ID работы: 5781558

А вроде все началось с разговора

Гет
R
Завершён
264
автор
maria_loer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 12 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Снова замахиваюсь кулаком. Тишину прорезает звук рассекающегося воздуха и приглушенных ударов. Сегодня я решил полностью посвятить себя тренировкам. Это была далеко не самая главная причина, скорее, отговорка. В основном я просто выпускал пар, а Грей решил заняться этим со мной за компанию; за руку я его не тащил. Спросите почему выпускаем пар? Сейчас объясню. Сегодня:       Мастер Макаров отправил нашу команду на совместное задание с Гажилом, Джувией и Леви. Я был не против такой компании, по началу даже было весело. Пока дело не дошло до поезда. Мы с Железным тут же позеленели, как просроченные пельмени, но покорно принялись забираться на «стального мучителя». Я даже подумал, что все будет нормально. Но позже понял, что было бы намного лучше, останься бы только со своей командой.       Во-первых, Леви утащила Люси в дальний угол поезда, а за ними ушла и Джувия, ну, а дальше и Эрза. Мой «соратник по несчастью» с бледно-зеленым лицом навострил уши сразу, как только «ежик с синими волосами» покинул его поле зрения.       Грей изо всех сил пытался сохранять хладнокровие, но получалось у него плоховато. Он то и дело косил взгляд в этот злосчастный угол, да еще и подлокотник примерз; а это уже говорило о многом. Немного погодя и я решил напрячь слух.       Вот не зря говорят: меньше знаешь — крепче спишь. Если бы я не знал того, что знаю сейчас, я бы, наверное, не избивал грушу до состояния тряпки, как занимаюсь этим в данный момент.       А все дело вот в чем:         — Люси, а кто тебе нравится? — отправляя очередной кусочек клубничного лакомства себе в рот, поинтересовалась Скарлетт.       — Э?! С чего ты это спрашиваешь? — Отвечая на поставленный вопрос, Люси раскраснелась, как вареный рак, и пустила пар из ушей.       — Джувии тоже интересно! — воодушевилась синеглазка, сжав кулачки. Хартфилия нервно бегала взглядом от одной девушки к другой.       — П-Почему вы это у меня спрашивайте?! — заикалась кареглазая. — Я думала, вы такими вещами в последнюю очередь интересуетесь… — она уже просто начинала паниковать.       — Джувия хочет узнать, не нравится ли Люси милый Грей. — довольно четко изложила свою мысль синеглазка.       — А я хочу узнать, кто же этот счастливчик. — Эрза всегда добивается того, чего хочет. И в этот раз заклинательнице не сбежать.       Я было хотел вмешаться, но мне стало интересно: что же она ответит?        — Во-первых… — подрагивающим голосом начала кареглазая, — Грей — мой друг. — от этого заявления Джувия выдохнула. Но, или мне показалось, или на самом деле, Грей сделал тоже самое? Этот ответ тоже заставил меня расслабиться. Но я снова принялся слушать.       — Во-вторых, спрашивать такое напрямую и в людном месте, как минимум не прилично, — как можно более осторожно проговорила Хартфилия.       Эрза удивленно округлила глаза, оставив ложку во рту. Джу придвинулась поближе, а Леви оторвалась от книги.       — Так значит, такой человек есть? — напрямую спросила Скарлетт. Ее щеки порозовели, и она ближе придвинулась к девушке.       — К-Какой ч-человек?.. — краснела та, догадываясь, что ее очень быстро раскроют.       — Который тебе нравится! — хором выкрикнули девушки, заставив тем самым половину вагона обернуться на них.       — Возможно… — сдалась Хартфилия под их пристальными взглядами.       И тут началось… Я уже думал уши затыкать, так как их болтовня, была слышна всему вагону так, что даже драконий слух был не нужен.       — Кто он? Как его зовут? А он красивый? Симпатичный? А он маг или обычный человек? Может он аристократ? — тысячи и тысячи догадок посыпались на золотую голову. Кареглазая удивленно смотрела то на одну девушку, то на другую.       — Так! Хватит! — прикрыв их рты своими ладошками, розовела девушка. — У меня никого нет. Я вам сказала, что он мне просто нравится.       — Ну так, а кто он? — пробубнила девушка с алыми волосами сквозь ее ладошку.       — Может это Локи? — предложила Леви, щелкнув пальцами.       — Или Хибики! — воскликнула синеглазка, когда ее рот наконец перестали закрывать.       Что за предположение? Чтобы Хибики ей нравился?! Да я лучше сто кругов на поезде проезжу, чем в это поверю… И вообще, почему это я так взъелся?       — Эй! У Локи есть Овен, и они очень хорошо вместе смотрятся. А Хибики встречается с Дженни, если вы не забыли. — Хартфилия изо всех сил пыталась сохранять спокойствие.       — Но тогда кто? — спросили в один голос все девушки. Кареглазая стала похожа на маковый цветок. Ох, ну и?! Кто же этот счастливчик?! Который познакомится с моим ударом!       — Я-я н-не могу сказать…       — Ну хотя бы опиши его нам! — все-таки Скарлетт оказалась понимающим человеком, и решила сильно не мучить мою напарницу.       — Н-ну… Он… — мямлила кареглазка, теребя края своей юбки. — Веселый… Милый, красивый… Невероятно сильный, и всегда меня спасает… — когда она все это говорила, на ее лице сияла добрая улыбка, а голос был таким нежным, что мне хотелось, чтобы она говорила вечно. Вот только… Стало обидно, что такое она говорит не обо мне… Ведь это я постоянно с нею рядом и… Да когда вообще этот хлюпик появился?!       — Ты чего, головешка? — очевидно, моя ярость была заметна, ведь ледышка смотрел на меня очень странно.       Следующая тряска поезда заставила меня, чуть ли не выплюнуть весь мой обед наружу. Я прижал кулак к губам и до побеления пальцев схватился за живот. Чертова морская болезнь! Но, походу появился тот, кого я буду ненавидеть больше, чем эту болезнь!       — Все нормально… — пробулькал я. Так я отвлекся, что же она сказала дальше:       — Он очень добрый и любит покушать, — девушка мило хихикала, с румянцем на лице.       — Знаешь, Люси… Ты нам так половину мужского населения Фиора описала.  — упрекнула ее словесница, закрывая книгу.       Эрза осталась с ложкой в зубах, продолжая при этом серьезно думать. Но я заметил, что это ей плохо удавалось…       Маг слова так же задумалась, приложив пальцы к подбородку. И лишь Джувия отнеслась к ее ответу с удивлением. Вначале она округлила глаза. Потом отвела их в сторону, прищурилась. Снова посмотрела на Люси… и ласково улыбнулась?! Что? Она догадалась?! Ну, кто же это?       — Думаю, я знаю кто это… — синеглазая хитро улыбалась. Но этого предложения, очевидно, никто кроме Люси и не услышал.       Блондинка порозовела, и незаметно приставила палец к губам:       — Тс-с-с… — услышал я вместо ответа. Она не хочет говорить, или не хочет, чтобы знали?       В ответ на этот жест Джувия кивнула головой и мило улыбнулась. Я кинул на синеглазую косой взгляд. Ну все… Выйдем мы из поезда, и я ее…       В следующее мгновение послышался хруст подлокотника, и место, где сидел созидатель, покрылось инеем. Он гневно прожигал меня взглядом. И его глаза метали молнии.       — Джувия, а Грей или Лион? — резко задала вопрос МакГарден. От этого вопроса ледяной маг дернулся, откинулся на спинку сиденья и сделал как можно более равнодушное лицо.       — Ну что, Грей, интересно? — все-таки я решил позлорадствовать и хоть немного отвлечься от этих разговоров.       — Отвали, Уголек! — огрызнулся он, закрывая глаза и сделал вид, что засыпает.       — Н-ну… Грей и Лион… — синеглазка была красной, как помидор. Хм? Неужто наша Джу наконец решила с кем будет? Ведь от этой ледышки не добьешься взаимности.       — Лион очень милый и добрый… — розовела девушка. Ох, чую, что от вагона вскоре ничего не останется. Аж морозец по коже.       Дальше я уже решил не слушать. Ведь мы скоро приедем, а мне надо хотя бы выспаться, чтобы оклематься.

