квимби в своей старой серой рубашке и потертых штанах, с растрепанными волосами и вполне серьезным видом. Рита хихикнула, но все же решила послушаться «приказа» парня. - Завтрак в постель! Отворив дверь, Бен выглядел таким счастливым с подносом в руках. Выглядел бы, если бы оттолкнутая ногой дверь не закрылась снова, сильно ударив поднос. Отчего Бен разлил свежевыжатый апельсиновый сок и воду в вазе с цветком. - Ну, хорошо хоть не в нос! – засмеялась Рита, вставая с постели, что помочь своему неуклюжему парню донести поднос. - Нет! – резко вскрикнул Бен. – Лежи! Он так старался, чтобы это выглядело как в фильмах…. Но весь дом был против него. - Бен! – закричала Джейн в своей комнате и побежала к брату. Она с силой толкнула дверь и услышала ответный крик. Это был старший брат, он летел на пол, роняя злополучный завтрак. - Ой! – Джейни стояла в дверях и изобразила мину на лице. Именно такую мину, когда дети нашкодили, и их застала врасплох учительница. – Прости! Заныла Джейн, смотря на сидящего, на полу, брата. Тот в отчаянии схватился за голову. - Что случилось Джейн? – смеясь, еле проговорила Рита. - Там огромный паук! – закричала она, вспоминая размеры это монстра. – Он был прямо над моей головой! Бен обречено вздохнул, все еще смотря на завтрак, превратившийся в кашу. Но все же решил помочь сестренке разобраться с пауком. Он как самый лучший в мире брат направился в ее комнату. Джейн побежала за ним, прячась за спиной брата. - Я открываю глаза, а он сидит на стене, прямо над моей кроватью! – верещала Джейн. - Тсс! – заговорщицки произнес Бен и сложил руки в виде пистолета. За что получил по макушке. - Бен! Ну, он серьезно громадный! – Джейн сделала круглые глазки, и Бен решил просто убить этого паука и покончить с этим. Они вошли в комнату и старший Квимби рассмеялся. Указывая на малюсенького, даже меньше сантиметра, паучка, все также спокойно сидящего на стене, Бен произнес: - Это твое чудовище? - Да! – завопила Джейни, словно маленькая девочка. – Убей его, пожалуйста! Бен взял измятый листочек и схватил монстрика. Выкинув «тело» в ведро, Квимби с видом победителя вышел из комнаты. - Ну как? – улыбнулась Рита, кладя тарелку в посудомоечную машинку. - Я сам должен был убрать! – Бен разочарованно смотрел на разбитую чашку. - Да ладно тебе! – Рита приобняла парня за плечи, и шепнула ему на ухо. - Зато ты спас свою сестренку. Рите всегда нравилось наблюдать за тем, как Бен заботится о сестре. Благодаря этому Квимби выделялся среди остальных ухажеров мисс Шо, ведь те не делали из поимки паука секретную миссию. И пусть Джейн уже не пять лет, чтобы полностью насладиться этой игрой, но артистичность Бена была все такой же смешной. - Мой спаситель! – наигранно произнесла Джейн, усаживаясь за стол. Пока Рита возилась с омлетом для семьи, Бен лишь взглядом указал Джейн на дверь комнаты. Сестра непонимающе смотрела то на дверь, то на Бена. - Что? – шепотом произнесла Джейн. Оглянувшись на Риту, и убедившись, что девушка его не слышит, Бен наклонился к сестренке и еще тише сказал: - Пойдем, я тебе кое-что покажу. Оба, на цыпочках, метнулись в соседнюю комнату. Бен тихо закрыл дверь и достал из кармана штанов, маленькую бархатную коробочку. - О Боже! – при виде этой заветной для всех девушек коробочки Джейн вскрикнула. - Тихо, тихо! – Бен приложил палец к губам сестры. - Что у вас там? – донеслось из кухни. - Мы сейчас…. – Квимби приоткрыл дверь и послал своей девушке воздушный поцелуй. Рита улыбнулась и продолжила расставлять тарелки. - Это то, что я думаю? – громким шепотом произнесла Джейн. Ее глаза заблестели от счастья. - Да, только тихо! – умоляюще взглянул Бен на сестру. - Хорошо. Покажи, пожалуйста! – пытаясь сдерживать