ID работы: 5781655

Под куполом

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 0 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда-то собрался, Брюс? - интересуется висящий в воздухе Кал-Эл, легко проломивший потолок бэт-пещеры, застав Бэтмена за собиранием вещей в большой металлический ящик. - В гости к Брейниаку? Вынужден тебя разочаровать, он не принимает гостей, только экспонаты. Бэтмен отрывается от сборки вещей, не сводит взгляда с криптонца, растерянно пятится, отступая от потенциальной угрозы, и "незаметно" достает из кармана пояса крохотную дымовую гранату. Но бросить ее не успевает. Супермен мгновенно оказывается лицом к лицу с Брюсом, сжимает сверхсильной рукой пойманную за доли секунды слабую человеческую руку, в которой уже нет гранаты. - Не это потерял, Брюс? - усмехается диктатор и сам подбрасывает гранату в воздух. Едва шарик ударяется о пол пещеры, их окутывает густое облако белого дыма. - Чувствую транквилизатор. Против меня это бесполезно, как и весь твой жалкий игрушечный арсенал. Купол имитирует солнечный свет. Кажется, ты не одел противогаз? Дым начинает рассеиваться. Ноги Бэтмена подкашиваются, он теряет равновесие, ожесточенно кусает свою нижнюю губу, борясь с воздействием яда. - Великий стратег, где же твой гений? Ты, видимо, решил преподнести мне себя на блюдце с красным бантом? Супермен легонько толкает Бэтмена, отпуская его руку, и Темный Рыцарь падает на живот. Упрямо упирается руками и коленями в твердый каменный пол, пытается подняться. - Все еще упорный? Еще не понял, что у нас тут смена власти? Я помогу тебе понять. - Меня почему-то называли Человеком из Стали. - интимно шепчет Супермен, навалившись на Уэйна, легко срывая с многолетнего врага черную броню. - Что за нелепое название. На самом деле я куда тверже стали и значительно теплее. Сейчас ты убедишься в этом лично. - Черт. Чееерт. - стонет Бэтмен, начиная понимать, к чему идет дело. - На сей раз он не придет тебе на помощь. Демонам, с которыми ты заключил контракт, сохраненные города Брейниака не доступны - официально мы не находимся в мире живых. - Кларк, еще не поздно... - Остановиться? - с усмешкой перебивает Супермен, оголив часть спины, плечи, лицо и вкачанные ягодицы Уэйна. - Ты, должно быть, шутишь? Ты же не думаешь, что я остановлюсь, сжалюсь? Бэтмен извивается, пытается скинуть со своей обнаженной поясницы потирающуюся о него, возбужденную стальную тушу. - Ты угробил мой мир, Брюс, - во всех смыслах. Я мог бы его спасти, но ты держал меня в клетке, пока не стало слишком поздно. Сопротивление бесполезно, но ты окажешь себе большую услугу, если подскажешь, в каком из карманов твоего пояса хранится что-то, способное заменить смазку. - Да пошел ты! - зло взбрыкивает Бэтмен. - Буду считать это приглашением. - Нет... стой! - Поздно, Брюс. Супермен протискивается в напряженное тело Бэтмена медленно и без ехидных комментариев, уверенно оглаживает ладонями ягодицы и бедра партнера, пытаясь отвлечь. Бэтмен болезненно шипит и рычит сквозь сжатые зубы на каждом плавном коротком толчке. - Признай, что ты слабый, хрупкий. - шепчет Кал-Эл, навалившись на спину бывшего лучшего друга и сжав в руке человеческие запястья. - Возможно, тогда я немного сжалюсь, использую смазку. - Ублюдок! - хрипло выдыхает Бэтмен. - Упрямый. Проверим пределы твоего упрямства. Бэтмен скалит зубы, сжимает и разжимает кулаки, стонет и вскрикивает на каждом грубом рваном движении твердого, как сталь, внушительного прибора Супермена внутри его тела. - У меня для тебя есть чудесная новость, Брюс. - произносит Кал-Эл, меняя темп на истязающе-плавный и запустив руку под живот Бэтмена, обхватывая в кольцо пальцев жаждущий внимания возбужденный член, который Бэтмен пытался скрыть. - Мы вроде как часть коллекции. Под куполами Брейниака не стареют. И скрыться тут негде. Понимаешь, что это для тебя значит, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.