***

      Задание выполнено успешно. Награда получена. После того, как мы прибыли обратно в Магнолию, каждому… Ну почти… Пришлось оказывать медицинскую помощь, ибо задание оказалось в тропических лесах.       Я, конечно же, полетел на Хэппи. Гажил, естественно, на Лили. Мы первые добрались до лагеря злодеев и быстро разобрались с ними. Вот только, когда все закончилось, я с Железным принялся ждать, когда наши друзья выйдут из леса.       Час прошел, два… Выходят из леса ребята, исцарапанные, покусанные…        В общем, все закончилось тем, что Гажил нес Леви на руках, и периодически извинялся за то, что не взял ее с собой. Хотя, если бы взял, было бы хуже. (МакГарден подвернула ногу…). Грей сохранял спокойствие, хотя видел, как Джувию и Люси тащит Хэппи.       Я же, занимался самоуничтожением своей головы. Ведь мысли роились в ней как заведенные. Я думал о том, что не взял Люси с собой. Но, с другой стороны, если бы взял, все могло закончиться ещё хуже…       И никак я не мог выкинуть из головы мысли о том, кто же ей нравится.       Почему меня это заботит? А потому, что я люблю эту девушку, и не хочу, чтобы она была с другим.       После совместного похода в Гильдию и оповещения о выполненном задании, все вроде оправились, но Гажил все же вызвался проводить Леви и Джувию до общежития. Грей на это заявление презрительно фыркнул, на что водная волшебница печально опустила глаза.       Вот иногда… Мне очень жалко эту синеволосую, что уж там спорить, красивую девушку. Она влюблена в человека, которому очень сложно выражать свои чувства. В принципе, я не лучше…       — Простите ребята, я побегу домой! — не успел и оглянуться, а моя напарница уже махала нам рукой.       — Мне тоже пора… — Эрза быстро ушла в сторону ближайшего магазина.       На улице остались только я и Грей. Ярость бушевала во мне. Я сжал кулаки до побеления костяшек и стиснул зубы. Как же бесит… Что не могу собраться и сказать… В порыве ненависти и собственного бессилия, я ударил кулаком в ближайшую кирпичную стену.       Костяшки содраны в мясо, но боли я не чувствую. Лишь злость и немного обиды…       Вдруг удивленно замечаю, что мой друг точно также стоит, как и я сам. Вижу его озлобленный взгляд и нервно пульсирующая жилку на шее. На что он злится? Резко, он так же поворачивает голову в мою сторону. Мы встречаемся взглядами.       — Смахнемся?..

