ID работы: 5781682

Проиграть спор- выйграть чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Несомненно, умение проигрывать пригодится даже тому, кто редко это делает. У кого, практически, все на побегушках. Как жаль, что старшекурсник Бред таким навыком не обладал. Прошло около четырех недель после того, как Макс, черт бы его побрал, выиграл их пари. Парень даже не предполагал, что новоиспеченный студент, даже толком не влившийся в жизнь, сможет его обойти буквально на сантиметре от победы. Никто и в мыслях не мог подумать даже о шансах брюнета на финише. Особенно о проигрыше команды «Гамма». Макс и его «сынолюбивый» папашка не вписывались в общую картину на фоне кубка. Однако, Бред проиграл. Команда «Гамма» распалась. Но чувство обиды слишком сильно врезались в разум парня, подобно осколку стекла. Теперь основное его желание было месть.

***

День был ветреный и влажный. Удушливый ветер надо было втягивать в легкие, что бы не задохнуться. Макс влетел в коридор колледжа, и по его спине прошла дрожь. Тут было прохладно, свежо, а главное сухо. Кондиционер работал на славу, поэтому теперь можно расслабиться. Первая пара начиналась только через тридцать минут, поэтому брюнет не спеша стал ходить вдоль окон. На них была испарина, да и двор в данный момент не выглядел таким уж завораживающе живописным. И что только заставило придти его сюда так рано? Опустив голову, он невольно засмотрелся на свою собственную обувь. Шнуровка, цвета. Однако отсек мышления пустовал. Нормальные мысли напрочь не хотели лезть в голову. Появилась некая пофегестичность и рассеянность. И что с ним сегодня не так? И все же, обращая внимания на всякие мелочи, юный Гуф остановился у дверей кабинета кафедры. Странное чувство. Неуютное и необычное. Макс его заметил на себе минут через пятнадцать. Он узнал это ощущение. Это когда на тебя кто-то долго-долго смотрит. Стоп. На него кто-то смотрит? Макс поднял голову, и стал озираться по сторонам в поисках того, кто так пристально впился в него голубыми глазами. Это был… Бред? Посмотрев в ответ, и подняв бровь, первокурсник как-бы задавал немой вопрос: 《Что тебе надо? 》. Бред лишь отвернулся, а его черные брови сошлись на переносице. Неужели…он все еще злится из-за проигрыша детского пари? Подойти и извиниться? Но за что? Единственной кто должен извиняться- так это Бред. Даже с мухлежом он не вышел победителем. Может просто поговорить? Но как начать разговор, и о чем говорить? Нет, тоже не вариант. Увы, время течет быстро. Белые двери кафедры отварились, и Макс вошел туда с еще несколькими студентами его потока. Надо же, так задумался что нем заметил как они пришли сюда.

