ID работы: 5781574

ItaSasu

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Итачи,ты не спишь?-тихо спросил Саске своего старшего брата. -Мой глупенький братец пришел..я всё думал о тебе..-улыбаясь,протянул Итачи. Саске не придал этим словам никакого значения.Он зашел в его комнату за книгой,которую оставил утром.Забрав книгу,он торопясь пошел к выходу. -Ну куда же ты.. Саске..-Итачи резко потянул к себе своего младшего брата за руку. -Ай !-закричал Саске от того, что ударился об ножку кровати ногой -Прости,-поддельно извинился Итачи,-Я заглажу вину обещаю.. Он опустился на колени ,наеклонился к босой ноге и начал целовать место ушиба,но Саске быстро одернул ногу,кажется понимая к чему тот клонит ,но задал идиотский вопрос. -Что ты делаешь? -Тебе ли не знать-он снова расплылся в улыбке. -Ты ненормальный..-шокированно промолвил младший брат. Тем временем у Итачи начало тянуть внизу живота,яркое желание давало о себе знать. Сопротивляться у младшего брата не получится ,они оба это понимали.Ведь Итачи намного сильнее,хитрее его. -Прошу,-Начал было умолять Саске,-дай мне просто уйти,я не хочу этого…Мне противно даже об этом думать и.. -Довольно ныть,-холодно остановил он его мольбы,-я хочу увидеть как ты раздеваешься и не заставляй меня ждать. Как Саске захотелось ,чтоб это был просто кошмар. Он начал было неуверенно раздеваться и дрожащими руками пытался расстегнуть пуговицы на рубашке .. -Быстрее!-тоном похожим на приказ,сказал его старший брат. Руки тряслись во всю ,пальцы не хотели слушаться.Закончив с рубашкой, он снял штаны и оставив на себе только трусы. -Ну же Саске,- насмешливым тоном поторопил его Итачи,-помнишь ,как в детстве мы купались вместе? -Я был маленький…я ничего не понимал.. -О да..-блаженно протянул Итачи,-маленький и такой невинный… Сняв трусы,он остался совершенно голым и начал было прикрывать свое скромное достоинство ,но Итачи быстро сказал ему «Убери руки!» и ему пришлось их убрать. -Твой старший брат таак устал...помоги ему снять с себя все лишнее. Итачи встал с кровати и стал наслаждался тем ,как брат стоя на коленях ,расстегивал ремень на штанах.Освободив брата от всей одежды,Саске захотел встать,но Итачи рукой надавив на голову,дал ему понять что делать лучше этого не стоит. -Ты знаешь,что делать. -Я не умею.. -Не заставляй меня ждать! И Саске пришлось это сделать.Одной рукой взяв его член ,он приблизился и взял его в рот.Мысль о том ,что это делает его младший брат ,сводила его с ума. -Саааскее..-выдохнул он. Итачи начал надавливать на голову Саске и задавать ритм .Спустя еще несколько толчков,он излился ему в рот. -Глотай,-приказал он. Саске проглотил,тошнота подкатывала к горлу.Он не мог поверить во все происходящее. -Хороший мальчик,-рот Итачи растянулся в дьявольской улыбке,-а теперь ложись. -Нет ,пожалуйста.. -ЛОЖИСЬ!-И он залепил ему пощечину,от которой слезы моментально брызнули из глаз. Пришлось лечь и ждать.Итачи начал искать вазелин в тумбочке и нашел его.На минуту Саске пришла безумная идея,ему хотелось бежать,бежать и бежать отсюда.К реальности его вернул голос старшего брата. -Перевернись на живот. Он перевернулся .Смазанные вазелином пальцы,начали входить в него,он закусил губу ,чтобы не проронить ни звука .Достаточно ,как показалось Итачи,растянув он вытер пальцы о его спину. -Перевернись на спину,я хочу видеть твое лицо,когда я в тебе. Саске повиновался.Закинув ноги младшего брата на плечи,Итачи медленно ввел свой член в него. Гримаса боли исказила лицо Саске.Невыносимая боль пронзила его.Это именно то,что хотел увидеть Итачи. -Какой ты узкий,-проговорил он со стоном наслаждения. Итачи взял член Саске и начал перебивать его боль удовольствием.Он хотел услышать стоны младшего брата.Все это время он смотрел на его лицо и услышал ,как в его губах возник стон.Саске кончил себе на живот и на руку Итачи.Он дал слизать с пальцев семя Саске.Это его безумно возбудило.Оставив пальцы во рту,он ускорился и излился внутрь. -Саске,малыш,тебе нужно помыться. Он потащил его в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.