ID работы: 5781842

Дитя Корня

Гет
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мальчишка бежал по крышам деревни, маленькие ручки крепко сжимали свиток, мальчику было всего семь, но он уже был очень хорош в искусстве шиноби. Следом за ним двигалась тень. Большая, в сравнении с мальчишкой, сильная тень, со скрытой маской лицом. Эта тень не угроза, потому мальчик, знающей о ней, столь беспечен. Он знает, что дедушка специально её позвал за ним приглядывать. Странное чувство заставило светловолосого мальчишку остановиться. Он стоял на одной из крыш, оглядываясь по сторонам, искал взглядом что-то или кого-то. Тень стояла поодаль, хмурилась, ища невидимую угрозу. Но угрозы не было. Наруто оглянулся, смотря на воина своими бездонными глаза цвета морского дна. Его лицо становилось всё беспокойней, в глубине глаз появлялся страх. Шиноби вмиг оказался рядом с ребенком, и они растворились в шуншине. Через секунду на это место обрушился град кунаев. За ним и наблюдали наши герои с соседней крыши. Мальчишка смотрел на это широко раскрытыми глазами, шок и страх полностью поглотили юный разум. — Всё хорошо, Наруто-кун. Не переживай, тебе ничего не угрожает, я защищу тебя любой ценой. Нам стоит вернуться домой. Блондин кивнул, забрался на чужую спину, обвивая руками шею, а ногами торс. Вскоре они оказались в уютной квартире на окраине Листа. В ней было несколько комнат, просторная кухня, большой балкон. Наруто жил один, дедушка считал его достаточно самостоятельным для этого, блондин старался изо всех сил оправдать это доверие. Он поддерживал чистоту и порядок, старался создавать уют и тепло. Узумаки учился, постоянно что-то писал, читал, повторял. Его сверстники скоро пойдут в академию, а он будет на личном обучении у одного из лучших бойцов Корня. Он должен уже знать программу академии за несколько лет. Осталось всего несколько месяцев до заветного дня. — Наруто-кун, с тобой всё хорошо? — Да, просто испугался того, что произошло. Как думаешь, это была случайность, или на меня хотели напасть? — Кто знает, Наруто-кун, кто знает? Наши бойцы с этим разберутся, тебе не стоит беспокоиться об этом. Я пойду, а ты не забудь поесть и не засиживайся допоздна, хорошо? — Да, конечно. Боец ушел, оставляя Наруто в гордом одиночестве. На крышу дома, где располагалась квартира, выставили патруль, еще несколько патрулей проверили квартал, но ничего не нашли. Группа, которой было поручено расследование тоже не смогла доказать факт покушения. Шимура Данзо хладнокровно выслушал отчет и отправил бойцов отдыхать, он тоже был склонен считать, что это была всего лишь случайность, однако не помешает перестраховаться. Да и навестить внука стоит, у него скоро начинает очень важный этап жизни. Он ступит на путь, с которого невозможно свернуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.