ID работы: 5781954

Поттеры: Турнир Трёх Волшебников

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
Проснувшись утром я сначала не поняла где нахожусь, но потом стали всплывать вчерашние моменты. Первым мне вспомнился мой план с поцелуем. Как только я это вспомнила, то поняла, что лежу в гостиной и меня кто-то очень крепко обнимает. Повернувшись я увидела рыжие лохматые волосы свисающие на лоб. Меня это позабавила. Фред мило спал, но все моменты когда-нибудь кончаются. Поцеловав его в кончик носа, тем самым разбудив его, я огляделась. Лучше бы я этого не делала! Вокруг нас стояли Гарри, Рон, Гермиона, Джинни и Джордж. Быстро показав глазами Фреду, то что помимо нас в гостиной ещё кто-то мы встали. И тут же начались расспросы:  — И что тут происходит сестрёнка? — спросил Гарри. Чёрт, придётся рассказывать- думала я.  — Помнишь, у меня должно было быть свидание вчера? — спросила я.  — Ближе к делу.- говорит мне «злой» брат. Мой братишка выглядел смешно и я невольно засмеялась. Отсмеявшись я начала всё рассказывать:  — Так вот, на свидание пришёл Фред.- я взглянула на своего парня, а тот кивнул.- А если сказать вкратце, то он теперь мой парень. У Гарри, Рона и Джорджа были глаза по пять рублей. И это не удивительно.  — А что вы удивляетесь? — спрашиваю я- Я люблю его, он любит меня.- на этом я заканчиваю нашу беседу и иду в комнату. Приведя себя в порядок я пошла на завтрак. Видите-ли мой братишка обиделся, но нечего, перебесится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.