***

      И вот мы уже битый час торчим в тренировочном зале гильдии. Замах левой ногой, и груша слетает с цепей. Я тяжело вздохнул, сжав перемотанные белой тканью кулаки.       — Давай спарринг? — Удивленно поворачиваюсь в сторону созидателя.       — Ты серьезно? — прохрипел я, изогнув бровь. Он хочет сразиться по правилам?! Удивлен…       Утвердительно кивнув, я встал в боевую стойку. Мой напарник сделал тоже самое.       — Почему ты так разозлился? — спрашивал я, занося кулак для удара в челюсть.       — Не понимаю о чем ты… — сжав зубы, ответил созидатель, уклоняясь от моей руки.       — Почему разозлился на Джувию? — я дышал уже чаще, чем раньше, и заносил руку для удара под дых. Очевидно, вопрос был не из удачных, так как я попал в цель, и созидатель загнулся, тяжело выдохнув.       — Кто тебе сказал, что я зол? — саркастично улыбнулся брюнет, после того, как ударил мне ногой в живот. Черт! Расслабился…       — Да по тебе видно! — дерзко огрызнулся я, ставя блок от удара в зубы.       — Ну, тогда по тебе тоже… — сжал кулаки брюнет.       — Что, по мне тоже?! — выкрикнул я, ударяя брюнета в челюсть и коленом в солнечное сплетение.       — Что взрываешься на ровном месте! — Четко поставленный удар ногой попал мне прямо по почкам.       — Посмотри на себя… — тяжело дышал маг. — Не можешь признаться ей! — он быстро работал кулаками.       — Ах не могу признаться… — тихо начал я остановившись. — Ты в начале… Сам так сделай, а потом меня уже строй! — под конец я выкрикнул эту фразу, брюзжа слюной, и ударяя брюнета по лицу. Я чувствую этот жар, исходящий от меня… Чувствую эту ярость и злобу, распирающие меня…

***

      Мы с напарником тяжело дышали. У нас до сих пор кровоточили губы и ломило кости.       — Ну ты даешь, Уголек… — Грей со стоном тер плечо. — Да ты тоже ничего… — моя шея просто была каменная, будто вся кровь скопилась именно в этом месте, и принялась там сворачиваться. Мы хорошенько друг друга отмутузили и вправили мозги. Все же мы похожи… Вернее, у нас ситуации одинаковые. Оба не можем признаться… Боимся собственных чувств, но отступать тоже не хотим.       — Ну, что решил? — шипел я, разматывая кулак с запекшейся кровью.       — Я обязательно сделаю это… — серьезно начал черноволосый. — Вот только когда?.. Один черт знает!       — Ну чем раньше, тем лучше… — вроде как и я уже оживился.       Переодевшись и собравшись, мы вышли из зала.       — Давай к Полюшке? А не то мы народ пугать будем, с такими-то лицами… — предлагал я.       — Ну не знаю, как твое… Но мое лицо никого не пугает. В отличии от твоей физиономии! — хохотнул брюнет, тыча в меня пальцем. А ведь и правда, к Полюшке не пойдешь… Ведь бедная женщина инфаркт схватит, увидев нас такими… Да и… — Че ты вякнул, Ледышка?! — я испытующе смотрел на него подбитым глазом. — Все, все… Давай по домам? — поднимая руки, спросил Фуллбастер. — Давай… До завтра. — выйдя из гильдии и распрощавшись с другом, я направился домой. И краем глаза заметил, как созидатель отправился в сторону «Fairy Hills».       Но стоп! Если Хэппи меня таким увидит? Это же столько сплетней, что потом месяц придется последствия разгребать. Нет, домой нельзя… Точно! Люси! Как раз и поговорить сможем…       И, засунув руки в карманы, при этом насвистывая какую-то песню, я направился по уже так давно изученному пути к дому заклинательницы.