эмоции, шептала Джейн. Бен, улыбнулся и открыл коробочку. В ней блестело кольцо, с маленьким бриллиантом. - Я могу себе позволить только совсем маленький, - сразу же начал оправдываться Бен. - Не важно, какого оно размера! – Джейн обняла брата. – Рита будет в восторге! - Ты, правда, так думаешь? - А ты что сомневаешься? – Джейн приподняла бровь и недоуменно смотрела на Бена. - Нет, конечно! Просто, я спрашиваю твоего благословения. – Бен взял сестру за руку, и с надеждой посмотрел в ее блестящие, не понятно, то ли от слез, то ли от радости, глаза. - Я рада за тебя! Джейн снова обняла брата и крепко прижалась к нему. Он погладил сестру по голове и поцеловал в лоб. - Я рада за вас! – вытирая слезинку, покатившуюся по щеке, произнесла Джейн. - Что же ты тогда плачешь? – усмехнулся Бен. - Просто не могу понять, когда же мой братишка успел вырасти, – засмеялась Джейн. - Завтрак готов. Рита постучала в дверь. Но это было скорее даже не из-за омлета, а из любопытства. Ей было интересно, что же задумали Бен и Джейн. Бен быстро засунул коробочку в карман. А Джейн вытерла слезы радости. - Идем! – Бен распахнул дверь и сразу же обнял любимую. Под ручку они направились к столу, а Джейн наблюдала за счастливой парочкой и была безумно рада за них. В это прекрасное воскресное утро, ей не нужно было беспокоиться о компании, думать о Билли или тревожиться, о чем-то еще. В это воскресенье мысли Джейн были заняты мечтаниям о появлении в доме Квимби мини Бенов или мини Рит…. Дом Билли.

Саундтрек: Lemonade Mouth – Livin' On A High Wire

- Натер! – по всей квартире разносился стук. Кто-то явно хотел попасть в дом. - Иду! – Билли, убрал подушку со своего лица и неохотно сполз с постели. Закрыть уши и сделать вид, что он ничего не слышит, было конечно, отличной идей, но это все равно не помогло. Кто-то без остановки колотил в дверь. - Кто там? – вымучено спросил Билли. Он взглянул в глазок, откуда виднелись чьи-то головы. Ровно шесть штук. - Новые звезды! – закричал кто-то из них. - Открывай уже, мы тут как полчаса торчим! – заворчала Ханна, закатив глаза. Ее можно узнать всегда и везде. Натер открыл дверь и уставился на друзей. - Вы на время смотрели? - Что, даже не пустишь нас? – оттолкнув парня, Ханна прошла в дом, и остальные последовали за ней. - Ты само очарование! – ухмыльнулся Билли, когда все, не дожидаясь приглашения, развалились на диване в гостиной. - Она теперь знаменитость, ей можно! – подшутил над девушкой Адам. За что получил кулаком по бицепсу. - Вы просто созданы друг для друга, - улыбаясь во все тридцать два зуба, произнесла Ким. В ее словах все видели смысл и закивали, кроме самих Адама и Ханны. Паркер и Хикс начали кривляться и показали друг другу языки. - Два дебила! - засмеялась Софи, смотря на своих друзей. Ханна кинула в нее подушку. - Так что вы здесь забыли в 12 часов утра! – вздохнул Билли, усаживаясь на кресло. - Утра? – удивленно произнес Тео. И все посмотрели на Билли. - Вы издеваетесь, сегодня прекрасное воскресенье…. – начал свою тираду Билли. - Чтобы не спать до обеда! – перебила его Ками и покачала головой. Она всегда была за то, чтобы использовать свое время с пользой, а не прожигать деньки за телевизором или спать дольше, чем нужно. - Я нежился в постели, и это было замечательно! – Билли с таким наслаждением говорил о своем «прекрасном воскресенье», даже закрыл глаза от удовольствия, вспоминая как ему было уютно в кроватке. Но после, резко открыл глаза и всплеснул руками. – Пока не пришли вы! - Привыкай, что по воскресеньям мы не будем долго спать. Выиграли конкурс и собираетесь расслабиться? – Ханна, осуждающе посмотрела на друзей. Она была самой влюбленной в музыку и теперь в группу «Made in Paradise». Ханна