Желания.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Ночь.Тихий, но настойчивый тук в дверь.

      Я в это время рисую на планшете, в больших наушниках. В фиолетовой олимпийке с дырками в рукавах для больших пальцев, и чёрных леггинсах. И да, в красных носках. Быстро расчесавшись, и поправив одежду я подскочила к двери, посмотрела в глазок. Там стояла какая-то девушка в серой олимпийке, и в капюшоне. Я потупилась, и пошла за ножом. Да, за ножом. Мало ли. Я открываю дверь, и... Моему восторгу нет предела! Там стояла моя подруга с лагеря! Но странно, откуда она знает где я живу? Ведь живу я у чёрта на куличиках, в посёлке в новостройке (тяжелый случай). А она на другом конце города. Ехать часа два-три.       – Софик! - я выронила нож, и кинулась обнимать подругу пока у неё не захрустели суставы - Что ты тут вообще делаешь? Что-то случилось?       – Да. - София пальцем поманила кого-то в темноте. - Дезмонд, это... Полина, но ты можешь звать её Лина.       Тут-то меня и глюкануло... Меня зашатало и я чуть не грохнулась, но ассасин подхватил меня.       – Э, этого как раз-таки и не надо, кто тогда разберётся что произошло? - он мягко усадил меня на пол около двери в квартире, и закрыл её. - Может воды?Соня, принеси, будь другом.       Голова сильно кружилась, а дыхание сбилось. Я знала что это не сон. Его голос был такой настоящий, такой близкий, но всё произходящее было далеко. Соня принесла воды с кухни. Я сделала пару глотков.       – А теперь говори, почему я должна что-то разъяснять, если ТЫ приходишь ко мне, с ассасином, который отдал свою жизнь ещё в 2012 году?!       – Так, только не убивайте, обещаете? Я пришла к тебе, потому что ты такая умная, начитанная, знаешь об ассасинах всё, прошла не одну часть (вот подлиза-то!). А я что? Я ничто по сравнению с тобой!       – Остановись! Просто расскажите что случилось, по одному, с самого начала. Дезмонд.       "Помню, Юнона сказала что отдав жизнь, я спасу Землю от гнева солнца. Я согласился, и почувствовал что умираю докоснувшись до пьедестала, но... Вспышка, и я лежу где-то около магазина. Явно не в Америке, а... В России! Я тут же встаю, и оглядываюсь, все смотрят на меня как на сумасшедшего пьяницу. Я спросил у одного из прохожих, где я, и какой сейчас год, но тот не поняв по-английски, отошёл подальше. В итоге я шнырял от человека к человеку, пока не увидел твою подругу, что свободно разговаривала со мной, и узнала меня, что странно. Она... Сказала что я протагонист игры, и решила что она под кайфом. Мы познакомились, и она решила поехать к тебе, чтоб ты разобралась, но... Я не уверен что ты разберешься, вы обе младше меня..."       – Однако, это не лишает меня всякой работоспособности мозга. Теперь София.       "Ну я, что я... Со мной дома стали плохо обращаться, я собрала все нужные вещи в рюкзак, и сбежала. У меня было много денег, которые я копила для этого случая, и пошла в магазин за едой. Я увидела Дезмонда, и... У меня просто челюсть отвисла... Я взяла себя в руки, и когда он меня спросил на чистом русском, я объяснила что сейчас 2025 год, что он протагонист из игры (но это не точно), и что он по сути, мёртв. Я быстро купила всё что нужно, и на оставшиеся деньги мы поехали к тебе, не поверишь, я выследила где ты по твоему номеру! Ну, вот так, как-то..."       – Хмм... Во-первых, что странно, Дезмонд сказал что ты ответила на чистом английском, а ты сказала что он спросил на чистом русском... Что-то тут не так... Я понимаю Дезмонда тоже, как он говорит на русском, но почему же прохожие не услышали русскую речь? Во-вторых, Дез, ты совсем с 2012 года не изменился, даже по возрасту. В-третьих, как же тогда Абстерго забрали твоё тело из храма, если ты здесь? ВОТ что действительно странно! Я могу показать вам события ДО и ПОСЛЕ смерти, на приставке, на большой плазме. Пойдёмте в зал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.