***

      Аккуратно поставив металлический противень на стол, девушка удовлетворенно улыбнулась, снимая с рук милые прихватки с розовыми кружевами.       — М-м-м!.. Думаю, получилось очень вкусно! — она всей грудью вдохнула аппетитный запах сочного мяса. На лице заиграл лёгкий румянец, и она стыдливо отвела взгляд в сторону, когда осознала, для кого она его сделала.       — Нет. Я же просто проголодалась с задания, вот и все… Верно? — говорила сама себе Люси, проходя в собственную спальню. — Просто… Подожду пока остынет…       Зайдя в комнату, девушка нажала на выключатель, и разлился тёплый свет. Ее родная комната, к которой она уже так привыкла. Она уже не представляет другого места жительства, кроме как эта уютная квартирка в Магнолии.       Пройдя чуть вперёд, светловолосая коснулась рукой оконной рамы и удивлённо посмотрела на творившуюся невзгоду на улице.       — Вот это ливень… — На дворе льет как из ведра. Даже не было видно улицы возле ее дома. Так все затянуло небесными каплями. Была, как будто серая пелена, не дающая разглядеть даже прохожих, что, пряча лица под зонтами, скорее шли домой.       — Надеюсь… Все уже дошли до дома. — задумчиво протянула кареглазая.       Печально выдохнув, девушка все же закрыла окно, ибо холодный ветер пробирал ее до костей. И с какой-то тяжестью на душе она напоследок глянула в него. Ей совершенно не хотелось признавать того, что она все же ждала его…       Этого неугомонного дракона, с милыми розовыми волосами и до безобразия очаровательной улыбкой. Одно его присутствие заставляло заклинательницу глупо улыбаться, отбрасывая от себя все нелепые и печальные мысли.       Отступив от оконной рамы, Люси возмущённо нахмурила брови. У нее нет времени его ждать! Роман сам себя не напишет! (А возможно это была просто отговорка, чтобы не простоять у окна столько времени)       Взмахнув длинными светлыми прядями, девушка направилась к своему столу, на котором сиротливо горела одна настольная лампа. Стояла чернильница с воткнутым белым гусиным пером, и в лёгком беспорядке лежали стопки исписанных и перечеркнутых бумаг, что участливо ждали своего часа, когда заклинательница наконец созреет и сможет дописать свой рассказ. И им оставалось и ждать-то, не так долго, если бы не…       Мощный раскат грома и зловеще блеснувшая молния заставили кареглазку испуганно пискнуть, а свет в ее квартире тревожно замигать.       — Ну дела… — ошарашенно хлопала глазами девушка. Ливень за окном стал ещё сильнее, а ветер завертел и закружил сорванные с ветхих деревьев листья.       Лампочка снова стала светить как обычно, и Хартфилия расслабленно выдохнула. Вот это сильная гроза! Надеюсь, что все ребята уже давно по домам, и не попали под сильный ливень.       Помотав головой и тем самым отогнав от себя дурные мысли, девушка быстро прошла по коридору. И дошла бы она до кухни, если бы не три настойчивых стука в дверь…

***

      Шмыгая носом и хлюпая намокшими сандалиями, я как можно быстрее мчался к дому моей заклинательницы. Противный дождь! Его я ненавижу больше чем свою морскую болезнь! Весь асфальт был мокрым, а некоторые ручейки уже во всю бежали прямо в канализацию. На улице кроме меня, одного сумасшедшего, больше никого не было. О! А вот и знакомые окна! Надеюсь, она ещё не спит…       Добежав до больших деревянных дверей, я несмело сжал кулак, поднеся его к двери. Может не стоит?.. Она ведь уже давно должна слюни на подушку пускать. А тут я! С моим-то теперешним видом я могу и смело занять «Тройку самых страшных людей Фиора». Н-да… Эх! Была-не была! Тем более, если сегодня же ей ничего не скажу, моя голова просто взорвется от передозировки в ней мыслей!       Глубоко вдохнув и выдохнув, я твердо стал стучать в дверь.