была самой ответственной и больше всех беспокоилась за работу группы. - Не переживай, Ханна! – в разговор влезла Ким. – Вы действительно, теперь должны работать еще усерднее, но это не значит, что с нормальной жизнью покончено. - Но нужно столько всего сделать до тура! – воскликнула Ханна, и начала перечислять: - Написать еще песен, еще музыки, много репетировать, найти себе менеджера… После этих слов, Ханна замолчала, и все многозначительно посмотрели на Кимберли. - Я думаю, нам не нужно далеко ходить, - начал говорить за всех Билли. – Будешь нашим менеджером? - Что? Я? – ошарашено лепетала Ким. - Кимберли Джонсон – менеджер «Made in Paradise» - а что? Звучит! – захлопала в ладоши Софи. - Но я даже…. – Джонсон все еще приходила в себя от такого предложения. - Соглашайся! – в один голос произнесли Ханна и Адам. - Поедешь с нами в тур! – заговорил Тео. - Я даже не знаю, что делают менеджеры…. А вдруг я не справлюсь? – со страхом в глазах произнесла Кимберли. - Справишься, конечно! – Билли похлопал подругу по плечу и засмеялся. - Куда ты денешься? Все ждали ответа от Ким. А та, посмотрела на своих друзей и лишь кивнула в знак согласия. В это прекрасное воскресное утро группа «Made in Paradise» начала новую, совершенно не знакомую им жизнь. Они боялись ступать на эту тропу, но все же бросились туда с головой. Теперь все должно было измениться, их жизнь должна была измениться… Хэмптон.

Саундтрек:David Guetta Vs The Egg – Love Dont Let Me Go (Walking Away)

- Это был замечательный вечер! – мечтательно улыбнулась Индия, растянувшись на постели. - И сегодня будет прекрасное воскресенье! – Джереми быстро поцеловал свою девушку в лоб и соскочил с кровати. - Куда ты? Давай еще немного полежим! – надула губки Индия. Джереми даже немного опешил, он никогда не видел Джордан настолько… счастливой. Настолько настоящей и совсем не злой.… Для Джереми это было непривычно, но безумно нравилось, что именно с ним Индия Джордан становится такой. Такой счастливой! - Мы пропустим все самое интересное! – пожал плечами Джереми. - И ты же сама хотела пойти на пляж. - Пляж может подождать, а я нет. – Индия встала на коленки и стянула с себя покрывало. Обнажив свою шикарную фигуру, она обольстительно улыбнулась. Джереми округлил глаза и замешкался, держа в руках пляжные шорты и смотря на прекрасную Индию, ждущую его в постели. Выбор был простым и Джереми прыгнул обратно в кровать. После чего раздалось хихиканье Индии и звук поцелуев. - Мистер Джонс! – стук в дверь заставил парочку высунуться из-под одеяла. - Да? – Джереми подошел к двери. - Мисс Джордан звонят по второй линии, но у вас отключен телефон, – за дверью раздался жалостливый голос, словно консьержа только что отчитали. Джереми распахнул дверь и увидел виноватого консьержа с трубкой в руках. В это время, к порогу подошла Индия, одетая в шелковый халат. - Кто это? – она кинула злобный взгляд на консьержа и ждала ответа. - Мисс Грей Чандлер-Мюррей, - незамедлительно доложил тот и отскочил от двери, как только Индия, словно тигрица, схватила телефонную трубку и убежала обратно в номер. Джереми пожал плечами и всунул консьержу чаевые. Было жаль бедного паренька. На него с утра накричала Грей, а теперь и Индия убила парня взглядом. Воскресное утро этого консьержа явно не удалось. - Что ей было нужно? – закрыв дверь, Джереми вернулся к своей любимой. А та сидела на середине кровати с безжизненным видом. Что заставило Джереми забеспокоиться. – Что случилось? - Грей приказала мне сейчас же вернуться в Манхеттен, – обреченно вздохнула Индия. - А я то, подумал, что что-то случилось, – выдохнул Джереми. - Конечно, случилось! – вскрикнула Индия. Но после сдвинула брови домиком, снова надула