ID работы: 5781926

Признание./Confession.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

Только раз полюбить- И столько печали. Какие же муки- Кому довелось Многих любить. (неизвестный автор)

      Обыденный учебный день, Ики сидела за партой, размышляла о чём-то своём, будто витала в облаках.Совершенно не слушая преподавателя, будто слова учителя были пустым местом.       В последнее время Хиёри сильно страдает от неразделенной любви к Ято. За два с чем-то года их общения они пережили многие проблемы, радость и она привязалась к нему. Но она понимает, что любовь между Смертным и Богом совершенно невозможна. Но иногда брюнетка так хочет взять его за руку и поцеловать нежно в щёку, в губы…показать всю свою искренность и любовь, рассказать о своей большой любви к парню. Ики так хочет этого, но к сожалению, она этого не сделает, ведь любовь между простым полу-призраком и Богом — невозможна, как и говорилось ранее.       В последнее время девушка сильно грустит и плачет по ночам в подушку, происходит это уже 2 недели, а возможно и больше, Ики даже привыкла к этому. Будто это стало совершенной обыденностью.

Звонок.

      Громкий звук оторвал от мыслей девушку и она ахнула, встала со стула и собрав небрежно свои вещи, она выбежала пулей из класса, ведь это был последний урок за эту неделю.

23:30.

      Ики лежала в своей теплой постели и не могла уснуть, вновь она размышляла о разном, но из её головы не выходил Ятогами.       Девушку посещали мысли о том, какой бы они были парой. Чем бы они занимались вместе, целовались, обнимались и делали бы много ещё каких интересных вещей. — Надо ему рассказать о своих чувствах, — подумала обладательница фиолетовых глаз. — я не смогу все держать в себе долго, это так трудно.       После этих мыслей Хиёри встала с кровати, подошла к открытому окну и начала разглядывать ночное небо, что украшало миллион звёзд. Она очень любила смотреть на звёзды, они делали даже немного счастливой Ики. Девушка их очень любила с самого раннего детства.       Внезапно с неба упала звезда, Ики подметила это и загадала в своих мыслях заветное для неё желание: — Хочу, чтобы Ятогами был со мной…       И затем брюнетка продолжила любоваться на прекрасное ночное небо, Хиёри Ики неожиданно для себя проронила слёзы и начала горько плакать, но делала она это тихо, ведь родители были дома. Она не хотела чтобы они услышали как Ики плачет.       Сейчас Хиёрин горько плачет, а почему? Она очень сильно любит Ятогами, но боится признаться. Боится неразделенной любви. Девушка никогда не привязывалась так к кому-либо, это чувство она испытывала лишь к Ятогами. Он был частичкой её души и сердца которое страдает от любви, от неразделённой любви, как кажется ей.       Внезапно на плечи девушки легли чьи-то руки и Ики вскрикнула от страха, резко обернулась и ударила ногой «незнакомца» по его лицу, а таинственный гость отлетел аж в конец комнаты. Таинственным гостем оказался некий — Ятогами. Он, держась за свою правую щеку, бубнил себе что-то под нос. Парень явно не ожидал такой атаки на себе. — Какого чёрта ты пугаешь меня, тупой бездомный божок?! — шипела Ики на парня, попутно вытирая слёзы. — Я хотел погулять с тобой, дура! — поднимаясь и поправляя свой спортивный костюм говорил с обидой Ябоку. — Ты меня убить хочешь?! — понимая, что родители Хиёри дома, он не стал кричать. — Ну не надо было меня пугать, идиот! — вскрикнула это Ики, а затем заметила улыбку и смешок Ятогами. — Что ты смеешься, идиот! -Да ничего, ты просто оборонила своё тело, опять. —сказал Ятогами. — Ты плакала, Хиёри или мне показалось? — обеспокоено спросил Божество.       Обладательница фиолетовых глаз и длинных волос обернулась, ужаснулась и крикнула: — Снова?! Надоело… Нет, линзы снимала вот и слёзы поэтому. —солгала во благо Ики Хиёри парню. — Пойдем гулять, Хиёрин? — говорит это Бог глядя на брюнетку. — Ладно, пойдем. Только без глупостей. — сказала Хиёри.       После этих слов полу-призрак Ики встала на подоконник, посмотрела на соседнюю крышу дома и прыгнула на неё. — Какая же ты шустрая, Ики Хиёри. — сказал это Ятогами с улыбкой и прыгну на соседнюю крышу вслед за девушкой.       Комната теперь совсем опустела, лишь тело Хиёри мирно лежит на полу и спит. Тело Ики раскинула свои волосы и руки на полу. В комнату врываются обеспокоенные родители Ики, думая обо всём плохом и ужасном на свете, но удивляются когда замечают, что девушка мирно спит на полу. — Снова от учёбы, дорогой или лунатит? —обеспокоено молвит мама Ики. — Наверное, нужно её положить в кровать, завтра поговорю с ней об этом. — сказал отец Хиёри. — Согласна с тобой, милый, бедная наша доченька, как же так?!       Папа Ики подходит к спящему телу девушки, берет его на руки и укладывает на кровать, а затем заботливо накрывает одеялом.       Ох, если бы он знал, что на самом деле Хиёри полу-дух, которая сейчас гуляет с каким-то Богом по имени Ято и у него есть священный сосуд по имени Юкине, то он бы не поверил своим ушам, а прибывал бы в полном шоке, да впрочем как и Ики когда во второй раз увидела Ятогами. — Отдохни от учёбы, дорогая Ики. —сказал отец Хиёри и поцеловал её в лоб.       А затем родители вышли из спальни их дочери и ушли спать к себе.