***

      Удивлённо хлопая глазами, светловолосая в нерешительности замерла в прихожей. Кто это может быть? В такое позднее время, к ней нечасто кто приходит. (за исключением двух пришельцев, что путают дверь с окном)       Сердце начало стучать чуть быстрее, а лёгкий холодок прошёлся по спине. А вдруг это какие-нибудь маньяки-насильники, а она дома одна! Так! Хартфилия, включи голову. Разве они стучали бы в дверь, как приличные люди? Что за вздор. Выдохнув, девушка быстро сократила расстояние до двери, и, щёлкнув замком, нажала на ручку…       — О, Господи!.. — ошарашенно приложила ладонь к губам заклинательница. Опустив голову вниз, от чего потемневшие розовые пряди печально опустились на его лицо. Капли воды громко капали с него, оставляя на полу маленькие лужицы. Ступив за порог и закрыв за собою дверь, перед Хартфилией стоял никто иной, как наш Саламандр. Подняв на нее свои жизнерадостные глаза, он весело ей улыбнулся треснувшими губами.       — Привет, Люси!       — Нацу! Откуда ты такой! Проходи скорее! — взволнованно лепетала кареглазка, схватив друга за руку. И как можно скорее повела его к себе в комнату, попутно продолжая говорить: — Что с тобой? Откуда ты пришел? И где Хеппи? — Усадив парня на мягкий диван, заваливала его вопросами.       Карие глаза с диким беспокойством бегали по лицу напарника. Разбитая бровь, красная правая щека, много ссадин и царапин, треснувшие и опухшие губы. Он так и был похож на раненого, мокрого щенка, которого хотелось вылечить, согреть, и как следует вкусно накормить.       — Ну так это… — зеленоглазый запустил руку в мокрые волосы, неловко отведя взгляд, — С отморозком подрался… — тихо пробубнил он.       Хартфилия рассерженно прикусила губу и нахмурила брови, положив ладони на плечи напарника.       — Ваши стычки, никогда не заканчиваются хорошо! — Люси старалась говорить как можно строже, но, взглянув на друга и увидев в каком он состоянии, перестала. Печаль и волнение тут же вернулись. — Разве можно так драться? На тебе же живого места нет! Мокрый весь!.. — голос был надтреснутый, а в глазах неприятно защипало. Она провела ладонью по всей руке Нацу, замечая, как плотная ткань сильно прилипала к телу напарника.       — Да ладно тебе! — весело отмахнулся розоволосый, перехватывая ладонь девушки, от чего та вздрогнула, почувствовав его… холодные руки.       Уткнувшись в тоненькие пальчики носом, Саламандр поднял глаза:        — Ты сильно сердишься?..       Щеки девушки стыдливо залились румянцем. От его такого невинного и жалостливого взгляда у светловолосой все сжалось внутри от чувств. Он был сейчас таким милым. Это не тот Нацу, который горазд крушить и ломать все на свете. А какой-то иной… Более взрослый что ли?..       Девушка ласково улыбнулась, покачав головой в знак отрицания. Вся заготовленная речь о том, как же нехорошо устраивать драки, в миг испарилась из ее головы, оставляя мысли о том, как же всё-таки помочь своему другу.       — Ладно… Давай снимай с себя мокрую одежду, а я сейчас приду. — отойдя от Нацу, девушка скрылась за поворотом.       А розоволосый проводил ее взглядом. Со вздохом вставая, он расправил своё пальто с одним рукавом, и снял со своего тела. При этом отмечая, как его кожа покрылась легкими мурашками от поступившего тепла и уюта. В груди разлилось нечто очень приятное, когда он услышал, как за окном бушевал сильный дождь и ветер. А он в тепле, дома… Это было нечто очень непохожее ни на что.       Как например с Хеппи, что сейчас наверное тихо посапывал в их доме, наевшись до отвала рыбкой и греясь на пушистом пледе. Нацу был уверен, что котёнок видит десятый сон, попутно обругивая своего друга за то, что он задерживается. Но ничего… Он обязательно откупится рыбкой.       Саламандр вдохнул запах, царивший в квартире. И в его груди что-то быстро застучало, разгоняя кровь по организму.       Пахло заклинательницей, что сейчас суетливо бегала по дому, ища все самое необходимое для помощи травмированному напарнику. Пахло тёплым мясом под сыром, что ещё стояло на кухне, и от него до сих пор шел лёгкий пар. И… Пахло домом, как ни странно… Уютом и теплом. И Нацу показалось, что ему очень приятна обстановка в этой квартире. И он ловил себя на мысли, что… не хотел бы отсюда уходить… Никогда…       — Садись скорее! — все его мысли отвлекла до зубов нагруженная златовласка, что прошла в комнату и увидела стоявшего на ногах напарника. Тот послушно сел, при этом улыбаясь и смотря на девушку, что суетливо положила коробку с лекарствами на стол, и прихватила с собой полотенце.       — Вот так… Сейчас мы тебя высушим. — мило улыбнулась кареглазка, повесив на шею и плечи друга мягкое и пушистое полотенце, а другим, более маленьким, стала аккуратно тереть его лицо.       — Весь чумазый!.. — беззлобно усмехнулась Люси, мягко коснувшись опухшей красной щеки и стёрла с нее мокрые грязные разводы.       А Нацу сидел на месте. Его глаза неподдельно заблестели, как у маленького мальчика. И он готов был мурчать от нежных прикосновений светловолосой. Сердце успокоилось окончательно, и он расслаблено прикрыл глаза, легонько улыбнувшись.       — Ты мне расскажешь… Как вы подрались? — она подняла смущённый взгляд на друга. Тот, немного покраснев, принялся говорить.       — А ты разве не знаешь… Мы же постоянно с Греем деремся. У нас любой повод может появиться! — хохотнул он.       — И то верно. — улыбнулась в ответ Люси. — Вы неисправимы.       Закончив с высушиванием напарника и оставив полотенце на его плечах, девушка подошла к столу и взяла коробку с лекарствами. Поставив аптечку на диван, где сидел парень, светловолосая тоже присела рядом.       — Сейчас мы тебя подлечим! — озорно улыбнулась кареглазая, взяв в руки йод и пластыри. А Саламандр тревожно сглотнул.