губы, и как маленькая девочка, произнесла: - Я так надеялась провести эти выходные с тобой и здесь! Джереми приобнял любимую за плечи и начал целовать ее шею. Она заулыбалась, на минуту она забыла о звонке Грей и повернулась к парню. - У нас есть еще несколько минут, - Джереми подмигнул своей девушке, и они снова начали целоваться. Опускаясь все ниже, парочка снова нырнула под одеяло. Этот момент им не мог испортить никто, и тем более Грей, со своим вечно недовольным лицом. Конечно ни Индия, ни Джереми не видели Грей сегодня, но даже от одного упоминания этой злобной женщины не трудно было представить ее лицо, покрытое ботоксом и не выражающее никаких эмоций. В это воскресное утро Индия и Джереми принадлежали только друг другу, и на весь остальной мир им было, попросту, наплевать! Здесь и сейчас они были счастливы, и было неважно, что завтра наступит понедельник… Где-то в небе. Самолет, направляющийся в Лос-Анджелес.

Саундтрек:Nickleback – If Today Was Your Last Day

Селена открыла глаза и взглянула в иллюминатор. Мимо проплывали облака и иногда пролетали птички. Спросонья Селене даже показалось, что одна из птичек, подмигнула ей. Улыбнувшись своим странным фантазиям, она перевела взгляд на кофе, уже ждущий ее. - Хорошее обслуживание, - сказала она сама себе и отпила горячего напитка. - Я бы даже сказал, безупречное! Думаю, что этот кофе самый лучшей из всех, что я, когда либо, пробовал! А я их выпил достаточно много, знаете ли. Этот, можно сказать монолог, доносился с сидения позади Гомес. Она обернулась и смотрела на мужчину, сорока лет, наслаждающимся этим кофе. - А вы ценитель? – улыбнулась она. - Я просто, наслаждаюсь всем, что есть в этой жизни…. – Он кивнул Селене, в знак приветствия. - Упиваясь кофе? – иронично произнесла Гомес. - Знаю, что вы скажете «Кофе это вредный напиток. Его нельзя пить слишком много!» - мужчина спародировал наверно сотни человек, которые ведут якобы здоровый образ жизни, отказываясь от всего. - С чего вы взяли, что я собиралась так сказать? – засмеялась Селена, наблюдая за сменяющимися гримасами собеседника. - Все так говорят, - пожал плечами мужчина. - Я люблю кофе, - улыбнулась Селена, и мужчина протянул к ней кружку, чтобы чокнуться. Она засмеялась, но все же легонько ударила своей кружкой кофе, по кружке этого чудака. - Ваше здоровье! – сказал он и залпом выпил горячий напиток, словно это была водка. И он только что действительно произнес тост. - Чем вы занимаетесь? – заинтересовано произнесла Селена. - А вы как думаете? – загадочно улыбнулся мужчина. - Кофе? – засмеялась Селена, но тут же перестала. – Серьезно? - У меня сеть ресторанов в Нью-Йорке. - Здорово! – выкликнула Селена. – Дайте мне визитку, когда буду в Нью-Йорке, загляну в ваш ресторан! - Возьмите, – мужчина протянул разноцветную визитку с изображением еды и названием ресторана. – А в это прекрасное воскресное утро я лечу в Лос-Анджелес, чтобы открыть ресторан там. - В прекрасное воскресное утро… - вздохнула Гомес, понимая, что ресторан для этого человека это не только хобби, ведь иначе он бы сейчас, в воскресенье, был бы со своей семьей, а не летел через всю страну. - Да, оно прекрасно, чтобы поработать, мисс Гомес. – Изрек умную мысль мужчина. - Для этого мы и живем, - улыбнулась Селена и повернулась обратно к иллюминатору. В прекрасное воскресное утро, она ехала на съемки клипа, вместо того, чтобы отдыхать в постели или объедаться мороженным и смотреть любимый фильм. Сейчас, глядя на этого мужчину, она думала о том, что ни смотря, ни на что, нужно наслаждаться жизнью. Оставив позади все тревоги, слезы и мысли о Джоше, Селена летит домой, чтобы заняться своим любимым делом и порадовать своих фанатов. Дом Хатчерсона.

