ID работы: 5781844

To bury my love in the moon dust

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер нежно развивает ее коралловое платье. По телу пробегали мурашки, каждый раз когда поток становился сильнее. Волосы завязаны в небрежный пучок. В руках рамка с их совместной фотографией. Она старается сдержать слезы, но безуспешной. Предательские капли , одна за другой катятся по щекам и так обжигают , как будто вместо соленный воды из ее глаз вытекает лава.       Но что произошло? Все же было так прекрасно, даже сказочно. Признание на ее подоконнике. Неловкое, но в то же время приятное держание за руки. Поцелуи под луной. Прогулки в ночное время, когда казалось, что мир вдруг вымер и они одни во всей вселенной. Свидания под открытым небом, полным звезд и созвездий.       Ее давно не видели настолько счастливой. Даже с ковбоем такого не было. Когда она смотрела на гения, ее глаза освещались каким - то неземным цветом. Цветом счастья. Счастья от которого не нужно бежать. Счастье, которое принадлежит лишь ей.       Почему же тогда сейчас она одна сидит на крыше своего дома и опустошает очередной бокал вина? В один из таких прекрасных дней он пришел к ней домой. Лицо его было взволнованно и растерянно, но в то же время выражало раскаяние. В тот момент персик этого не заметила, она вообще перестала, что либо замечать. Ее так окрыляла эта любовь к парню, что она казалось лишилась зрения на очевидные вещи. - Ну что куда идем сегодня?,- девушка одарила шатена лучезарной улыбкой, потом повернулась к зеркалу и стала рассматривать свое отражение в ожидании ответа. -Райлс,- он вдохнул побольше воздуха,- мне нужно тебе кое что сказать. Пойдем к подоконнику. Кареглазая с улыбкой плюхнулась на одну из подушек и посмотрела на парня. - Райли, мне нужно уехать,-шатен мельком взглянул на подругу, но девушка все так же светилась. - Мы можем уехать вместе,- красоткой все с той же нежной улыбкой, положила руку ему на плечо, а второй провела по его волосам. Парень отстранился от девушки и медленно поднялся на ноги. - Райли, мне нужно уехать одному. Улыбка слегла померкла на ее лице. - И на сколько?,- радость в голосе немного померкла, но он все еще был ярким и звонким. Он закрыл глаза и собравшись с мыслями, медленно ответил: - Навсегда, Райлс. Вся радость принцессы, вся ее лучезарность исчезли в один момент. Ее лицо стало грустным, а глаза заблестели и она понимала, что сейчас расплачется. - Это значит, мы расстаемся? Ты меня бросаешь?,- голос предательски задрожал. Тело пробирала холодная дрожь. "Нет, не говори этого. Дай мне еще побыть в этой прекрасной иллюзии, радости и волшебства",-пронеслось в ее дурманенной голове. - Да, прости, но у меня нет другого выбора. Казалось, внутри нее, что то оборвалось. Сердце билось так часто, что было ощущение того, что оно сейчас выпрыгнет , потому что не сможет выдержать этого. Он поступает как Фриер. Оставляет ее одну. Опять. Она думала, что этот человек никогда не сделает ей больно, но в итоге сейчас ей в 1000 раз больнее, чем в тот день когда ушел Лукас. Шатен тихо сел рядом с ней и попытался дотронутся до ее руку, но она отстранилась от него. - Уйди,- в голосе слышалась ненависть и тоже время подавленность. И он ушел. Ничего не сказав закрыл за собой дверь и ушел. В тот момент она его ненавидела. Всей душой и сердцем. Но кого она обманывала. Она хотела быть с ним. Вдыхать его запах. Слушать рассказы о науке и космосе. Но теперь она лишь похоронит свою любовь в лунной пыли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.