***

      — Вот так! — наклеив финальный пластырь на щеку напарника, девушка удовлетворённо кивнула, отстраняясь.       Нацу со стоном потер все свои окоченевшие от долгого сидения мышцы. Все ранки противно щипало от йода и зелёнки, а бинтов было столько, что уже напоминало мумию. Но он благодарно посмотрел на златовласку и все же решил позлорадствовать:        — Люси, а ты точно не садистка? — поднял бровь с пластырем розоволосый, скрывая ехидную улыбку.       — Ага! Только и думаю о том, как тебя мучить. — беззлобно усмехнулась девушка, собирая все медикаменты обратно в аптечку.       И комната залилась смехом напарников.       — Ты как себя чувствуешь? — заботливо спросила златовласка, положив ладонь на плечо зеленоглазого. Тот только оскалился, проговорив:        — О! Я теперь готов ещё кучу реваншей взять у Отмороженного! — И он воинственно поднял перемотанный бинтами кулак.       — Нет уж, только не сегодня. — помотала головой заклинательница, продолжая улыбаться. Но ее тут же посетила мысль. И она удивлённо воскликнула: — Нацу! Ты же, наверное, голоден? — она обеспокоенно посмотрела на напарника и звонко рассмеялась, когда ответом ей послужило громкое урчание живота.       — У меня есть вкусное мясо под сыром, надеюсь, тебе понравится! — мило улыбнулась Хартфилия.       Кажется, у Драгнила полный шок. Что это с Люси? Разве она когда-нибудь добровольно предлагала ему еду? И так заботилась о нем. Ведь действительно. За этот вечер он уже и так ей жизнью обязан. Да… Он никогда и не думал, что на сердце может быть настолько тепло и приятно. Любимая девушка, что тебя вылечила, высушила, а ещё и вкусно накормит. Разве не об этом он мечтал?       — Ой! Тебе бы губы помазать. — приложила пальчики к подбородку заклинательница.       — Да ладно тебе! Переживу! — он уже было собрался вставать, но кареглазка придержала его на месте, садясь вниз.       — Тебе же больно! Зачем отпираться… — щеки Нацу, уже который раз за сегодня, залились милым румянцем. И он послушно стал ждать, когда девушка закончит со своим делом.       Немного покраснев, девушка прикусила губу. И, взяв из баночки мазь, мягко прикоснулась к потрескавшимся губам напарника.       Сердце стало биться быстрее, когда она коснулась его губ. Он посмотрел в ее глаза, а та стыдливо отвела их в сторону. Как же неловко! Пускай, она уже и так касалась его тела, с целью обработать раны.       Эти касания были каким-то иными… Более интимными… Не присущие этим двоими.       Его губы были горячими и слегка красноватыми. И девушке все больше хотелось коснуться их своими. От этих мыслей ее сердце стало заходиться ещё быстрее. А щеки начинали пылать.       — Вначале будет пощипывать… — как бы невзначай говорила кареглазая, проводя пальчиком по нижней губе, — но потом будет приятный холодок. — голос подрагивал, и она поспешила закончить с этим делом.       Опустив голову вниз, девушка закрыла крышку мази и подняла на друга глаза.       И их взгляды встретились. Обоих будто парализовало. Люси приоткрыла рот, а Нацу сглотнул. Что это с ними? Как будто их тянуло друг к другу. Какая-то невидимая ниточка связывала их глаза, не позволяя отвести взора. Сердце грозилось выломать рёбра, если они сейчас не прекратят.       И Нацу понял — это его шанс.       — Люси… — Он коснулся ее запястья, нежно поднимая девушку выше.       — М-мясо… На кухне стынет… — просипела заклинательница. — Т-ты б-будешь?.. — голос дрожал, и она смущённо отвела взор от пронзительных зелёных глаз.       Парень держал оба ее запястья, нежно сжимая. Когда глаза девушки оказались на одном уровне с его, он стал приближать своё лицо к ней.       — Н-Нацу?.. — как только их носы соприкоснулись, блондинка испуганно подалась назад, пытаясь выдернуть кисти из рук напарника. Смущение и негодование атаковали ее со всех сторон.       Но Нацу не дал ей отстраниться. Резко поднявшись с насиженного места, розоволосый притянул девушку к себе. И неуловимо коснулся ее губ.       Люси испуганно пискнула, выдергивая запястья, что находились в руках друга. Глаза широко раскрылись, а весь воздух покинул лёгкие. Щеки запылали алым пламенем, а сердце забилось испуганной птицей.       Драгнил блаженно прикрыл глаза и стал медленно подталкивать девушку назад. Медленными шагами он вжал податливое тело в стену. Его сердце радостно запрыгало, когда он не почувствовал сопротивление со стороны.       