1:36.

      Позднее время, а эта парочка гуляет в парке. В это время здесь красиво: тусклый свет от фонарей, сакура, что уже расцвела, озеро отражает ночное небо.       Ики и Ято наслаждаются каждой секундой их времени, любуются в ночное небо покрытое миллионами звёзд и обсуждают всё, что произошло за последнее врея. Вдвоём так хорошо, никто не нарушает тишину, кроме их бурных обсуждений. Сегодня нет никакой бури. Всё тихо и спокойно в парке, даже казалось, что в мире остался только человек и Божество. —Кстати, Ято. — сказала Ики. — А где Юкине? Почему он не с тобой? — задала вопросы брюнетка. — Он сейчас в храме у Кофуку, устал парень. — ответил на все вопросы девушки Ябоку с улыбкой на лице. — Понятно. — пробубнила Хиёри.       Ох, если бы Хиёрин знала, что её нагло обманывают, то не пошла бы ни за что с этим идиотом. Он уговорил Юкине посидеть в храме, пока тот будет занят прогулкой с Ики.

23:00,храм Кофуку.

— Отпусти меня, идиот! У меня дела. — кричал Ято. — Да ты еще и напился, а тебе всего 15 лет! —возмутился Бог. — И отдай это мне. —изъял из рук Ятогами у парня бутылку с алкоголем.       Юкине сегодня решил напиться сакэ и начал вытворять неожиданные вещи для себя. А знаете кто ему помог в данном деле? Одна Богиня — Кофуку. Богиня счастья? Богина алкоголя!       Ятогами толкает своё священное орудие к стенке и смотрит на него с гневом и обидой в глазах. — Какие же у тебя дела? Признаться Хиёри, что ты любишь её? —посмеялся блондин и ловко исчезает пьяной походкой из «объятий» Ябоку. — Какая тебе разница?! —начал со злостью говорить Бог. — Что ты выплясываешь тут? — сказал блондин. — Мне это важно, идиот. — огрызнулся Юкине.       Ябоку вздохнул и улыбнулся, а Юкине крайне смутился…почему это он вдруг стал улыбаться, пока они кричат друг на друга? — Юкине! —ввязалась в их небольшую потасовку пьяная Кофуку. — Ну пусть Яточка уйдет до утра, потерпи! — просила розоволосая девушка с фиолетовыми глазами. — Ладно. — сказал парень с обидой в голосе. — Пусть потом извиняется передо мной! — возмущенно сказал парень. — Не ругайтесь, а ты, моя божка, не лезь в их дела причем когда ты пьяна. — сказал грубо Дайкоку держа во рту сигарету. — Но я так хочу помочь! — начала беситься Кофуку и упала па пол. — Боже мой, вас двоих срочно нужно уложить спать, два идиота. —ответил серьезным тоном орудие Кофуку и подошел к пьяной Богине, ловко взяв её на руки. — Пошли спать, божка.