***

Наконец. Пары кончились! На сегодня можно вздохнуть спокойно. Хотя и завтра. Завтра суббота, епта. Выходной. Плетясь с тяжелой сумкой, набитой тетрадями для записей и черновиками, Макс еле-еле волочи ноги. Его корпус общежития, слава Богу, был почти рядом с учебкой. Это несказанно радовало. Да и не могло не придать некий градус радости и то, что он живет на втором этаже. Решив присесть на скамейку, что прилагалась ко двору, брюнет вытянул ноги, и ощутил приятное расслабление. Усталость медленно спадала, а воздух теперь стал не такой удушающий как днем. Да, вечер его сегодня определенно радует. Прикрыв глаза, Гуф не сразу замечает как рядом с ним кто-то сидит. Приоткрыв веки, он сразу трезвеет, распахивая глаза до размера тазика оливье на Новый Год, и падает на землю, размахивая руками как-буд-то собирается улететь на юг перелетной птицей. Бред прыскает в кулак. Такой реакции он определенно не ожидал. Медленно встав, бывший «Гамма» подходит к Максу, и подхватив его под руки, ставит в вертикальное положение. Тот в свою очередь тупо растерянно хлопает глазами. В башке пусто. Мыслей нет вообще. — Хах. Видел бы ты сейчас свое лицо! — с гаденькой улыбочкой крысы Шушары вещает шатен. (От автора: он же шатен, да? Ай, пофиг!) Немного отойдя, Макс одергивает от себя руки голубоглазого, и презрительно на него смотрит. Сурово. Что же ты задумал? «Гамма» решает действовать. Он давно знал подъезд, и даже дверь комнаты пацана «с первого курса». Схватив его за запястье правой руки, шатен насильно тащил брюнета. Что бы открыть дверь пришлось так же, применяя силу, уговорить Гуфа достать ключи, и уже отпирать замок. С дрожью в руках, мальчишка не мог ему перечить. Понимая: Бред намного сильней его как физически, так и морально. Что к стати было не мало важно и внушительно. Отпер дверь под скрип петлиц, сразу же можно было услышать ее хлопок. Макс не соображал. И выпалил: — Ч- что… ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?! — может, не трогай его минут семь, пацан бы и успокоился. Вернулся бы к трезвому рассудку. Но увы и ах, этому помешал поцелуй. Бред поцеловал Макса. Резко, слегка смазано. Легкое прикосновение губ, переросло в то, что мокрый язык «Гамма» пересчитывал зубы. Ему не очень нравилось это. Поэтому надавив двумя пальцами Гуфу чуть ниже уха, заставил разжать челюсти. Моментально проникнув туда языком, он проводил по небу, скользил по щекам, заходил под верхнюю и нижнюю губу. «Играл» с язычком первокурсника. Все это происходило параллельно с тем, что Бред левой рукой обвил поясницу мальчонки, а правая поддерживала его за плечо, поскольку он чувствовал что у брюнета подгибаются ноги. Лишить его опоры- и он свалится на пол. Макс этой своеобразной заботы так и не понял, поэтому колотил парня кулаками по спине. Боль от частых ударов была тупой, но чувственной. Особенно когда они приходились на область позвоночника. Воздух закончился- поцелуй прервался. Макс понял- дело плохо, когда он еще не отошедший от шока, чувствовал как его руки заломали за спину, и подняли на головой. Стоп, связали?! — БРЕД, ОТПУСТИ МЕНЯ!!! — кричал парень, всячески извиваясь в неудобной позе. — Неа- последовал его ответ. Бедного парня, прислонили к стенке. Взъерошенные, черные волосы прилипли ко лбу. Зачем? Почему? Губы голубоглазого прислонились к его шее. Посасывая кожу, немного оттягивая ее белоснежными зубами, оставляя красные следы, и проводя по этому месту языком. И все его действия, определенно, черт его побери, сносили крышу. Ноги не держат, подгибаясь в коленях. Черт. Бред, подхватим юношу на руки, перенес на аккуратно застеленную кровать. — Не…над…мммм~- руки, с нереально ледяными пальцами, забрались под футболку. Легонько касаясь кожи, это вызывала дрожь во всем теле. Холод оглаживал выступающие ребра, впалый живот. Нафиг сняв чертов предмет одежды, Бред провел влажным язычком по ореолу соска. Макс был не в силах противиться. Плавными движениями, шатен подобрался к ремню джинс. Когда застежка начала звенеть, юноша попытался сопротивляться. Он начал всячески извиваться и дергаться. Бреду пришлось подползти к его лицу, и дать смачную пощечину. Вернувшись к занятью, парень стянул боксеры, и ладонью огладил член Макса. На что тот дернулся, и тихо промычал. Гуф чувствовал как теплое дыхание согревало плоть. Внезапно, член накрыли губы, сомкнувшись кольцом. Черт, Сноберкраст, сука, умеет это делать! Бред, тем временем двигал головой, в такт с ласкающими руками. Вобрав полностью, начал двигаться еще быстрее. Вскоре, шатен остановился, и зыркнул взглядом на Макса. Красный, смущенный, и возбужденный. Подкравшись к его лицу, он надавил левой рукой на скулу, а три пальца правой руки сунул в рот, что бы тот их смочил слюной. Брюнет застонал и изгибался, когда Бред разрабатывал его анал. Он расширял стенки, и податливой колечко мышц. Для Гуфа было все как в тумане. Но через мгновение тело пронзила острая боль, что волной прошлась от бедер, и до кистей. Ноги свело судорогой, из глаз потекли слезы что буквально обжигали кожу. Обхватив ногами торс Сноберкраста, он держал внутри стоны. Бред входил грубо. Втрахивая в кровать. БОЛЬНО. БОЛЬНО. БОЛЬНО.

***

Макс проснулся в холодном поту. Комкая в ладонях одеяло, он попытался встать на дрожащие ноги. Ну и бред же иногда сниться!!! Сегодня он был рассеянным и задумчивым. А у кафедры на него поглядывал Бредли Сноберкраст Третий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.