ID работы: 578211

Каково это - быть

Слэш
G
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это - быть оборотнем? Пожалуй на этот вопрос сможет ответить только оборотень. Но в любом случае, самое прекрасное что может чувствовать оборотень - это свободу! Бесконечно легкую, непринужденную свободу от всего что окружает. Бежать по открытому полю, в облике черного волка, чувствуя под лапами хруст снега, не это ли самое настоящее счастье? Я не могу сказать что я раньше в полной мере понимал, что значит чувствовать себя свободным, но благодаря одному весьма безрассудному парню, я благодарен очень многим, и чувство свободы, далеко не предел. Каково это - чувствовать себя целым? Пожалуй на этот вопрос, сможет ответить только влюбленный человек. Мне всегда твердили, что оборотни не способны чувствовать что-то помимо привязанности к стае, однако я опроверг и это предположение. Я осознал что чувствую не только гнев и ненависть ко всему человечеству, а конкретно к одному человеку, но и другие. наиболее сильные чувства. В тот вечер когда стая приволокла едва дышащего парнишку в дом, я понял что боюсь...Но боюсь не того, что пропажу весьма болтливого паренька в Бейкон Хилл заметят многие, а того , что он сможет не выкарабкаться. - Что с ним? - сорвался с губ единственный верный вопрос. Волчата пристыжено опустили глаза. они понимают, что если Стайлз не выкарабкается, это чревато последствиями для всех. - Он пытался помочь нам... - подал голос самый смелый. - А тебе не хватило мозгов помочь другу? Или того лучше отговорить его? - прорычал в ответ, Скотту, но осекся, ощутив как прохладная ладонь, коснулась руки. - Не ругай их песья морда - отозвался Стайлз, придя в себя - я живчик, или ты забыл? - попытался улыбнуться парнишка, но улыбка вышла довольно болезненной. - Ты придурок. - прорычал в ответ, забирая школьника в дом. Каково это - бояться потерять близкого человека? Это чувство выжигает тебя изнутри, не позволяя вздохнуть полной грудью. Это ощущение оседает тяжелым пеплом, где-то там, внутри, придавливая не позволяя вырваться из захвата болезненного, щемящего страха потерять, того, кто дорог. Когда-то давно, кажется что в прошлой жизни, я потерял все что у меня было. семью, любовь, друзей... и вот теперь, когда за спокойную жизнь приходилось бороться, все воспринималось намного болезненнее... - Стайлз... я...могу обратить тебя.... - решаюсь начать разговор, кусая губы, смотря на довольно тяжелые , почти несовместимые с жизнь раны, на теле подростка. - Нет! Даже не смей думать об этом Дерек! Никаких зубов! - поспешно отозвался мальчишка в красной ветровке. я уже не был уверен в том, истинный ли цвет у кофты, или же она просто пропитала вся на сквозь его кровью. - Но ты же умрешь! Я не смогу тебе помочь... и до больницы мы не успеем. - отозвался в ответ, хмуро, и строго, но это лишь только заставило Стилински улыбнуться. - Мне не страшно умирать. Главное Альфа в стае жив, а я ведь так... просто игрушка для волчат... - усмехнулся он, закашлявшись и тихо застонав. - Придурок! Что ты несешь такое?! - отозвался в ответ, сжимая руки в кулаки, уже сделав выбор, и пусть потом он будет проклинать меня, но я не имею права позволить ему умереть! только не ему! Только не в моей стае.... Каково это - любить? Я понял это не так давно, точнее совсем недавно, когда держал в руках умирающего паренька, который подставился сам, чтобы только спасти волчат. Который всегда и везде совал свой нос, и который так сильно раздражал. Я понял, что вечно неугомонный Стилински, слишком многое для меня значит, и что жизнь без него станет другой. пустой, серой, скучной.... Я не смог бы выжить без него.... - Какого черта? Альфа?! - раздался возмущенный тон Стилински совсем рядом, и это вывело из состоянии некой апатии... - Добро пожаловать в стаю, Стайлз - улыбнулся в ответ, заглядывая в глаза мальчишки, и не видя в них ничего кроме юного возмущения, и такой теплой благодарности... Каково это - быть счастливым оборотнем? Я понял это когда обрел стаю... свободу и любовь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.