ID работы: 5782153

"Рука не затекла, мой милый Лайт?"

Джен
G
Завершён
22
Dreamy Lu соавтор
Tata-poet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука не затекла писать весь день? И нет в твоем лице кровинки даже? Смотри-ка - на стене зависла тень; Черна, что смоль, не скажешь толком, чья же, Да всё висит, стоит на жуткой страже, Сверля в спине дыру... Да что за хрень?! Лохмат наш гость, укрытый в этой мгле. Смотри - он скалит пасть, подобно зверю. А ты сидишь, как будто на игле, И в бездне глаз читаешь всё: "Не верю". Не так ли ты свою победу мерял, Поставил шах и мат ЕМУ в игре? Он умирал. Свидетель ты тому, Он угасал в твоих руках порочных. Так почему сейчас глядишь во тьму? Как будто рассмотреть желаешь точно Тот силуэт, в мозгу застрявший прочно, В узоре на стене... но вот, к чему? Ты ёрзаешь, пытаешься понять, Кто это гость, до боли осторожный. И даже страсти жути не унять. Вот только, улови момент несложный: Зови, кричи - все это бред тревожный - Тебе здесь, мальчик, некого гонять. И слышен в каждом шорохе упрёк... Ах, до чего ж сейчас наш Кира жалкий! И к горлу не приставлен ведь клинок - То липкий страх опять играет в салки. Забавно, да? Вставлять в колеса палки - Не это ли твой собственный конёк? Но ты, скрепя душой, берёшь тетрадь, Пусть режет взор нездешняя усталость: Удел Богов - преступников карать! Вот, снова тишь, что в кровь уже впиталась... Лишь шепот полоснёт, охрипший малость: "Рука не затекла, мой милый Лайт?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.