ID работы: 5782037

Твои васильковые глаза...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Солнце уже во всю светило в окно девушки, озаряя ее милое личико с закрытыми голубо-зелеными глазами, маленьким аккуратным носиком и пухлыми губами.Забив одеяло под одну ногу и обняв подушку, она мирно спала. Диану разбудил телефон, звонила ее подруга Кристина. Нехотя она открыла глаза, взяла телефон, но спросонья уронила его прямо себе на нос. -Боже откуда у меня руки, — с досадой подумала девушка. Все таки ответив подруге она сразу услышала не прекращающуюся полчаса болтовню. -Хээй, Ди, привет! Как ты? Неужели спишь? Слушай, ты не поверишь, сегодня приедет Влад, мы хотим сходить куда-нибудь пошли с нами, будут еще парни, как раз тебе уже давно пора с кем-нибудь познакомиться! -Нуу знаешь, я сегодня не очень занята, если ты хочешь, то могу придти, кстати рада за тебя наконец то твой Влад вернулся, ух, подруга, представляю как вы сегодня ночью повеселитесь… -Да я уже давно только от мысли о нем теку, и знаешь? Думаю что я не одна кхмм… -Хахаха! Ладно, ладно лучше скажи во сколько и где встретимся? -Давай у кальянной в 4 часа? -Оки, я собираться пошла, пока! -Ага. Девушка медленно встала и пошла в ванну. Взглянув на свое лицо, она мило улыбнулась и поправила разлохмаченные волосы. Жила она одна и ничего не мешало ей спать совсем голой. Ее тело было не плохим, округлая грудь 2 размера, выпирающие ключицы, плоский животик, стройные ножки и аппетитная попка. Зайдя в душ и намылив голову, Ди ненароком коснулась себя внизу это действие сразу отозвалось приятным чувством. Закрыв глаза она провела двумя пальцами по всей длине лона, слегка помассировав клитор, а затем все усердней и усердней, представляя как ее ласкает парень, как его рука перебирает влажные губки, щекоча клитор, набухший от желания. Слегка покусывая губы она натирала алый бугорок мочалкой и одновременно помогая пальчиками.Ее сосочки напряглись и все тело начала обвивать дрожь, мочалка выскользнула из рук и упала в мыльную воду.Скользнув к пылающей дырочке она почувствовала собственный сок который сочился из киски и тихо простонав, ввела в себя два пальца начав усердно вдалбливать их, от чего стоны усилились, это еще больше возбуждало. Ди двигала навстречу бедрами, заменяя два пальчика на четыре.Вся кисть девушки была в собственной смазке.Ее томный взгляд упал на баночку шампуня, небольшую, с закругленным и гладким концом.Не долго думая она вытащила пальчики и немного выдавив шампуня, размазала вокруг текущей щелочки и аккуратно ввела баночку в себя.От переизбытка соков киска издала хлюпающий звук.Немного привыкая к новым ощущениям, она чувствовала как ее писечка горела от желания. Повернув голову Ди заметила в полу-запотевшем зеркале себя.Она как можно шире раздвинула ножки и оперлась спиной к стене что бы насладиться открывшимися видами.Не отрывая взгляда от зеркала, Диана начала движения шампунем.Половые губки плотно обхватывали его и раскрывались навстречу при каждом толчке.От всего этого девушка стонала еще громче и еще сильнее и быстрее насаживалась на баночку.Находясь практически на пике, она поднесла свободной рукой душ к чувствительному бугорку, теплые струи забили прямо на клитор, принося непередаваемое наслаждение. Почувствовав, как внутри все начало пульсировать, она с громким стоном кончила, и достав предмет из киски, облизала свои же выделения, проведя ручкой по всему влагалищу, собирая смазку с губок и сладко слизывая с пальчиков. Хоть с виду девушка была скромной и милой, в реальности ее сексуальным фантазиям не было предела. Наскоро смыв шампунь и мыло она вышла обратно в комнату, после такого горячего душа холодок прошелся по ее телу, заставив появиться мурашки. Диана разложила косметику на столе, начав краситься.Ее было не так много, поэтому с этой процедурой она быстро справилась. Девушка уже опаздывала.Наскоро высушив волосы, она надела свои любимы черные джинсы с рваными коленками, которые как нельзя лучше подчеркивали ее попку, а так же объемную серую футболку и белые кроссы.Волосы, цвета орехового дерева с легка высветленными прядками, она оставила распущенными.Они были ниже талии и красиво локонами спадали с плеч. Ди заказала такси и через пять минут уже была напротив кальянной «SK», где ее жала Крис со своим парнем Владом. Надо заметить что подруга Дианы любила одеваться откровенно и сегодня было не исключение.Черный топ с глубоким вырезом, подчеркивающий большую грудь и мини-юбка с завязками по бокам.Светлые волосы были убраны в растрепанный пучок из которого выпали завитые локоны.Красная помада и щедро накрашенные ресницы делали ее образ еще более сексуальным. Она сидела на коленях у Влада, темноволосого, высокого парня с карими глазами, и улыбаясь помахала подруге. -А вот и Диана! Привет подруга! Они обнялись.Взгляд Ди упал на двух рядом сидящих парней. -А вот, познакомиться это Саня, — начала Крис и показала на рыжего парня. Тот улыбнулся и на его щеках, полных веснушек, отразились милые ямочки. Диана улыбнулась в ответ. -А это Данил, — она показала на блондина с пленяющими ярко-васильковыми глазами. Его взгляд был таким пронзающим, а лицо и тело очень красивым. Аккуратные брови, такие манящие губы, его белая обтягивающая футболка подчеркивала рельефное тело. Девушка невольно вздохнула. -Привет, рад знакомству, — парень протянул руку и Диана с ухмылкой пожала ее. Он сразу ей понравился. Такой красивый, властный, возбуждающий… Встряхнув волосами Ди отогнала от себя эти мысли. -Ну что, погнали -улыбнулся Саша. -Я думаю что стоит прихватить Шампанского, -Кристина хитрым взглядом посмотрела на подругу. Компания приобрела 2 бутылки и уже зайдя в кальянную мирно болтала о разной ерунде. Друзья забронировали VIP комнату.Крис с Владом сидели она одном диване, рядом Саша и так получилось, что на противоположном находились Диана с Данилом. Вскоре парень предложил: -Давайте сыграем в правду или действие? Как раз на телефоне приложение скачал, будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.