ID работы: 5782033

Иногда

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Меня бесит твоё долбанное спокойствие! Твоя размеренность, твоя скрытность! Меня бесит, что на свои вопросы я редко получаю ответы, что из каждой ерунды делается военная тайна! — Ромка мечется по комнате, размахивая руками и всклокочивая себе волосы. — Меня бесит, что вот это, всегда должно быть вот тут, и нигде иначе! — он хватает, то одну вещь, то другую и с грохотом ставит обратно. Фил медленно поднимается с дивана, совершенно невозмутимо наблюдает за богатой мимикой раскрасневшегося Ромкиного лица и развевающимися полами рубашки. — Ты равнодушный чурбан! Тебе плевать на чувства людей! Они для тебя — ничто. Конечно, если ты ничего не чувствуешь, то и другим не надо, — выкрикивает Ромка почти в лицо. — Ну, почему же, — резко сдергивая рубашку с его плеч, так, чтобы руки оказались связаны за спиной, протянул Фил, подхватил обалдевшего Ромку и понес к кровати. — Вот, вот! — опомнившись задергался Ромка, — Твой способ решать проблемы — силой! Нет, чтобы поговорить по человечески, он хватает, тащит. — Не трепыхайся, уроню, — пыхтит Фил. Нести дергающегося парня, даже если он ниже на голову и легче в два раза, чем ты, не так уж и легко. Вот и кровать. Ромка летит на подушки, следом падает Фил. Тут же раздаётся придушенный вопль. — Ты мне придавил! — Что? — Все! — Сейчас расправим, — довольно хмыкает Фил и стягивает с него штаны. Крики возмущения постепенно переходят в невнятные всхлипы, стоны и хриплый восторженный шепот. — Ты — лучший! — восторг и обожание в глазах. — Ну, так, — контрольный поцелуй в губы. — А теперь одевайся и прибери все, что раскидал. — Ненавижу! — опять заводится Ромка. Фил вздыхает и повторяет процедуру вразумления еще и еще раз. На самом деле Ромка не всегда такой буйный. Обычно он тихий и приспособленный к хозяйству. Но иногда на него находит, и чтобы утихомирить это щуплое создание, Фил пользуется двумя проверенными способами. Первый — затрахать до умопомрачения, второй — показать шарик-кляп с кожаным ремешком-фиксатором. Первый способ приятный, но требует времени и сил. Потом пару дней Ромка ходит странно и кривится от резких движений, причитая себе под нос, однако помогает это надолго. Второй способ психологический. Этим шариком Фил ни разу не пользовался, но Ромка боится его, как огня. Видимо, прошлый опыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.