ID работы: 5781867

Вечно

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижми меня к груди и не отпускай вечно, Быть может это придуманная бесконечность? И этот мир лишь ,моя фантазия.. Но это не измерить дистанцией Верно? Ты останешься в плену моих объятий, И если нужно одно обещание,то знай,что нет ни одного описания Которое испытываю к тебе ,это действительно нечто Веришь? -Стоя под дождём в ночи,клялись они друг другу в вечной любви Лишь тёмно-синее небо знало сверкая яркой звёдой того ,что она действительно не понимала , Окутана ложью любви пеленой. Держи мою руку крепко,крепко Пусть длится это время вечно,вечно Ты не оставишь меня? -Задавала она всё встречный вопрос Ведь верно? Чего ты молчишь? -Смотрела она с надеждой в глазах на него Верно.. -На вздохе послышался тихий ответ,а дождь словно злился лился сильней Закрой глаза Закрыла? И вспомни обещанные мною мечты, Как будет нам хорошо,когда мы уедим на дачу Как наши дети научатся топать, Как звать нас на помощь будут,падая в лужу И замуж пойдёт наша дочка, А девушку сына пригласим мы на ужин Как будет нам хорошо,когда мы останемся вместе И в старости нашей с тобою разлучит лишь похоранная песня... -И вдруг послышался тихий стон, И по бледным её губам читалось последнее слово"зачем" От холодного в сердце ножа... Зачем?ты обещал мне ,что не оставишь Ты обнимал говоря,что навечно Но видимо вечность прошла.. -По телу бежала мелкая дрожь ,но вот уже ничего не вернёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.