ID работы: 5781923

Чёртов Фантомхайв

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выпуска из колледжа эта парочка многое пережила, и труднее всего было Дидриху. Вот его любимый женится, конечно не по своей воле, так решили родители. Парню нужна была семья. И он это прекрасно понимал. Только вот было всё-равно не очень-то приятно. Роль лучшего друга хорошо удавалась Дидриху, но на свадьбе он еле сдерживался. А ночью к нему в гостиницу заявился пьяный любовник, плача и извиняясь. Ему пришлось исполнить супружеский долг, в эту ужасную ночь. Не перед кем он не смел показывать свои слабости, кроме этого единственного человека. Около месяца Фантомхайв игнорировал письма немца, только лишь ответив на одно, и в этом ответе предлагал расстаться, вечно извиняясь за то, что вмешался в его жизнь. Немцу ничего не оставалось, кроме как приехать. Как он вообще мог такое предложить?! Дидрих знал, что Винсент так же страдает от этого брака, но «играет» хорошего мужа, всегда угождая Рэйчел. Но увиденное сделало ещё больнее, ведь супруга Винсента была беременна. Было трудно. Было больно. Кое-как пережив эти этапы, сейчас они всё так-же встречались и любили друг друга. Но ревность и обида никогда не пропадали со стороны Дидриха, как и вечное обвинение себя и извинения со стороны Винсента. Обед для супруги Винсента был успешно приготовлен, сама графиня спала мирным сном, мальчики играли в комнате, а сам отец убирал кухню вместе со своим верным «другом». Конечно, граф мог приказать убраться здесь прислуге, но это было бы слишком скучно и легко. -Сиэль слишком непоседлив для своих годов. Везде суёт свой любопытный нос. Ему следует быть тише, как его брат… - немец недовольно бубнил себе под нос, протирая тумбу. Винсент перевёл взгляд на друга, мягко улыбнувшись. Его волосы были испачканы то ли мукой, то ли пудрой, уж сильно он захотел приготовить что-нибудь вкусное для своих детишек, что закончилось не очень хорошо. Ингредиенты были переведены зря, кексы получились отвратительного вкуса, но к счастью, Дидрих приготовил другие. Розовый фартук хоть и подходил Винсенту, на его кулинарные навыки он никак не повлиял. - Должно же хоть какое-то между ними быть различие – граф уселся на кухонный стол, который ещё никто не убирал. Он любил своих мальчиков, и после их рождения просто не мог бросить свою семью. Пусть даже без любви к супруге, он всегда ей улыбался и часто обнимал, изредка приходилось целовать. После той ночи они ни разу более не переспали, что задевало девушку. Но это всё, что он мог ей дать. -Слезь со стола, испачкаешься. И где твои манеры?! Кто вообще сидит на столе? –домыв тумбу Дидрих переключился на стол. – И вообще. Ты очень подозрительно себя ведешь при детях. Они могут все понять… - взгляд немца конечно же был направлен не на лицо собеседника, говорить такие фразы очень смущает. – Что это было за «связывание – это мой конёк?» -Не волнуйся, не узнают. Они же ещё совсем дети. -Твои дети. Вы, Фантомхайвы, уже с детства хитры и остроумны. Если не с рождения. Хихикая и улыбаясь граф снял с себя фартук, и теперь обматывал им запястье Дидриха. Медленно наклонившись к уху последнего Винсент прошептал: -Хочешь узнать подробнее про связывание? Могу продемонстрировать… -Слишком много берёшь на себя, Винсент. Не забывай, кто главный в отношениях. – фартук был быстро снят второй рукой, и немец отстранился, недовольно фыркнув. –Мы рискуем, занимаясь подобным у тебя в поместье, я тебе это уже который раз говорю – раздраженный вздох вырвался из губ Дидриха, и тот продолжил тереть стол. - А я тебе в который раз говорю – мне плевать на этот риск. Эта твоя фраза никогда не останавливала нас обоих.– схватив немца за воротник, Винсент прижался к нему, мягко целуя, и оттягивая губу на последок. –Ты ведь послушный пёс? Твой хозяин хочет повеселиться… – рука Фантомхайва соскользнула вниз по телу друга, останавливаясь на члене, который начала поглаживать через ткань штанов. -Мерзавец, я тебе не пёс. Что ты себе напридумывал – понятия не имею, но ещё раз я такое услышу, и ты уже не сможешь так спокойно заполнять документы, сидя на своей заднице – шлепок раздался по ранее указанному месту. -Многообещающе – лукаво лыбясь, Винсент заметил затвердение под его рукой. –Уже возбудился? -Т-ты идиот! Не говори такое вслух. И мы слишком рискуем… -едва заметный румянец коснулся щек немца. -Да-да… Тогда почему же сейчас ты ласкаешь мои бёдра? -Раздражаешь, заткнись уже– Дидрих грубо поцеловал любовника, чуть разводя его ноги в стороны, теперь уже расстегивая его рубашку. –Нам нужно переместиться в твой кабинет. -Никакого разнообразия – грустный вздох обжёг шею черноволосого. -Больше негде, только там можно закрывается изнутри. И опять же – это… -Рискованно, я помню. Даже интересно, что бы ты делал, если бы нас увидела моя жена… -Доиграешься, мерзавец. Дня не можешь прожить не съязвив? -Не-а – граф спрыгнул со стола – Просто ты слишком много нудишь. Идём, Ди… Я хочу скорее насладиться тобой. -Чёртов Фантомхайв… - Дидрих следовал за Винсентом, откровенно пялясь на его, теперь уже белый после сидения на столе, зад. Этот вечер они проведут гораздо веселее, нежели день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.