ID работы: 5781504

Последний рассвет

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, как она дрожит. Извивается от моих прикосновений. Её стоны....Они сводят меня с ума... -Драко..-Я слегка вздрагиваю. -Поцелуй.. меня,- рвано прошептала она, смотря на меня полными страстью глазами. Я прикрыл глаза, будто предвкушая это, приблизился к ней и увидел её взгляд. Шоколадные глаза девушки смотрели на меня умоляюще. Я взглянул на её приоткрытые, пухлые губы и слегка закусываю нижнюю губу. Обвожу контур её рта языком, дотрагиваюсь до её язычка своим и слышу тихий полустон. Облизываю её губы и впиваюсь в них. Сначала нежно, мягко, а затем страстно, неаккуратно. И ей это нравится. Она сжимает руками мою шею, царапает спину, а мои руки уже подбираются к её упругой груди и сжимают её, пальцы обводят контур соска и слегка касаются его, затем надавливают и тянут вверх. Она шумно и часто дышит, её волнистые волосы распластались по подушке, она прикрыла глаза и прикусила губу от наслаждения. Чёрт... как могло такое случится... Как я, аристократичный Малфой, мог полюбить Гермиону Грейнджер? Такую умную, серьезную, рассудительную... Тут явно что-то не так. Гермиона сжимает ноги вместе, пытаясь унять накатившее ещё час назад возбуждение, но тщетно. Я замечаю это, и рукой, невесомо провожу по её промежности и кладу руку на её внутреннюю часть бедра. -Драко...Что..- она не успевает договорить, так как была заткнута страстным поцелуем. Одна рука начала поглаживать промежность, а вторая рука легла на грудь и сжимает её с новой силой, даря приятное удовольствие. Я оторвался от неё. Смотрю в глаза. Обвожу взглядом её тело. -Грейнджер, ты меня свести с ума решила?-в никуда спрашиваю я, продолжая сладкую пытку для неё. -Скорее, наоборот... - чуть улыбнулась она и сразу же выгнулась с диким стоном, когда я ввёл в неё два пальца. Я двигал там, сводил с ума, наслаждался её голосом, стонами... Сжала мои плечи до покраснения. Ничего, ведь это её след. Она кончила со вздохом облегчения и бурлящей страсти. -Прости меня,- Гермиона непонимающе посмотрела на меня. И тогда... Я вошел в неё. Аккуратно, но резко. Она вскрикнула и прижала меня к себе. Я застыл на пару мгновений и начал двигаться. -Скажи... Как нужно..- неверя самому себе, нежно прошептал я. -Медленно и аккуратно,- рвано ответила Гермиона. Я последовал её словам, двигался медленно, аккуратно. Но за болью последовало и наслаждение, и Грейнджер просила всё ещё, быстрее, резче. Оба кончили на белоснежную простыню, смотря друг на друга с неким счастьем. Такого никогда не было... Но всё со временем меняется. А завтра мы снова будем делать вид, что ничего не было, но оба будем помнить всё, что произошло. Но это завтра не наступит. -Драко... -Гермиона... И плевать на мнение людей, которые узнают об этом, я люблю Гермиону Грейнджер, умную, серьёзную и рассудительную.... Так мы и лежали, смотря друг на друга до самого рассвета. Зная, что он будет последним. Но мы здесь и сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.