Саундтрек:Nigahiga feat. Chester See – Bromance

- О БОЖЕ! – закричал Джош, пытаясь встать с постели. Но от своего же крика, закрыл уши, потому что в голове что-то звенело. - С добрым утром, солнышко! (Good morning, sunshine!) – Еще больше звенящим голосом проговорил кто-то сидящий в кресле, около кровати. - Как же у меня болит голова! – простонал Хатчерсон, оставив попытки подняться. Он развалился на кровати и совершенно ничего не хотел делать, а даже если бы захотел не смог. Его тело было словно парализовано, руки и ноги не слушались, а голова и живот безумно болели. Взглянув на сидящего в кресле брюнета, Джош попытался протереть глаза, потому что все виделось смутно. Но лишь ухудшил свое положение, положив руку на свое лицо. - Тебе принести воды? – заботливо произнес парень. - Да, пожалуйста. Джош не помнил ничего из вчерашнего вечера, так как алкоголь помутил рассудок. Но Хатчерсон думал, что это к лучшему, потому что, возможно вчера он натворил много дел, под действием спиртного. Однако он до сих пор не понимал, кто этот парень, который принес ему воды и приподнял голову, что Джош смог попить. - Лучше? – спросил парень. - Абсолютно! – улыбнулся Джош, и теперь смог разглядеть парня. – Лерман? - Оказывается, я до сих пор у тебя в быстром наборе, – засмеялся Логан. - Что ты здесь делаешь? – приходя в себя, недоверчиво произнес Джош. - В три часа ночи мне позвонили и попросили забрать тебя из бара «Миднайт». Странно, что я у тебя под цифрой один, - Логан все еще не отставал от быстрого набора в телефоне друга. - И ты приехал? За МНОЙ? – ошарашенно смотрел Джош на своего друга. А тот засмеялся. - Нет, чувак, я тебе мерещусь! - Прости, что так вышло! – вздохнул Джош. Но оба друга понимали, что это не только за бессонную ночь, сегодня. - Да ничего! – пожал плечами Лерман. Он решил сразу же перевести тему: – Тебе нужно в душ. Логан пытался помочь другу встать с кровати, но не тут-то было…. Они оба с грохотом повалились на пол. - Ты стал тяжелее с нашей последней гулянки, тогда я смог дотащить тебя из машины до дома! - Не помню, когда я в последний раз, так напивался! – засмеялся Джош. - А когда ты вообще помнил что-нибудь после вечеринок? – Лерман не упустил случая подшутить над другом. И оба лежа на полу просто смеялись. Давно друзья так не веселились вместе, и это прекрасное воскресное утро стало новым листом в их дружбе. Прекрасное воскресное утро? Люди думают, что в понедельник они все-таки пойдут на пробежку, наконец, займутся делом или просто начнут новую жизнь. А воскресенье создано для того, чтобы еще раз наступить на те же грабли или просто повеселиться перед трудной рабочей неделей. Ведь люди все начнут делать в понедельник, а в прекрасное воскресное утро лучше подольше понежиться в постели….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.