ID работы: 5782124

Ядовитая правда или Забытая любовь.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Бредни сумасшедшей.

Настройки текста

Ворвался, словно ветер, Вернулся не спеша походкой смелой, И весь мир мой стал на миг бесцветен, Как страницы книги черно-белой...

      — Н-нацу?       Парень лишь вопросительно поднял бровь.       И тут я поняла, что снова ошиблась.       Потеряв бдительность, я позволила прошлому снова ворваться в мою жизнь. Это был не Нацу. Кто угодно, но только не он. Цвет его темно-зеленых глаз я не спутную ни с кем. У этого же парня они были темно-серые. Нелепые розовые волосы, растрепанные в разные стороны, напоминали неподстриженный куст, а белая блузка, с пятном от кофе на воротнике, уж никак не вязалась с таким идолом, как Нацу Драгнил. Ошибки свершаются часто, но только опираясь на собственные соображения мы сможем отличить ее от правильного решения. Совершить ошибку — не страшно. Страшны лишь последствия.       Наблюдая за тем, как юноша исчезает за дверью с надписью «Директор», я почувствовала, как у меня потеют ладони. Я не успела полностью разглядеть его лица, но уже понимала всю истинную красоту это парня. Накаченные руки, которые обтягивала весьма тесная рубашка, широка спина, которую обтягивал тесный жилет школьной формы, стройные ноги, бедра, которые четко подчеркивали темный брюки. Хоть парень был весьма и не аккуратен, но о его привлекательности стыдно не сказать.       Тряхнув головой, я поставила себе четкую цель — побыстрее покинуть это адское место и попасть домой под теплый душ, но перед эти я планировала заглянуть в столовую и захватить оттуда пару булочек и конфет. Хоть настроение и было паршив, а сладенького все равно хотелось.       Еле еле передвигая ноги, я шла по улице. Погода была летняя, хоть сейчас и середина осени. Мою улыбку от уха до уха, наверное, не заметил только слепой. Съев парочку конфет и запив их кислым соком, я поморщилась. Солнце ослепляло и даже длинная челка не могла спасти. Закинув на плечо полную сумку сладостей, я продолжила идти как скрюченная старуха. Хоть и ела больше всех, а силы все равно не прибавлялось, так же как и весу. Честно, даже обидно. Некоторые девушки сидят на диетах, накачивают себе губы силиконом, подолгу зависают в спортзале, а я сижу дома, ем сладкий попкорн и запиваю до безумия сладкой колой и все равно остаюсь стройной. Даже ни одного лишнего килограмма нигде не прибавилось, но подруги говорят, что вся моя еда уходит в, цитирую, «титьки».       -Как вкуснятина! — вымолвила я, закидывая очередную конфету в рот. Сейчас, готова спорить, все мое лицо было в шоколаде, а сама я была похожа на огородное пугало. Хорошо, что я иду в безлюдном переулке. Еще немного и окажусь на остановке. От моего дома до школы рукой падать, но родители все равно настаивали, чтобы я ездила на автобусе, так как боялись за мою жизнь. Мало ли, какие бандиты ходят по нашим улицам! И я их понимаю, на то они и родители.       Я замедлила шаг. Тяжелая сумка заметно замедляла меня. Окончательно остановившись, я полезла в сумку. Достав булочку с маком, я с полной уверенностью впилась в нее зубами. И тут, краем глаза я заметила тень, оглянувшись, я увидела перед собой того самого парня, которого я по ошибке посчитала своим старым знакомым. Тот, заметив меня, презренно фыркнул, и прошел рядом, оставив после незабываемый аромат… Ванили и одеколона… И тут, меня словно в голову ударило. Схватив свою сумку, я на оглушительной скорости кинулась за ним.       Догнала я этого парня лишь на остановке, когда тот бегал глазами по разноцветным объявлениям. Немного отдышавшись , я вцепилась в ручку сумки с такой силой, что костяшки пальцев язвительно хрустнули. Поджав губы, я постаралась набраться смелости и сделать хотя бы один шаг, но ноги как будто окаменели.       -Чего стоишь, дождь начинается! — его голос выдернул меня из раздумий.       Подняв голову небо, я быстро ее опустила, так как большая капля упала мне прямо на лоб, оставив прозрачную кляксу. Сморщив носик, я чихнула и еще сильнее сжала сумку. Сейчас или никогда. Я ос всем ног бросилась по крышу автобусной остановки.       Поставив сумку на скамейку, я вздохнула. Теперь я была точно уверена. Это был он. Его аромат, походка, манера речи…       -Неожиданно начался, не так ли?       Одежда, повадки, улыбка… Это был он. Теперь это не ошибка. Теперь я уверенна. Не ужели, мое прошлое снова стучится в дверь? Неужели та любовь, которая терзала меня все это время, снова ворвется в мою жизнь с новой силой? Стану ли я счастливее? Моя жизнь мне нравилась. Готова ли я все потерять? Или же наоборот вернуть? Нацу. Ты был единственным человеком, который относился ко мне ни как к тряпке. Ты и Леви. Вы единственные люди из прошлого, которые стали мне роднее всего на свете. Но потом ты и Леви… Вы исчезли, а я осталась одна. Одна в кромешной тьме, откуда нет выхода.       Ступор сковал меня, а слезы потекли ручьем. Сжав в руках подол юбки, я плакала, не в силах сказать ни слова. Я не могла поднять глаза и взглянуть на него. Сердце бешено колотилось, а соленые слезы падали на асфальт, разбиваясь в дребезги. Крик — вот что хотелось вырваться из моей груди. Крик и больше ничего.       -Нацу Драгнил… — прошептала я, утирая слезы. Я с силой старались нацепить на себя улыбку, но выходило довольно глупо и мое лицо было что-то среднее между гримасой гнева и ангельской улыбки, как всегда золотая середина. И тут, я поняла, что чувств больше нет. Лишь злость за все муки, которые он причинил мне. Никогда мне еще не хотелось убить человека, заставив его безумно страдать. Он обрек меня на все эти муки в течении трех лет, а потом появляется и говорит « Неожиданно начался, не так ли?», но то, что он сказал позже, вообще завело меня в ступор.       -Ты ведь любила меня, не так ли? — сказал он, положив мне на голову свою мощную ладонь. Утерев последнюю слезу, он поднял мое лицо за подборок и взглянул на меня с такой ненавистью, что мой боевой настрой заметно упал. В его глазах не было былой доброты и задора, была лишь пустота и ненависть, — Так знай, что я тоже тебя любил. Но сейчас же эти чувства пропали?       Он отпустил меня и неуверенно опустила голову. Чувств и вправду больше осталось. Они остались там, далеко в прошлом, на серых фотографиях и страницах дневника. Того Нацу больше нет.       -Да, — довольно уверенно сказала я, глядя ему прямо в глаза. Но то, что случилось дальше ввело меня в больший ступор. Лицо Драгнила расплылось в блаженной улыбки, а я, как наголову больная, смотрела на него сумасшедшим взглядом. Нацу залился смелом, а потом подошел и обнял меня так крепко, что я кое-как старалась ловить хоть капли воздуха ртом.       -Вот и отлично! — в его голосе прозвучала некая радость в перемешку с ненавистью. Не было сомнений — психика у него заметно пошатнулась. — Ну наконец-то ты меня нашла. Ты в курсе, что я уже как три месяца учусь в той же школе, что и ты и за это время ты ни разу меня не узнала, — Нацу снова засмеялся, — Вот дуреха.       Теперь я поняла, что не была сумасшедшей. Нацу и правда был там. Он ходил по школе и ждал, когда я его узнаю. Ждал, когда я его найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.