ID работы: 5782089

Золушка

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Героиня

Настройки текста
Pov. Каролина. Всем привет. Меня зовут Каролина, но все меня знают, как Ани Лорак. Я очень люблю петь, могу сказать, как бы это громко не звучало, музыка и сцена - моя жизнь. Я родилась в Украине Черновицкой области в маленьком городе Кицмань. С четырех лет я уже мечтала быть артисткой. И я это сделала! Несколько лет своей детской жизни я прожила в интернате. Моя мама много работала, чтобы содержать своих детей. Когда мне исполнилось лет одиннадцать, я вдруг стала стесняться, что мы все одеты в одинаковую одежду и в транспорте на нас тычут пальцами: «Смотрите, вот интернатские». Может, они нас жалели, но слово «интернатские» раздражало, жгло меня изнутри. Было еще хуже, когда я начала учится в школе. Неприятно было то, что учительница, когда вводила меня в класс, напрямую сказала, что я из интерната. Мне было обидно, потому что все называли меня "замарашкой". Моя нынешняя жизнь не имеет ничего общего с тем, с чего я начинала. Потому мне и хочется об этом рассказать — может быть, мой пример кого-то вдохновит. В 1999 году я с помощью песни "Зеркала" ,автором которой является очень талантливый продюсер Игорь Крутой, я получила звание "Заслуженная певица Украины". После этого мы заключили с ним договор. И он стал моим продюсером. На сегодня у меня уже 3 полноценных альбома, готовится к выпуску четвертый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.