ID работы: 5781671

Ты будешь моим личным океаном.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мир.

Настройки текста
Некоторое время назад мне пришла заявка в друзья от неё. Милая,коротко-волосая девушка,грех не добавить. Я приняла заявку и она мне написала,мы начали мило болтать и подружились. • • • Я стою в парке и жду Таню,мою миледи. Руки трясутся,а мысли и вовсе спутались - это наша первая встреча. И вот вдалеке я вижу её силуэт и начинаю бежать к ней в объятья. Без слов я крепко обнимаю её,я не знаю сколько мы там стояли,но мне казалось,что время остановилось. Только я и она. На глазах появились слезы счастья,я взяла Таню за руку и мы пошли гулять по городу. Я решила отвести её туда,куда пообещала привести свою первую девушку. Первую любовь. - пошли я покажу тебе одно место. - пошли. Я завела её в лес и вывела на маленькую полянку. -сюда я пообещала привести свою первую любовь. - она стояла ко мне спиной и осматривалась. Я подошла и обняла её за талию,положив голову на плечо. Таня развернулась и обняла меня. - я люблю тебя. - я тоже люблю тебя. Я приподняла голову и коснулась кончиком носа до её носика. Её губы коснулись моих,меня приятно выжигало изнутри. Я запустила руку ей в волосы и мои ноги задрожали. Она обняла меня крепче и коснулась пальцами моего подбородка. Во время передышек я чувствовала как она улыбается и я улыбалась тоже. Я поцеловала её в шею и запах табачного дыма от её сигарет ударил мне в нос. Таня пустила руку мне по шее и запустила в волосы. Я прижала её к себе и чувствовала как бьётся её сердце. Меня переполняли эмоции и подкашивались ноги. Я села на траву,да бы не упасть, а Таня села рядом, и кончиком носа коснулась до моего. - ты мой мир. - твой личный мир. Я обняла её и мне стало очень хорошо, она стала мне такой родной. Она стала для меня лучшей. Таня стала для меня - единственной. - Насколько ты приехала? - мы сидели на скамейки в парке,небо было чистое, а эмоции во мне переполнялись. - Не думаю,что задержусь здесь надолго,но я все же приехала к тебе, и времени с друг другом проведём достаточно. - Мур-мур. - я поставила подбородок ей на плечо и провела кончиком носа по её щеке. Таня повернула голову и мы слились в поцелуе. - Мур-мур. - сказала она и улыбнулась. Я забыла обо всем,что было раньше. Весь мой мир собрался в ней, я нашла в неё все,что искала ранее. Между нами было нереальное взаимопонимания во всем. Мы полюбили друг друга. Мы стали друг для друга чем-то особенным. Я взяла её за руку,а в ответ она её сжала. В моей голове крутились мысли,мне было так хорошо,я так люблю её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.