ID работы: 5782091

Мое любимое блюдо.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После работы, Юнги-оппа сразу поехал домой. Тело гудело от усталости. Шуга разминал шею до характерного щелчка. POV Юнги. Как только я зашёл домой, я сразу расслабился.. Дом.. Уют.. Девушка была дома и что-то готовила. -Я дома!..-вешая ключи крикнул он. -Привет, Шуга-оп~па!-Т\И вбежала в прихожую и начала обнимать его.-Кушать хочешь? -Ну, такое, я был целый день на работе, как ты думаешь?-я повёл её на кухню. Я сел за стол, ожидая свою еду. Всматриваясь в интерьер своей кухню, мне почему-то захотелось посмотреть на жопу своей девушки. Упругая, сочная задница, которая выглядывала из коротких шортиков.. -Мммхх..-я произнёс что-то в этом роде. -Что случилось, Юнги?-Т\И повернулась с радостным выражением лица.. Я тут же опомнился и отвернулся.. -У тебя слишком короткие шорты! Сними их немедленно!-я говорил это чуть взвизгивая.. -Я дома, Юнги, чего ты так взвёлся? -А если бы я пришёл с коллегами?-я всё же не смотрел на неё.-Сними их.. -Ты хочешь чтобы я их сняла?~-охх..эта кошачья улыбка.. Я услышал как расстегнулась молния шортиков и моё возбуждение возросло.. Она откинула шорты в сторону и села ко мне на колени. -Ты уже без трусиков!?-я сказал это облизываясь.. -Всё ради тебя Юнги-оппа.. Меня так заводило это "Юнги-оппа" Тут я сразу слетел с катушек. Почему-то, я всё очень быстро рассматривал, целуя её, то в шею, то плавно переходил к груди, пытаясь сделать приятное моей девочке.Я начал нежно целовать её губы,и немного надавливать на её клитор,нежно мастурбируя, она начала жадно глотать воздух,я начал грубее его мастурбировать, уже кусая её шею.. Я задрал её футболку,сжимая её грудь.Сначала грубо, но потом менял темп и сжимал нежнее. Позже сдёр её лифчик и начал облизывать соски, слегка покусывая их, дроча клитор Т\И, позже проникая пальчиками в мокрую киску.Я всё еще кусал её соски, и она всё громче и громче стонала, от этого я еще больше возбуждался.Я начал медленно засовывать пальчики. То два, то три. Я всовывал свой язык ей в рот, она начинает не громко стонать,я уже начинаю надавливать на её киску,и массировать ее сильнее,облизывая её язык,кусая губы в кровь от наслаждения. Всё мое тело пульсировало. Осталось выебать Т\И. Я продолжал её целовать, расстёгивая пуговицы рубашки,затем штаны, и как бы указывая на свой член глазами.. - Давай же.... - простонал я, да, именно простонал, потому что она водила языком вдоль ствола через ткань боксеров. Терпеть уже нет сил.. Поэтому , моя девочка оттягивает резинку трусов, отмечая немаленькие размеры. В глазах e Т\И заиграли огоньки, руки сами потянули лишнею одежду вниз. Она начала дышать горячим воздухом на головку моего члена. Я тут же выгнулся от удовольствия, заглушая свои стоны..Т\И продолжала сосать, водя кончиком язычка по всей длине, изучая каждую набухшую от напряжения венку.. Мои охрипшие стоны порождали похоть, похоть порождала желание, желание порождало действие. Т\И брала в рот, по самое основание, делала это медленно, заставляя меня кричать от боли. И тут вырвалось: -Т\И, ПОЖАЛУЙСТА, БЫСТРЕЕ! На лице моей девушки появилась ехидная полуулыбка, и она вновь приложила губы к головке, толкнув язычком пару раз в самую дырочку. Я стонал, много, громко. Она хотела, чтобы я просил, чтобы показал - мне надо. И девушка добилась своего.. -Быстрее,Т\И,быстрее..-Я сказал это облизывая пересохшие губы. Она начала ускоряться, смыкая губки на головке. Ещё пару движений, и я обильно кончу.. Я стонал, громко, но самый громкий и желанный - последний.. Я кончил, обильно изливаясь, в рот девушки, немного попав на щёки. - Прости, я не хотел - на одном выдохе произнес я, мне было стыдно и я ожидал всего что угодно, но только не услышать, как Т/И сглатывает. -Спасибо, Юнги-оппа, моё любимое блюдо~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.