ID работы: 5781979

человек паук в юной лиге спроведливости

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

нападение

Настройки текста
с того дня прошло 2 недели команда после завтрака кто чем а наши герои сейчас находились на кухне и разговаривали ну как прошла ночь? нормально сегодня хорошая погода не находишь да и не хочешь прогуляться? стой!! может не пойдешь? да что со мной может случится мама с папай нападут ха-ха все будет хорошо но все не очень хорошо получилось потому что во время патруля его остановил его отец и пришпилил к стене и начал разговор сынок не хочешь вернутся домой? а то мама тебя заждалась! ты дебил отец!! ты думаешь после стольких лет ты спросишь и я с радостью соглашусь вернутся назад к вам в рай? нет я уже взрослый и не хочу назад мне и здесь весело и я уже привык жить рядом с людьми спасать свой мир который называется земля от опасности!! да ну неужели жить среди смертных так интересна? да и я уже два года как супергерой в мире смертных и я уже познал что такое любовь и ненависть хм как видно придется силой тебя забрать и не дождешься и он встал в боевою стойку и за этой перебранкой наблюдал Робин драка началась жестокая с начало выигрывал один то второй но победил отец и хотел его уже взять его но тут вмешался Робин чем дал время пауку оклематься и они победили вместе только паук получил серьезные ранение которые нельзя быстро вылечить и он отключился и робину пришлось тащил его пол пути на себе а когда он проснулся они дошли за пять секунд до базы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.