Он слышал, как быстро бьётся ее сердце в груди. Ощущал, как пылают девичьи щеки, и ее мелкую дрожь от всего происходившего. Но он не пожалеет о своём поступке. Ибо точно знал, что именно он забрал первый поцелуй любимой девушки. И это уже огромное достижение!       Веки Люси, стали наливаться непонятной слабостью, поэтому они медленно начали закрываться. Дрожь ушла, а в теле поселился жар. Она даже и не думала сопротивляться, ведь… Это же Нацу. Он никогда ей не сделает плохо. Глаза закрылись, и девушка ответила на поцелуй.       Почувствовав ответ со стороны, парень отпустил ее запястья. И вместо этого обвил девичью талию, ближе притягивая к себе. И мурашки пробежались по всему телу, когда она робко прикоснулась к его плечам, нежно целуя его лицо.       Расстояние меж их телами, было непозволительно маленькое. Вернее… Его вообще не было. Они прижимались друг к другу так плотно, что ощущали чужое сердцебиение.       Драгнил мягко сминал нежные девичьи уста, наслаждаясь этим моментом. Сердце трепетало как окрыленное, что даже казалось, будто оно сейчас просто вылетит из него. Его щеки позорно покрылись румянцем, и он как можно плотнее прижал к себе заклинательницу, углубляя невинный поцелуй.       Горячим языком он провел по ее нижней губе и медленно проник в жаркий девичий рот. От чего девушка сжала пальчики на его плечах и едва слышно промычала сквозь поцелуй. Кровь ударяла прямо в голову, а перед глазами заблестели блики. От приятных ощущений, что дарил ей сейчас Нацу, девушка буквально плавилась.       Коленки задрожали, и заклинательница начала чуть сползать по стенке вниз.       Быстро среагировав, парень придержал девушку, сильнее прижав к собственному телу, все ещё не отпуская ее губ.       Мягкие губы были для него такими притягательными. Хотелось касаться их, с каждым разом всё больше и больше. Хотелось, прочувствовать все, что происходило сейчас, ещё очень много раз. Повторять это каждый день. И совершенно об этом не жалеть. Оба не считали это ошибкой.       Языки нежно переплетались друг с другом, даря все более новые и приятные ощущения. Губы ласково сминали чужие уста. Они все больше не желали отстраняться, отпускать…       Люси крепче обняла дракона за шею, соприкоснувшись с его носом. И сама попробовала поцеловать. Но получалось настолько невинно и неумело, что парень только усмехнулся сквозь поцелуй, ласково сжав талию девушки.       Напоследок проведя языком по нижней губе и дерзко оттянув зубами. Нацу мягко отстранился от заклинательницы, заглядывая в накрытые пеленой карие глаза.       Сердце колотилось где-то в ушах, заставляя те краснеть. Губы обоих были припухшими и немного поблескивали. Дыхание стало прерывистым и более тихим, будто кто-то боялся, что его услышат. Голова, казалось, совсем стала лёгкой, а все мысли в ней стали такими незначительными, что никто на них не обращал внимания. Появился лёгкий шум, будто в ушах зазвенел мощный колокол, и от этого кружилась голова, а ноги подкашивались, отказываясь от своей функции опоры.       Наконец светловолосая стала понемногу приходить в себя после случившегося. Щеки накрыл румянец неловкости и стыда, и девушка стала отстраняться от напарника, упираясь руками в сильную грудь и бессвязно шепча:  — Н-Нацу… Что мы делаем?.. Так н-не правильно… М-мы не должны…       А розоволосый будто и во все не слушал тихий лепет своей напарницы. Он любовался ее реакцией на то, что произошло. И беззлобно усмехнулся, прислонившись лбом ко лбу зардевшейся девушки, что тут же перестала бессвязно говорить, а смущённо посмотрела в глаза юноши.       — Знаешь, Люси, — наконец сказал хоть слово Драгнил, обращая внимание златовласки на себя. Его лицо стало более серьезным, но румянец по-прежнему украшал мужские щеки. — Я… Мне совершенно плевать на то… Что тебе кто-то нравится, — слова сказанные Нацу, стали для Хартфилии лёгким шоком.       Что? Откуда он узнал? Не мог же он прочитать тот самый листок, на котором Люси писала письмо самой себе, и в нем было написано все то — что чувствует девушка к Драгнилу. И там были отнюдь не дружеские строчки, а вполне и конкретно признание в тёплых и нежных чувствах, что испытывала светловолосая к драконоубийце. Но это письмо лежало в самом темном и недоступном для детей месте, что даже сама Хартфилия, смутно помнила где оно хранится. (Под половицами возле кровати.) И этот неугомонный дракон просто не мог догадаться, что такое вообще где-нибудь есть. Да и…       — О чем ты?.. Мне ведь… — но девушка не успела закончить своё предложение, ведь она была перебита юным, и уже немало возмущенным волшебником.       — Хибики это, или Локи. Да даже этот чертов Отморозок! — цокнул языком розоволосый, вжимая девушку в стену и продолжая сверлить светловолосую взглядом. — Если найдется хоть кто-нибудь идейный, что посмеет претендовать на твоё сердце без твоей воли… Пусть в начале подойдёт ко мне, а уж потом, если выживет, конечно, будет добиваться тебя. Но я знаю… — губы юноши стали все ближе приближаться к губам ошарашенной волшебницы. — Я ни за что не уступлю тебя кому-либо другому. — между их губами остаются жалкие сантиметры. — Ты — моя, и отпускать тебя я не намерен. — и горячие уста Драгнила нежно, но дерзко, накрыли мягкие девичьи губы, а их обладательница тихо пискнула.       Возможно… Он снова ее поцеловал не потому, что очень хотел снова ощутить вкус ее губ, а просто… Чтобы не услышать того, что может сказать девушка. Ему очень не хотелось слышать отказ на свои слова. Он просто не сможет её отпустить. Он будет вырывать, выбивать, защищать, но ни за что не отпустит. То, что он так отчаянно защищал от всех, не может покинуть его. Нет… Только не Люси… Он пропадет без нее, не сможет… И не будет.       — Нацу… — тихо прошептала Хартфилия, но снова была захвачена тёплыми губами. — Нацу, погоди!.. — девушка с силой уперлась маленькими ладошками в грудь Драгнила и смущённо подняла на него глаза, уверенно сверкая карими омутами.       И их глаза снова не могли оторваться друг от друга. Снова между их взглядами появилась невидимая ниточка, не позволяющая отвести взора.       — Я… — голос заклинательницы подрагивал, а в горле противно пересохло. Надо сказать ему сейчас! Иначе он просто поймет все абсолютно не так, как нужно!       — Ты… Правда не знаешь всей правды. Во-первых… Никакой Хибики или Локи. А тем более Грей! Никогда мне не нравились, они все мои друзья. И твои тоже… — девушка саркастично подняла бровь, упрямо глядя на парня, что просто смотрел на продолжавшую объяснять заклинательницу.       — На самом деле… Мне… Ты нравишься… — тихо закончила светловолосая, с силой зажмурив глаза, и принялась ожидать окончательного вердикта напарника.       — Я?! — как бы не веря, удивился Драгнил.       Вся девушка стала похожа на спелый помидор и, продолжая жмуриться, кивнула.       Сердце дракона пустилось в пляс от сказанных слов. Ему буквально не верилось во все происходившее. Любимая заклинательница призналась ему в чувствах. Да и вся ситуация в целом уже очень нравилась огненному волшебнику. Он ведь только в мечтах и снах представлял себе все это… А тут…       Заклинательница уже сто раз сгорела со стыда. И уже прокляла все на свете и думала о том, чтобы быстрее провалиться под землю и больше никогда не видеть розоволосого. Почему он до сих пор молчит?..       До ушей девушки дошли тихие смешки, и она удивлённо подняла глаза на напарника. Тот мило улыбался, пытаясь сдержать радостную улыбку до ушей.       — Т-ты ч-чего?       — Люси… — он потерся носом о щеку светловолосой, вдыхая запах и заставляя смущаться. — Я буду мясо, — как бы невзначай проговорил Нацу, хитро поглядывая на девушку. — Но сначала — Ты! — гордо заявил юноша, подхватывая взвизгнувшую блондинку на руки.       — Что?! Н-Нацу! О чем ты?!.. — пискнула девушка, крепко ухватившись за шею уже не просто напарника, и видя то, как быстро он тащит ее в собственную спальню.       — Я был бы не против мяса… Но ты гораздо аппетитней и желанней для меня, чем что-либо на этом свете. — томно прошептал Драгнил, уже мягко целуя девичью шею, от чего обладательница карих глаз тихо простонала, вцепившись в плечи парня.       После признания Хартфилии у Драгнила просто сорвало крышу и теперь он уже точно не сможет отпустить свою заклинательницу от себя так просто. Она будет с ним…       Да и сама девушка не против. Ей очень давно хотелось ощутить себя в его объятиях. Хотелось быть им любимой. И она все это получит…       Дайте-ка напомнить, все началось с разговора в поезде. А закончилось ночью любви и нежности между двумя уже не напарниками, а более важными людьми друг для друга.       А на кухне по-прежнему остывало приготовленное девушкой вкусное мясо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.