ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

9) Я как паровозик Томас, иди нахуй, хуесос

Настройки текста
Проснулась я уже в своей комнате. Ещё чуть-чуть повалявшись в кроватке и попырив в потолок, я села на край кровати. Посмотрев в трельяж, который стоял сбоку от кровати, я выпала. Синяки под глазами, разбитая нижняя губа, волосы в нормальном состоянии (НЕ ВОРОНЬЕ, ЛЯТЬ, ГНЕЗДО, КАК ОБЫЧНО)...Переодетая в пижаму... -Ахуеть...Ну и кто, блятб, покусился на такое бревно в виде меня? Мало того, что переодели, так и волосы шампунькой пахнут, и бок перебинтован...Дело пахнет керосином. Так, надо довести ся в порядок и проверить неугомонную нашу. Ля, я опять сама с собой разговариваю?..Писец-плисец...Дожили...Агрх, в пизду... - посидев ещё немного, я почапала приводить себя в порядок. Наконец, собравшись, я направилась к демонюге. Не знаю, зачем, но пошла окольными путями и, естесна, потерялася. -Ну пиздец! Настроят тут дворцов фердепесовых, а ты потом ходи, лять, и пытайся не заблудиться... - поумерив пыл, я пошла дальше по коридору. Вскоре начали появляться двери, и место показалось знакомым. Одна из дверей была приоткрыта, и оттуда доносились какие-то кряхтения-стоны-вздохи-охи-ахи. Поддавшись любопытству, я заглянула внутрь и увидела знакомый всем гроб..( ͡° ͜ʖ ͡° ) -АГА, ДРОЧИШЬ? - не знаю почему и для чего, но я орнула это в комнату, просунув голову в щель и скорчив подозрительно-вопрошающее еблишко. Тут меня резко дернули вовнутрь комнаты и прижали к стене, зажав ладонью левой руки рот и закрепив руки над головой. Уже нихуя не смешно. - НЕ ОРИ И НЕ ДЕРГАЙСЯ! - заорал на меня хозяин комнаты и больно сжал мои запястья. Я успокоилась и ждала того же от истеричного. Вскоре он меня отпустил и аташоль на пару шагов назад. -Фу..Буэ... - скорчила я свой лицо, увидев на запястьях следы какой-то субстанции. -Что-то не так? - спросил челкарь и потянул к моему лицу свои культяпки. -Фуфуфу, убери от меня свои ручонки, онанист чертов. Ты ими свой пипиструн трогал, а теперь меня. Фу, бля... Как я теперь братве в глаза смотреть буду? -Ты о чем? -Блять, ты дурак? Во-первых, это риторический вопрос, следовательно, отвечать на него не надо, и так все понятно. Во-вторых, что не так? Чувак, ты подрочил, после обтер руки об меня. Ты, блять, ваще охуел?! -Не знаю, что ты там себе напридумывала, но я этим не занимался. Я просто обрабатывал ожоги, которые, кстати, оставила твоя неадекватная подруга... -Да неужели? Ври больше... И, блять, про нее рот свой не открывай, уёбище... -А то что? -А то всё! Пока, додик, у меня дел много... -Нет, ты никуда не пойдешь пока я этого не захочу... - схватил меня за локоть. -Ты захочешь, когда я захочу, а я не захочу, поэтому отвали. Сейчас я хочу и пойду по делам, ай, тц.. - ещё и губа лопнула...Все и всё против меня...пидорасы. -Не строй из себя невесть что, жалкое существо. Я уже давным-давно мог воспользоваться твоим телом для скорого выздоровления. Т.ч. будь добра отработай свое спасение... - прошипел мне в ухо этот дятел. -Хорошо... -спокойно сказала ему в ухо и, бля, короче я чихнула в этот момент. Из-за того, что всё произошло слишком неожиданно, чих получился громким и дохуя слюнявым (патамушта СЛИШКАМ НЕАЖЫДАНА). Будучи оглушённым и полностью в слюнях, он пытался прийти в себя. Воспользовавшись шансом, я направилась к двери. -Я как паровозик Томас, иди нахуй, хуесос - показав ему средний пальчик, я пабижала к подруге. Завалившись в комнату без предупреждения, потому что всегда захожу без стука, я увидела великолепную картину. На кровати в обнимку спали подруга и ленивый обмудок. -Миленько... - сделав пару снимков, я было уже собралась уходить, как заметила, что этот голубоглазик приоткрыл один глаз и сразу же его закрыл. -В особняке больше никого нет, поэтому можешь не искать. Рейджи просил передать тебе, чтобы ты сходила к Субару и взяла у него мазь. - медленно протянул старший комарик. -Как у тебя только язык не отвалился... - хо-хо-хо, с огнем играем. -А теперь уходи, ты шумная... - зарывшись носом в волосы подруги, он замолчал и на все мои вопросы в жанре "А что ты тут забыл?" не реагировал. Немножко погуляв по особняку, я набрела на кухню. Перекусив бутером и чаем, я направилась в свою комнату, предварительно вцепив вкусняшек. Посидев в соц. сетях, уснула за просмотром какого-то видосика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.