Тем временем в парке.

— Интересно, а может признаться ему в любви? — думала про себя Ики. — Здесь так романтично! Чёрт, это будет трудно! Соберись, тряпка!       Два лучших друга направляются к мосту. Ятогами ведет сюда Хиёрин, он хочет признаться в своих чувствах, что хочет сделать и Ики так же. Но они так стесняются сказать об этом друг другу, хоть и не подозревают, что их чувства взаимны на протяжении долгого времени.       Ято и Ики подошли к середине моста. Ябоку остановил её, взяв девушку за руку, он начал нервничать, а ладони Ятогами подводили его, начав сильно потеть. — Какие потные ладошки! — подумала про себя брюнетка.       А в это время Бог впал в ступор, но быстро привел себя в сознание и заговорил: — Хиёри, я должен тебе кое-что сказать. — похоже он намерен сказать что-то очень важное для него и неё, девушка внимательно смотрит в его кристально голубые глаза. — Хиёри Ики, я…я… — стал заикаться Ябоку, но быстро взял себя в руки. — Я люблю тебя…       Ики не ожидала такого от парня и удивилась. Она не верит, что это реальность. — Ято, я тоже люблю тебя. — сказала это быстро Хиёрин и стала смотреть в глаза парня, она не могла оторвать от него взгляда, а застыла в ожидании.        Бог берёт за руки девушку и смотрит в её глаза, они оба дрожат, от холода или от смущения?..       Ики продолжает смотреть в его глаза, ожидая чего-то большего.Они смотрят друг на друга, секунды будто стали минутами.А их лица с каждым миллиметром становятся все ближе и ближе, притягивает за подбородок Ики ближе к своему лицу и их тёплые губы сливаются в нежном поцелуе.       Всё-таки любовь между простым Смертным и Богом — возможна и они это доказали признаниями в любви и закрепили это поцелуем.       Ято обнимает Хиёри за талию, а она его за шею. Их поцелуй длился еще секунд двадцать, в их лёгких стал кончаться кислород и они отлипают от друг друга. Это был их первый поцелуй, столь нежный и долгий.       В воздухе веяла тишина и волшебство, но парень прервал своим голосом тишину: — Хиёрин, я тебя никому не отдам, ты мне очень важна, — сказал это Ято. — я тебя никогда не оставлю одну, я уже давно любил тебя, но я боялся признаться тебе, думая, что ты меня отвергнешь. — сказал Ябоку девушке это тихо на ухо.       Ики снова удивилась и покраснела, ведь она тоже боялась признаться ему в своей любви. Брюнетка думала, что их любовь не может быть возможна, ведь она не Божество, а просто полу-призрак, он же Бог, хоть и бездомный, никчемный божок, но все-таки Бог. — Ято, я тоже боялась признаться, я думала, что любовь между Смертными и Богами — невозможна. — закончила предложение Ики и продолжила. — Я боялась быть отвергнутой тобой, я сильно грустила и хотела заплакать… —сказала Хиёрин. — Я сильно люблю тебя!       После этих слов она крепко обняла Бога и не выпускала из своих объятий, а Ятогами обнял её в ответ и тоже не выпускал из объятий. — Я тоже сильно люблю тебя, Хиёри Ики, я буду любить тебя всегда — сказал эти слова Ятогами, но решил вдобавок спросить. — Почему ты всё время плакала?       Девушка ахнула отстранилась от парня и сказала. — Я боялась. Считала, что любовь между Смертным и Богом — невозможна, вот я и плакала. — с дрожанием в голосе закончила предложение девушка. — Откуда ты всё это знаешь? — спросила резко Хиёри.       В ответ ничего не было услышано. Ятогами знал всё об этом. Он наблюдал, он слышал как она плачет по ночам, но не знал, что делать с этим, Ято понял лишь сейчас.       Тишина. Синеволосый подходит к Хиёри, она смотрит на него, Ято обнимает её и говорит: — Я тебе не дам больше плакать, ты будешь только улыбаться и смеяться! — и поцеловал обладательницу фиолетовых глаз в лоб.       Ики Хиёри покраснела и обняла своего возлюбленного ещё сильнее. — Я тоже не дам тебе плакать. — сказала брюнетка на ухо парню и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.