ID работы: 578149

В стиле Джейн. 2 сезон или требую продолжения!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Шарлет». Приложение к 26 части. Flashback (Флешбэк)

Настройки текста
- Добро пожаловать в рай! – воскликнул Логан, указывая новому другу на святящееся здание. Да, оно все горело разноцветными огнями и переливалось всеми красками радуги, начиная с вывески, заканчивая плакатами и постерами на стенах. - Рай? – недоверчиво произнес Джереми. - Не иначе! – похлопал его по плечу Логан и направился к входу. - Мистер Лерман! – секьюрити у входа сразу же отцепил цепочку, пропуская Логана внутрь. - Я вообще-то тоже звезда! – начал возмущаться кто-то в очереди. Но другой охранник пихнул его в грудь и тот сразу же замолчал. - А ты кто? – набычился на Джереми первый охранник, но Логан утихомирил его. - Он со мной! Джереми подмигнул громиле и прошел вслед за Лерманом. Яркие цвета не заканчивались на фасаде здания, они лишь показывали то, что ждет гостей внутри. Первый зал полностью был обит красным бархатом, у стен стояли диванчики, на которых расположились посетители, попивая виски и болтая о политике. Логан встретил парочку знакомых и перекинулся с ними незатейливым кивком головы или двумя пальцами от виска. Похоже, двадцатидвухлетняя знаменитость и в таком заведении не теряла популярности. - Мы пройдем дальше, - улыбнулся Логан, когда Джереми собирался сесть на один из свободных диванчиков. Джонс непонимающе взглянул на нового друга, а тот сразу же пояснил: - Здесь конечно весело, но мы ведь пришли не за этим. После первого, как показалось Джереми просторного, зала они оказались в огромной комнате, в центре которой стояла арена. Цирковая? Нет! Хотя представления здесь устраивались часто, и вот одно из них начиналось прямо сейчас. К Логану и Джереми подошел администратор и провел гостей в первый ряд, где для них были приготовлены места. - Бокс? – удивленно спросил Джереми. - Скорее, бои без правил, - с довольной ухмылкой ответил Логан. И ожидающе взглянул на Джереми. – На кого будешь ставить? Пока Джереми собрался с мыслями, чтобы ответить, на арене появился шоумен и объявлял начало боя. Говоря что-то про левый угол, он указывал на высокого и накаченного брюнета, скалящего зубы и готового измолотить всех, кто встретится ему на пути. После шоумен, представил боксера из правого угла, этот качок был не так высок, как первый, но все же не уступал никому в огромном желании подраться. - Громила Макс? – смеясь, произнес Джереми. - Ставишь на него? - Почему бы и нет, - пожал плечами Джереми. Логан подозвал администратора и тот взял у каждого по пять тысяч долларов. - Громила Макс! Громила Макс! – начали скандировать зрители, как только Макс отправил боксера из правого угла в нокаут. - Хороший выбор, - начал веселиться Логан и присоединился к выкрикиваниям. Джереми обвел взглядом зал. Вокруг арены были поставлены места и все сидящие на них, казались бешенными, они что-то кричали, перепирались друг с другом и безумно радовались, когда тот на кого они ставили, выигрывал. - Это должно быть весело, - сказал самому себе Джереми и вернулся к наблюдению за рингом. Не прошло и первого раунда как «Громила Макс» вырубил соперника и все зрители начали аплодировать ему. - Ты выиграл! – заговорил Логан, пытаясь перекричать толпу. - Да! – воскликнул Джереми и тоже начал ликовать. - Через час нас ждет следующий бой, а сейчас можете насладиться выпивкой в баре! – шоумен снова взял микрофон и указал посетителям на барную стойку, находящуюся в конце зала. - Отлично! – Джереми собирался направиться туда, но Логан остановил его. - Это еще не все, - обольстительно улыбнулся он. Они встали со своих мест и прошли к выходу из этого зала. Казалось, что двери открылись сами, как только Джереми подошел к ним, но после он увидел двух девушек в переливающихся бикини и перьями за спиной. Девушки приветливо улыбались гостям и провожали их внутрь, где взору открывалась совершенно новая картина. Потолки здесь были еще выше, чем в предыдущей комнате, и кроме этого визуально увеличивало комнату то, что наверху было зеркало. Оно отражающее все, что происходило в зале. Скорее всего, зеркало на потолке было лишь для того, чтобы обманывать посетителей, ведь оно отражало еще и карты которые в своих руках держали игроки. Столы для блэкджека или покера располагались, словно шахматная доска, а рядом с ними стояли крупье и вежливо улыбались картежникам. - Надеюсь, ты умеешь владеть этим искусством, - произнес Логан, чтобы вывести Джереми из состояния восхищения этим местом. - Конечно, я умею играть в карты, - засмеялся Джереми, но тут же замолчал, увидев на себе недоумевающий взгляд Логана. - Я говорю о мухлеже, - с серьезным видом заговорил Лерман. - Думаю, я справлюсь, - улыбнулся Джереми, и они сели за игральный стол. Кроме них двоих за столом сидели еще два человека. Девушка, которая была ближе к Джереми, подмигнула ему, и Джонс не заставил себя ждать. Он широко улыбнулся блондинке и подозвал официанта. Взяв с подноса два бокала шампанского, Джереми предложил один из них девушке, а она и не собиралась отказываться. - Начнем, - улыбнулся крупье и раздавал карты. В это же время администратор принес Логану фишки. Джереми все это время не сводил взгляда с блондинки, и он действительно смотрел лишь на девушку, а не на ее большую грудь. В это время он заметил, как она меняет свои карты. - Туз в рукаве? – подмигнул ей Джереми, на что она резко напряглась. - Ты что клеишься к ней? – к блондинке подошел «Громила Макс» и грозно взглянул на Джереми. - Я всего лишь сказал…. – начал было оправдываться Джонс, но Логан перебил его. - Просто замолчи! - Ты лез к моей девушке? – накачанный и высокий брюнет схватил Джонса за воротник. - Нет, я… - Не успел Джереми объяснить причину своих действий, как уже оказался на полу. - Охрана! – выкрикнул крупье, но Логан знал, что какой бы популярность он здесь не пользовался, секьюрити будут помогать не им, а «Громиле Максу». - Эй! – Лерман поднял руки вверх, показывая Максу, что вовсе не собирается драться. – Мы уйдем, хорошо? - Ты смеешься надо мной? – взъерошился Макс. - Ну, мы в любом случае не выиграем, - улыбнулся Логан, пытаясь поднять Джереми с пола. В это же время Лерман успел шепнуть ему что-то. - Вы в любом случае не уйдете! – выкрикнул громила и пнул Джонса, от чего тот еще больше скорчился. - Слушай, нам не нужны проблемы! – Лерман хотел оградить Джереми от Макса, за что сам получил под дых. - Ты должен мне! – с этими словами Макс, заломил Логану руку. - Я как раз сейчас собирался все вернуть! – выкрикнул Лерман, пытаясь выкрутиться из тисков громилы. - Вышвырните их! – приказал Макс подоспевшим охранникам. Те подняли Джереми и потащили к выходу. Он еле дышал от сильно хука справа, который получил еще и от секьюрити. Он пытался сопротивляться, за что был награжден ударом от Макса по ребрам. Бои без правил сильная штука, и Джереми не удивился тому, что «Громила Макс» удерживая Лермана в одной руке, врезал ему другой. Логан, наконец, смог выйти из «объятий» Макса, но в это же время он сильно хрустнул рукой и теперь не мог ей пошевелить. Громиле не понравилось это и он, без предупреждения, повалил Лермана на пол и пробил ребро. Лерман потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.