ID работы: 578161

Moi et Myléne

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

текст

Moi et Myléne она была красива, немного странновата, но в этом ведь она была не виновата. у неё был свой мир нереальный, виртуальный, где она могла отдыхать от всех морально. она хотела забыться, разбиться, сквозь землю даже провалиться... и это не мешало ей к мечте своей стремиться. она мечтала, жила в мечтах. и не снимала розовых очков даже будучи вся в слезах. "жизнь странна", часто думала она. она одна такая, часто повторяла сама себе она, таким образом мечтая. но вот однажды, тупо смотря в телик, она увидела её, и тут всё завертелось. рыжеволосая бестия в плаще как смоль всё время кричала "fuck them all". три слова, звучавшие, словно заклинание, три слова, навеки вписавшиеся в её память, стали её девизом, смыслом её жизни, пусть не со дня её рождения, но до тризны. Myléne, Myléne часто повторяла имя её Iréne. и повторяет до сих пор этот французский аккорд. мечта поехать в Париж, мечта встретиться с ней была ярче миллионов тысяч огней. и не случайно. ведь они были похожи, как две капли воды, как частички кожи. пускай не внешне, а внутренне, как капельки росы утренней. ведь внешность не главное, главное душа. ты можешь быть внешне уродкой, зато в душе хороша. они не лесбиянки, немного грубиянки. идут по жизни словно танки. много сходств, много слов, много фраз, много для разговоров тем, но среди них всех я выбираю одну - Myléne, je t'aime! КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.